首页 > 关键词 > App测评报告最新资讯
App测评报告

App测评报告

11月29日消息,据中消协官网发布的消息显示,为促进各App经营者更好地遵守《中华人民共和国网络安全法》、《个人信息安全规范》等相关法律和标准规范,维护广大消费者的个人信息安全,中消协于2018年8-10月开展了App个人信息收集与隐私政策测评活动。报告指出,ofo小黄车向关联公司及第三方分享相关信息时,未单独征得用户同意,且对外提供行为未体现其必要性,其存在的风险不得而知。...

目前,#App测评报告#标签聚合页面仍在完善中,后续将为您提供丰富、全面的关于#App测评报告#的最新资讯、#App测评报告#图片信息、视频内容,让您第一时间了解到关于#App测评报告#的热门信息。小编将持续从百度新闻、搜狗百科、微博热搜、知乎热门问答以及部分合作站点渠道收集和补充完善信息。

相关“App测评报告” 的资讯8511篇

  • 中消协发布App测评报告:ofo小黄车被点名

    11月29日消息,据中消协官网发布的消息显示,为促进各App经营者更好地遵守《中华人民共和国网络安全法》、《个人信息安全规范》等相关法律和标准规范,维护广大消费者的个人信息安全,中消协于2018年8-10月开展了App个人信息收集与隐私政策测评活动。报告指出,ofo小黄车向关联公司及第三方分享相关信息时,未单独征得用户同意,且对外提供行为未体现其必要性,其存在的风险不得而知。

  • 中消协发布 100 款 App 个人信息收集与隐私政策测评报告

    0 款 App 个人信息收集与隐私政策测评报告​》。报告显示, App 在收集用户信息方面普遍存在问题。

  • 网易印像派联合三星S4挖掘移动端冲印潜力故事相册(APP)全方位测评报告

    4月中旬,三星公司最新机型Galaxy S4在上海举行中国首发仪式,网易印像派联合三星Galaxy S4推出的移动冲印服务-故事相册,也在当场曝光。那么,这款冲印APP软件是如何完成相册定制,如何将电子版的故事相册变身为实物相册的呢?请看小编为你第一时间带来的全方位评测。

  • 荷小鱼APP测评中心上线,帮助家长进一步掌握孩子的学习效果

    国庆期间,荷小鱼AI互动课 APP再次重磅升级啦,1.2. 7 版本已正式上线,各大新功能也正式上线了。一、荷小鱼APP测评中心上线大语文、数学思维两大学科测评同步上线,荷小鱼的每一位学员小朋友都可以在APP中体验。每次测评完成后APP会自动生成测评报告,记录每一个荷小鱼学员的每一步成长,同时帮助家长进一步掌握孩子的学习效果。01 登录荷小鱼APP,在“我的”页面中可以选择“测评中心”模块02 进入”测评中心”界面,可以查看各?

  • 测评干货|亲测4款热门英语启蒙APP,叽里呱啦怎么样?

    我家孩子3岁半开始做英语启蒙的,我个人感觉学的还算早的,刚开始的时候也不知道哪款在线英语启蒙APP好,于是就在网上搜了几款热门的APP做测试。谁知道真让我试出了个宝藏,为了各位宝妈不踩雷,我把自己试用过的体验分享给大家,最主要的是给你们分享我的宝藏APP!哈哈。首先是叽里呱啦APP,我的宝藏APP!!!叽里呱啦是专门做0-8岁英语启蒙的品牌,课程设置的很科学,也很系统化。主修课分成7个级别,对标的是新课标和剑桥少儿英

  • 测评:网易邮箱大师APP7.0的“千字一秒”翻译功能到底有多牛?

    近日,网易邮箱大师APP7.0版本已经正式上线。在官方的新功能介绍中,主要提到了结合有道翻译技术的“一键翻译”功能,此外,还有多个功能进行了优化。升级后的网易邮箱大师APP,到底好不好用?直接来评测一番。翻译功能:“一秒千字” 精准高效据悉,网易邮箱大师APP7.0版本的英文邮件翻译功能,结合了有道人工智能翻译技术,翻译准确度高且省时高效:1000字的英文邮件内容,不到1秒即能翻译完成,翻译准确率超过国际同类型产品,?

