首页 > 部落 > 关键词 > 阴阳师鲜血之月副本最新资讯 > 正文

阴阳师鲜血之月1-10层攻略 阴阳师吸血姬副本平民通关阵容

2018-04-11 12:31 · 稿源:4399

阴阳师鲜血之月1-10层攻略 阴阳师吸血姬副本平民通关阵容,来看看阴阳师鲜血之月1-10层攻略 阴阳师吸血姬副本平民通关阵容。

【阴阳师鲜血之月1- 10 层攻略 阴阳师吸血姬副本平民通关阵容】

>>>>点击进入

一、关卡介绍

高额的AOE输出+小怪的控制,吸血姬副本是一个难度特别高的副本。

吸血姬挑战副本分为10层,仅限单人挑战并可重复挑战。

副本玩法

1.吸血姬副本分为10层;

2.仅限单人挑战;

3.可重复挑战;

4.每次挑战消耗3点体力

副本特色

吸血姬秘闻副本'鲜血之月',通关第6、7、8、9、10层更有大量金币、神秘的符咒、大蛇的逆鳞、御行达摩和'吸血姬新皮肤·暗蝠血月'可以获取。快来感受吸血姬带来的恐惧吧!

温馨提示:

本次秘闻副本难度很高,需要大人们谨慎应战。

各个秘闻副本的说明中均配备了对该副本中特殊机制的详细描述,通关过程中遇到困难的大人们可注意查看。

二、阵容推荐

1.阴阳师:晴明,神乐。

晴明带生,星,盾等。神乐带伞,疾风等。

2.六星输出

黑童子,犬神,陆生等。

3.辅助式神:

椒图,桃花妖,日和坊,惠比寿,匣中少女,百目鬼,花鸟卷,一目连,辉夜姬等。

阵容质量要求:

输出式神六星,常规辅助五星,治疗五星够用,六星最好,御魂需要一定等级的强化。

阵容搭配:

【1】推荐阵容:陆生(破势)+犬神(针女)+花鸟卷(狰)+椒图(木魅)+惠比寿/辉夜姬(蚌精)

【2】平民阵容:犬神+黑童子+花鸟卷(狰)+椒图(木魅)+惠比寿/辉夜姬(蚌精)

三、10层通关攻略

第十层唯一难点就在于自己脸黑,真的。黑在花鸟被敌方雪童子冻住两回合然后没奶死或者被变吸血鬼。

击杀顺序:山风、鸩、雪童子、日和坊

先山风,对面日和坊会复活山风,然后迅速杀掉山风,山风在这一关禁疗和高伤害是很大的威胁。之后击杀鸩,毒被叠起来也容易翻车,之后就很简单了,雪童子很脆,一般会死于你莫名其妙的反击,然后就是劈了日和坊,结束。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签