首页 > 部落 > 关键词 > 五五开被封号最新资讯 > 正文

五五开被封号实锤证据曝光 卢本伟半夜1点疯狂创小号掩盖事实真相

2017-12-06 11:54 · 稿源:斗玩网

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/804975.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:相信很多小伙伴在今天都被五五开被封号这个消息洗屏了,这个实锤证据在昨晚被细心的B站网友发现,视频一经发出就被很多网友转发,看来这次五五开被封号的实锤是要把卢本伟给锤死了。

可是还发生一件事,当时这个账号是唯一一个能查询到的ID,但是今天去查询,就会发现一下子多出了几十个账号,而且很多都是在半夜1点和2点有人改名的,这怕不是五五开想掩盖自己被封号的事实?

先教大家如何的查询,点击这个网址(pubg.me),然后输入卢本伟的ID:LuBenWeiWuDi55。

接着点击箭头方向的位置,可以跳转到steam的社区地址,大家可以看到叫“7412365ddw129874”这个ID的现在已经有很多人了,其中一个是真的卢本伟,其他的都是假的,那么怎么找到真的五五开的账号呢?

其中很多是买了号,然后改名的,只要点击名字旁边的倒三角,可以看到曾用名,所以谁是假的一目了然!被封禁的账号是2个月前的,那么只要找到2个月前被定格的账号就能发现。

这个就是真实的五五开被封的账号!(http://steamcommunity.com/profiles/76561198424811549),大家还可以看到五五开还上了这个号查看,想必在被曝光出来后,心虚又去看了一眼,哈哈!

真的很心疼五五开,昨晚忙了一个晚上吧,搞了这么多假的账号除了心虚没有第二个解释了,这波五五开被封号的实锤那是钉死了!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议