  • 西五街APP:用仿妆追忆童年,用测评认真生活

    6 月 1 日是孩子们的节日,也是“老儿童”们怀念青春的节日。昨天,一条#六一怎么妆嫩#,十分应景地占据了微博热搜,点开话题,除了网友脑洞大开的妆嫩视频,美妆测评社区——西五街APP发布的“童年动漫仿妆视频”获得了大量网友的评论转发,有网友直接评论“bgm一响直接泪目,这就是我的童年啊!” 美妆博主怀念童年的正确姿势,喜欢TA不如仿妆TA! 视频中,80s、90s、00s年代经典动漫和动漫角色通过博主精心的仿妆逐渐呈现,伴随?

  • 10款“抢菜App”最新测评!盒马、叮咚、京东到家谁最好抢、最划算?

    在数码领域,新冠肺炎对手机厂商们带来的影响已经蔓延至方方面面。最直观的是,作为世界三大科技展会之一的MWC在今天正式宣告取消——这是 33 年来的第一次。小米10、红魔新旗舰等产品不得不取消线下发布会,转而通过网络直播来发布新品。

  • 智能扫地机器人哪个牌子好?APP智控扫地机器人测评

    科技的发展给我们生活带来了诸多便利,而智能扫地机器人的出现更是极大的解放了我们的双手,它的出现让我们的生活从此告别吸尘器的手动吸尘模式,有更多的时间来享受生活与自由,斐纳TOMEFON-TF-TCN805 智能扫地机器人,APP遥控,精准导航,强效功率,让科技真正改变我们的生活!德国TOMEFON(斐纳)是一家专注于家居清洁,净化领域的环境公司。它成立于 1976 年,至今已有 50 多年的发展历史,在这 50 多年的发展历程中,斐纳TOMEFON

  • 36氪测评修图App,称美图秀秀为“被低估的全能王”

    小长假前夕,为给读者提供更好的拍照攻略, 36 氪进行了一场“针对模拟胶片、人像修图、骚操作、滤镜 4 大需求”、涵盖 25 款App的修图测评。其中,国民品牌美图秀秀获得 36 氪“百万后期超妹”的五星力荐。在测评中, 36 氪测评师“超妹”称美图秀秀为“被低估的全能王”,从多个角度展示了美图秀秀强大的修图功能。凭借丰富的功能、简单易上手的操作性及完全免费的优质体验,美图秀秀在 25 款测评产品中脱颖而出,得到 36 氪五星

  • app收集个人信息:中消协 100 款 App 测评结果出炉

    中国消费者协会今天在官网上发布《100 款 App 个人信息收集与隐私政策测评报告》。报告显示, App 在收集用户信息方面普遍存在问题。

  • 从币贝APP神级测评 看你是否错过了1个亿

    币贝(ExShell)APP上线,我们第一时间开始评测。从 11 月 1 日币贝全球站正式上线到 11 月 5 日APP正式上线,效率还是相当高的,闲话不多说,开始安装。 官网https://www.exshell.com进入,首页下拉至底部,就看到下载区,鼠标停留在Android或者IOS就出现二维码,安卓手机选择Android,苹果手机选择IOS。 用手机浏览器扫码,进入下载页面点击下载安装,速度相当快。 图左边扫码的下载页面,右边是APP安装好的图标,小贝壳很是醒目

  • 境外语音通话App测评来袭,最好用的是这款!

