首页 > 部落 > 关键词  > 东方梦符祭最新资讯  > 正文

东方梦符祭角色综合强度排名 东方梦符祭哪个角色最强

2018-05-11 08:53 · 稿源: 斗玩网卡卡

东方梦符祭分为很多个级别的卡,如SSR、SR、R、N这几个级别,那么他们的级别就代表了角色的强度吗。我们来看下贴吧网友对这些角色的强度排行,看看你喜欢的角色排行如何。

推荐阅读【东方梦符祭挂机刷玉攻略 N4 难度刷玉阵容推荐】

>>>>点击进入

评分标准如下(序号代表评分最先考虑的部分):

①:部分人物是3★时开放新的技能,该技能是否能快速清理当前波数的怪稳定局势或提供质变救场,如小伞2★时如感觉输出不足的情况下,升至3★将感受到明显的输出提升效果(部分人物4★时才开放,故3★角色更早发挥效用评价更高)

②:人物的强势期长度,能否顺利防守到做出自己的4★5★大哥那一刻(即使是低分角色,前期升至3★仍有不俗的清怪能力,但进入颓势输出不足的速度也会更快)

③:人物作为4★5★大哥时的强度,直接决定了无尽能通关多少波(无尽模式表现出彩的角色额外加分)

④:人物是否值得投入资源(如幽香5★技能威力并不低,然而能安全作出5★幽香的时候说明你至少还有其他强力的4★5★塔)

⑤:人物是否具有独一无二的功能,技能冲突的人物较弱一方评分将会降低,以及种下去是否亏节奏(漏怪,吃经验)

⑥:能作为挂件的人物根据提升效果额外加分

⑦:在抽 2500 稀有的情况下,ssr出售商店有5000,sr出售有 2500 相当于额外提供一次抽卡机会(r卡以及可以稳定入手的人物获得额外加分)

⑧:船长以及疯受由于抽取几率极低不计入强度评价

⑨:最强!!!

大家觉得这样的排行是不是合理呢,自己最喜欢的卡排行如何,是最强单卡吗。由于东方梦符祭是个塔防游戏,需要很多卡组合作才可以完成防守任务,所以不能简单的评论一张卡好坏。也许N卡也有春天呢。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天