首页 > 部落 > 关键词 > 绝地求生最新资讯 > 正文

绝地求生国服与Steam数据不互通 饰品价格将大降

2018-02-27 11:31 · 稿源:多玩

绝地求生中稀有饰品的价格非常高,最新的春季服饰宝箱中,单单一条包臀裙的价格就高达6500元,可见玩家们在Steam库存中的吃鸡服饰价值非常高。

但是国服《绝地求生》即将开服,不少玩家都会有这个疑惑:Steam中的饰品可以继承到腾讯的Wegame账户中吗?

今日,国服绝地求生官方微博就对玩家们的这个疑问给出了答案:国服帐号和Steam相互独立哒(不互通!)。

通过官方微博这次肯定的回复,不少玩家应该开始担心了:国服开服之后Steam上的饰品价格是否会大跌?当时6500买的裙子在开服之后是否会变得一文不值?

合理推测的答案为:是的;如果Steam上的饰品如果不互通的话,现在开始,便会有大量的玩家开始抛售Steam上的吃鸡服饰,为了能卖出去,必然会压低饰品的价格,导致价格的猛跌。所以那些不想承受掉价风险的玩家们,你们需要尽早抛售自己手里值钱的饰品了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议