首页 > 部落 > 关键词 > 绝地求生国服最新资讯 > 正文

绝地求生国服绑定不了steam怎么办 绑定steam服务器连接出错

2018-01-12 15:43 · 稿源:斗玩网

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/trends/805702.shtml)

今天绝地求生国服出了一个重大的消息,那就是吃鸡国服开启了预约和老玩家回归绑定steam账号的通道!只要绑定了steam,到时候你回归就算老玩家了,不仅有奖励拿,似乎也不需要再次付费,不过很多玩家在绑定steam的过程中发生了很多错误,提示服务器连接出错,这怎么办呢?

QQ图片20180112134053.jpg

【绝地求生国服绑定不了steam怎么办】

QQ图片20180112142443.png

这个跟你目前的网络有关,所以目前有几个解决方案:

1、重新设置一下DNS

2、下载一个绝地求生社区(点击下载)自己也可以去腾讯官方下载,在界面的右边可以看到一个社区APP

然后换手机站进行绑定!这个基本都能成功!多点几次没问题。

3、用加速器加速steam一般也能成功,这个不能的话还是建议用手机登陆绑定,点个几十次再怎么运气差也绑定成功了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议