首页 > 部落 > 关键词 > 笑笑离婚最新资讯 > 正文

笑笑离婚后什么时候恢复直播 笑笑恢复直播时间

2018-05-08 10:27 · 稿源:斗玩网卡卡

笑笑离婚,就没有直播和解说工作了,不少粉丝都关心笑笑去哪了,那么笑笑会在什么时候开始恢复直播和解说工作呢。我们先为大家梳理笑笑离婚事件始末。再来分析笑笑何时恢复直播。

笑笑在 5 月 5 日发微博称自己已离婚,结束了和慧慧 3 个月的婚姻关系。事件爆出后,他还解释这件事是慧慧管理粉丝贴吧,造成长期心理压力,患上抑郁症。在医生的建议下选择离婚。

笑笑离婚2.jpg

但不到两天,微博“德云色黑莓”爆料笑笑离婚的真实原因是慧慧出轨富二代,笑笑自己抗下所有负担,因此对外宣称是抑郁症问题。以下截图是来自“德云色黑莓”的微博爆料截图。(德云色黑莓是德云色目前在职助理)

笑笑离婚3.jpg

以上仅部分聊天截图。另外在助理爆料慧慧出轨之后,笑笑也在微博证实,并称自己将出门一段时间,暂时直播和解说工作。具体回归时间未定,粉丝们不妨让笑笑静心一段时间,毕竟这样的事情爆发出来,对于笑笑的压力很大。

从笑笑微博的信息来看,他会休息一段时间,长则一两个月,少的话估计也要两周时间,大家就静待笑笑回归吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iOS14拍照右上角小绿点是什么 小绿点代表什么意思

    ios14如果在相机拍照的时候,如果仔细看右上角的话,就会发现多了一个小绿点,很多朋友都不知道这个小绿点到底是做什么的,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 绿动成都能量跑赛事开启!成都市总工会邀您绿道上燃烧卡路里

    2020 年 9 月 26 日,由成都市总工会主办的“绿动成都能量跑”活动将在天府绿道激情开赛,本次活动是“绿道上燃烧卡路里,百千万释放多巴胺”——“爱成都·迎大运”成都职工文体活动“百千万”系列体育赛事之一,融入“科技、游戏与社交”的理念,以职工普惠APP为载体,将虚拟与现实相结合,设置东南西北 4 大会场,届时, 4 个会场将同时进行比赛,跑步成绩实时同步,周边区(市)县 22 个分会场将通过视频共享赛事。另外,比赛当?

  • 原神莫娜事件完整始末 莫娜事件怎么回事

    原神在最近被讨论最多的就是莫娜事件,很多新朋友还不清楚这个莫娜事件到底是怎么回事,所以今天就来为大家详细的介绍一下原神莫娜事件完整始末。

  • 三星note20新增薄荷绿配色,颜值进一步提升

    三星电子在近日公布了Note20系列全新配色薄荷绿,售价与首发时一样,此前Note20系列一共有迷雾金、初露白、曜岩黑三种颜色,如今加入的新配色也让这个手机看起来更加年轻化。

  • 三星Galaxy Note 20将推神秘绿配色:柔和纱雾修饰优雅而奢华

    8月5日,三星正式推出了全新的Galaxy Note 20系列旗舰,国行版也已于8月28日正式开售,延续了前代居中挖孔全面屏设计语言,先期已推出迷雾金、初露白、曜岩黑三款高颜值配色。现在有最新消息,近日三星官方宣布,将为旗舰Galaxy Note 20推出新款的神秘绿配色版本。据三星官方最新发布的消息显示,Galaxy Note 20旗舰机型将在近日推出全新的神秘绿配色,该配色可以给人心灵带来安稳,并采用柔和的纱雾修饰,给人一种优雅

  • 哥咱家有钱了事件后续完结 哥咱家有钱啦事件全程回顾

    最近在各大社交论坛上流行起来一个梗——哥,咱家有钱啦!这个梗想必大家都了解了事情经过,不过事件反转了,近日,当事人在贴吧表示只是为了水经验而故意发的钓鱼贴,事情已经被楼主辟谣是假的了,很多人还不了解这个事件的后续,下面就来为大家分享一下。

  • 微信聊天记录删除了怎么找回?防“被绿”神器,删了也能恢复回来!

    微信聊天记录删除了怎么找回?微信是目前使用最广泛的社交软件。每天都有大量数据,包括来自家庭成员,同事,工作,同学等的信息,以及各种群组信息。一旦获得更多信息,手机存储器将可能不够用,我们将清理手机中的数据。 微信聊天记录删除了怎么找回?清理时,由于快速操作或其他错误操作,我们会意外删除有用的数据。如果不小心删除了重要的微信记录该如何恢复? 有一些重要的信息,包括客户交易,发送给家庭成员的宝贵信息,?

