首页 > 部落 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师吸血姬鲜血之月秘闻副本阵容攻略

2018-04-12 17:42 · 稿源:18183

阴阳师吸血姬鲜血之月秘闻副本阵容攻略。重点:六星虫师是必须的,犬神四号位带生命,晴明带缚盾。

第一关:挂机打就完事儿了,先杀童男。

第二关:小怪身上的盾可以抵挡一次伤害,别浪费鬼火去打有盾的怪。一定要先杀鬼使白和判官,判官有薙魂,杀了他们再杀小小黑,最后保证满血至少五个鬼火进第三关。

第三关:吸血姬一开始会打输出最高的,没暴击虫师就不用奶,靠花鸟卷狰回血,先杀山风,这个时候日和坊牺牲娃娃救了山风没法回血,再杀一次山风。山风死了杀鸩,然后雪童子、日和坊、樱花妖、吸血姬。【全程务必满血,变成吸血鬼也不要慌,奶跟上就好,晴明看时机放盾挡一次流血】

【敲黑板】犬神基本全程普攻,陆生看情况放大,虫师在基本上满血的时候清掉山风撕裂的buff才能多苟一会儿,吸血姬打人贼疼,花鸟卷回血buff不要停……千万别因为贪输出用掉鬼火害得奶不过来

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签