首页 > 部落 > 关键词 > 战神4最新资讯 > 正文

战神4武器技能及装备搭配攻略汇总 战神4武器技能及装备搭配详解

2018-04-23 10:22 · 稿源:互联网

战神4》在武器技能选择以及装备搭配上有什么需要注意的地方?如何才能达到效果最大化?下面就为大家带来《战神4》武器技能、装备选择心得,感兴趣的朋友不要错过。

个人比较建议优先跑主线,然后再探索剧情到赫尔海姆回来之后就能全部解锁房间跟谜题了。

武器技能选择

刽子手的劈砍

这作没有以前那种按圈秒杀小怪的按钮,但是有一个劣化版的技能取代。蓄力期间可以旋转砍到人出特写就有无敌时间,绿色一条血的直接秒杀而且1级就能学,强烈推荐。

利维坦之怒

冲刺跳砍能击飞然后继续冲刺跳砍一直打飞到版边,不过不无敌会被远程打断不过范围很优秀。

混沌之刃

没什么好说的你这时候有这个EXP根本不缺。

爪弓

光箭系列全满

打巫医比较需要晕眩触发QTE比较好不然非常难打光箭刚好有这个需求,而且光箭射暗精灵有奇效,伤害超高。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天