  • 假期倒计时 进京人员需通过“健康宝”核验14日行程获得“绿码”

    【TechWeb】10月7日消息,国庆长假进入第七天,各地已经陆续迎来返程高峰。北京市政府网站10月7日发布提示称,按照北京市现有防疫政策,进(返)京人员需通过“健康宝”核验近14日行程才会获得“绿码”。具体操作步骤如下:在使用“健康宝”查询健康状态时,如出现“北京健康宝暂不能确认您的防疫相关健康状态,可能由于您过去14天内有进(返)京行为引起。为了您能够在京使用北京健康宝展示您的防疫相关健康状态,请您通过‘国家

  • 常程跳槽事件需要厘清的五个问题

    劳动争议仲裁委员会已就“前联想副总裁常程跳槽小米”一事公布了裁决结果,常程将继续履行竞业限制义务,并支付违反竞业限制义务违约金 525 万元。

  • 后疫情时代,中小企业如何直播获客?上直播助力企业轻松直播

    面对今年突如其来的新冠肺炎疫情,中小企业上半年确实面临一定的经营压力,线下营销无法开展导致营销效果不如人意,经营积极性同样受到影响。随着国内疫情得到显著控制,步入后疫情稳定期的中小企业,迫切需要寻找更多突破口,以扭转经营现状,赢得更多获客机会。回顾上半年疫情期间,“直播”一跃成为全民热议的话题,宅家的每一位用户都是直播的潜在受众,足不出户就能观看多个行业的新品发布会、大咖分享、培训课程等,享受前排

  • 假“靳东”事件背后:低龄和中老年群体都需要一套“防沉迷”

    ​“小东,他们说你是骗子,我不相信,我会继续等你的。”面对镜头,黄女士坚信她与“靳东”感情的那个眼神,让人不由得一身冷汗。

  • Uber伦敦运营迎来转机 赢得撤销运营牌照事件诉讼

    28日,据外媒报道,针对Uber在英国伦敦运营牌照此前被撤销一事,Uber在上诉中取得了胜诉。从2017年开始,伦敦交通监管机构伦敦交通局认为Uber存在安全风险,不适合取得运营商牌照。随后,Uber不断进行上诉,并在2018年取得了一次15个月许可运营的资格。去年11月,Uber再次被拒绝被颁发更新牌照。在最近的胜诉中,还不确定Uber能得到多长时间运营许可资质。(完)

  • 京东申请注册“京东直播”、“京东直播基地”商标

    企查查APP显示, 9 月 7 日,北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司申请注册“京东直播”及“京东直播基地”商标,指定国际分类为“35-广告销售”及“41-教育娱乐”,目前状态均为注册申请中。

  • 研究了上百万直播观众后,我们看到的直播电商新趋势​!

    我分享的主题是《直播电商,万里航船》,总共三个方向。第一是基于新榜数据的直播电商观察。第二是新榜在直播电商上的布局。第三是一个在成都发起的邀请。

  • 付鹏即将开启直播带货首秀:直播间的小助理们,该单飞还是坚守?

    付鹏、琦儿、朱萧木、小雪......这些名字如果单独看,我们或许会有些陌生,但如果在他们的名字之前加一个前缀,李佳琦助播付鹏、薇娅助播琦儿、罗永浩助播朱萧木、烈儿宝贝助播小雪......这些陌生的名字也就变得熟悉了起来。

  • 视频号直播上线!这可能是微信最简单的直播方式

    微信怎么直播?如果你是幸运的灰度测试用户,那你可以体验到最新的「群直播」功能,不过直播间不支持转发;如果你有自己的微信小程序,那么可以在小程序里开启直播;当然,最常规的方式可能是通过企业微信或三方直播平台,以宣传图或 H5 链接分享邀请好友进入直播间。

  • 太空垃圾问题不容小觑 本周差点发生相撞事件

    据外媒报道,现在,太空垃圾正在成为一个真正的问题。地球轨道上漂浮着那么多的人造垃圾,这实际上对未来的太空任务甚至是正在进行的项目如国际空间站构成了威胁。情况非常糟糕,并且随着SpaceX等公司计划定期发射数千颗卫星,情况只会变得更糟。

  • 淘宝直播李明:客服直播间、虚拟主播、智能主播助理等直播产品也将陆续推出

    DoNews10月12日消息(记者 程梦玲)阿里研究院与毕马威共同发布《迈向万亿市场的直播电商》报告,报告发布会上,淘宝直播MCN运营负责人李明(花名:新川)透露,今年天猫双11将有更多明星参与直播,“来淘宝直播的明星只会比天猫618时更多,不会比天猫618时少”。同时,企业家将继续参与其中,为自家产品进行推荐,而“五折卖房”、“直播卖矿”也将出现在淘宝直播。针对淘宝直播在今年天猫双11期间的计划,李明表示,今年淘宝直播

  • 直播战争的终局和变局

    10 月 12 日晚间,虎牙与斗鱼联合宣布,双方已签订“合并协议与计划”。根据合并协议,虎牙将通过以股换股合并收购斗鱼所有已发行股份,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从纳斯达克退市,预计合并于 2021 年上半年完成交割。

  • 再见,抖音直播

    抖音在 10 月 9 号,不再支持第三方平台来源的商品进入达人直播间购物车。也就是说,来自淘宝的商品不能通过抖音直播去卖了

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天