    出国旅游前,我在网上做了一些攻略,想要找到比较经济实惠的境外通讯方式。大家都知道出国如果开漫游会很贵,但如果不能接听和拨打国内的电话的话,是很不方便的,特别是对一些有工作任务在身的人来说。经过查询搜索之后了解到,现在有很多的网络电话软件,可以进行网络通话。比较流行的网络电话有Skype、有信、触宝、无忧行、阿里通这些。现在就和大家分享一下这些App的使用体验,以供大家参考啦~阿里通不知道从什么时候开始停止服务了,暂

  • 毕业季城市生存攻略之:史上最强租房App测评

    毕业季来临,对于那些选择在一线城市开启奋斗生涯的毕业生来说,租房的难度并不亚于找工作。离开校园后的首个独立空间,期望值自然也是最高的:不想被骗、不想将就、不想添堵......想要轻松省心、品质良心、真实不黑心......有鉴于此强烈“刚需”,在租房道路上血拼多年、辗转过各大城市的笔者,今天就以全国最大的长租公寓品牌——自如App为例,将租房过程中的全程体验一一剖开对比,深入细致地测评一番在自如租房是种怎样的体验?

  • 深度测评红信APP,看其如何颠覆传单小广告

    前段时间大热的《羞羞的铁拳》中有一个爆笑桥段,卷莲门大师兄秀念,在高速路上展现“小广告神功”的时候被卡车撞死,让“神功”刚出现就成为了观众的笑柄。现实中虽然不会出现这个画面,可小广告却像“牛皮癣”一样恶心着我们。当你漫步在步行街上,享受午后的阳光时,忽然从身边蹿出个人,闪电般的递到你手中一张传单,当你还没缓过神来,一群手持传单的人,微笑者向你走来……。面对如此恼人的传单、小广告,各地政府也是每年投?

  • 互金专委会理财安全助手APP上线 真融宝测评指数名列前茅

    为保护投资者权益, 2017 年 6 月 5 日,工信部指导成立的国家互联网金融安全技术专家委员会(以下简称专委会),正式面向普通投资者推出理财安全助手APP。与此同时,专委会正式启动“全国互联网金融阳光计划”。信息不透明,是目前互联网金融平台风险主要风险来源。为促进互金企业透明化运营,国家互金专委会对互金企业的透明性进行了长期跟踪与巡查,启动了此次面向全国互联网金融企业的“全国互联网金融阳光计划”。首先,通过全?

  • 哈趣和其他短视频APP有何不同?专业测评分析告诉你

    昨晚,在翻看公众号的时候,突然发现了一个从没听过的短视频应用。它和其他短视频APP有何不同?出于好奇,小编下载了这个应用,发现了很多惊喜。小编决定,要把这款原创应用介绍给大家,并尝试对它进行一些分析。这款应用的名字叫“哈趣”,slogan是“发现好电影”。1、产品定位相比秒拍、快手、头条视频等用户群体涵盖了从 7 岁的小学生一直到 50 岁的大叔大妈的综合类短视频产品,而哈趣的定位范围则相对窄一些,从“发现好电影”

  • 网购汽车票APP测评:12308、畅途、百度、携程、途牛体验报告

    移动支付的兴起带动了移动出行的普及,人们越来越习惯使用手机APP网购汽车票。因此各大互联网公司纷纷推出网购汽车票产品,抢占市场高地。

  • 暑期该怎样充实单词量——几款热门背词app测评

    暑期对于想在生活、学习或工作中充一“夏”电的学生党和职场小白们,是快速提升英语等多种语言技能非常黄金的时机。目前,市场上能够帮助这些小白们快速获得专业流畅的背词体验的app有:沪江开心词场、百词斩、扇贝、拓词等等。今天,小编就带大家测试了解下上述几款背单词APP如何有效帮助大家巩固单词量的使用体验:

  • 手机抢票谁最给力?三大主流火车票APP功能测评

    随着移动互联技术的发展,手机APP能做的事情越来越多,今天小编就为您挑选了三款主流移动端的火车票APP进行一番对比评测,乐于尝试用手机购票的朋友不妨从中挑选称心的一款,从此可以更轻松快捷的购买火车票!

  • 谷歌APP更新功能,可通过哼唱、吹口哨或唱歌来匹配歌曲

    日前,谷歌增加了一项新功能,可以让用户通过哼唱、吹口哨或唱歌来识别出用户想要找的是哪首歌。

  • “一元包邮”成杀手锏 淘宝特价版App 9月下载增幅全网应用第一

    第三方数据机构App Annie近日发布了9 月月度指数排行榜,数据显示,淘宝特价版APP已成为9月增幅最快的电商购物应用,飙升至全网第五。淘宝特价版的强劲增长,意味着它已经成为今年增长最为迅猛

  • 医鹿App: 夜间问诊用户中65%是90后

    10月15日消息,今日,阿里健康医鹿App根据24小时问诊服务情况,发布《夜间在线问诊数据报告》(以下简称报告)。

  • iPhone12将于10月23日正式开售 天猫、得物App等平台首发

    10月15日消息,昨天凌晨1点,苹果秋季发布会正式召开,iPhone12系列新品正式亮相。iPhone12新品现已在天猫、京东、得物App等平台上架,10月23日8点将同步首发。据了解,今年9月苹果新款Apple Watch、iPad已经在天猫、京东、得物App同步首发,这次iPhone12系列也不例外。目前各大平台补贴也陆续开启,10月23日正式发售的iPhone12售价6299元起、iPhone12 Pro售价8499元起。此外,除了新款iPhone12外,华为、荣耀、一加、

  • AppsFlyer 最新广告平台综合表现报告发布:中国媒体平台强势增长成为营销必选项

    2020 年 10 月 14 日 ,北京, 全球移动归因领先平台 AppsFlyer 今天正式发布《广告平台综合表现报告第十一版》(简称《报告》)。作为移动营销人员必备的决策参考指南,《报告》得出众多移动广告领域关键结论。2020 上半年,Facebook 和 Google 双巨头继续主导行业版图,业内绝大多数非自然安装量仍由二者带来,同时他们也在《报告》中 79% 的实力榜单和 82% 的规模榜单中轮番占据榜首。而 Facebook 以最多的榜单冠军数,夺得第十

  • 阿里健康医鹿APP发布《夜间问诊报告》:夜间咨询65%为90后用户

    DoNews10月15日消息(记者 翟继茹)15日,阿里健康医鹿APP发布《夜间问诊报告》显示,晚上21点至次日7点的问诊用户中,65%是90后。报告显示,在痤疮、脱发、抑郁等症状的咨询中,90后占比近8成。有近75%的用户在夜间遇到健康问题,首选向三甲医院专家进行付费咨询。夜间问诊用户主要来自北京、上海、广州、深圳和杭州等一线城市,搜索最多的病症,除了感冒发烧等急症外,还包括减肥、抑郁、脱发、前列腺炎、睡眠障碍等夜间更容易想

  • ​百度App上线购物频道

    ​近日,百度App上线“购物”频道。该频道需要用户在“频道管理”——“可添加频道”中自行添加。百度APP购物频道页面包括了“达人直播”“发现好物”等板块。在该板块下方还有猜你喜欢、直播、发现好物等智能推荐。

  • 百家号APP话题功能上线 支持动态、视频、小视频等形式

    昨日,百家号宣布APP正式上线「话题功能」。据介绍,「话题功能」支持动态、视频、小视频等多种形式的创作内容添加已有话题或创建新话题。

  • 体验好的电商APP长啥样?这里总结了7种绝佳的UI设计原则

    最近,国外设计师Jennifer Jhang对一些顶级的电子商务APP如耐克、苹果、三星、Ebay、Banggood以及Best Buy等产品进行了研究,并总结了 7 种主要的用户界面模式。

  • 百度 App 低调上线“购物”频道

    百度App上线“购物”频道,包含当地好店、“达人直播”、“发现好物”等板块,货品已覆盖电子产品、日用百货、生鲜水果、美妆洗护、服饰家装等品类。该购物入口,需要用户主动进入“频道管理”添加。

热文

  • 3 天
  • 7天