首页 > 关键词 > App测评报告最新资讯
App测评报告

App测评报告

11月29日消息,据中消协官网发布的消息显示,为促进各App经营者更好地遵守《中华人民共和国网络安全法》、《个人信息安全规范》等相关法律和标准规范,维护广大消费者的个人信息安全,中消协于2018年8-10月开展了App个人信息收集与隐私政策测评活动。报告指出,ofo小黄车向关联公司及第三方分享相关信息时,未单独征得用户同意,且对外提供行为未体现其必要性,其存在的风险不得而知。...

目前,#App测评报告#标签聚合页面仍在完善中,后续将为您提供丰富、全面的关于#App测评报告#的最新资讯、#App测评报告#图片信息、视频内容,让您第一时间了解到关于#App测评报告#的热门信息。小编将持续从百度新闻、搜狗百科、微博热搜、知乎热门问答以及部分合作站点渠道收集和补充完善信息。

相关“App测评报告” 的资讯18320篇

  • 中消协发布App测评报告:ofo小黄车被点名

    11月29日消息,据中消协官网发布的消息显示,为促进各App经营者更好地遵守《中华人民共和国网络安全法》、《个人信息安全规范》等相关法律和标准规范,维护广大消费者的个人信息安全,中消协于2018年8-10月开展了App个人信息收集与隐私政策测评活动。报告指出,ofo小黄车向关联公司及第三方分享相关信息时,未单独征得用户同意,且对外提供行为未体现其必要性,其存在的风险不得而知。

  • 中消协发布 100 款 App 个人信息收集与隐私政策测评报告

    0 款 App 个人信息收集与隐私政策测评报告​》。报告显示, App 在收集用户信息方面普遍存在问题。

  • 网易印像派联合三星S4挖掘移动端冲印潜力故事相册(APP)全方位测评报告

    4月中旬,三星公司最新机型Galaxy S4在上海举行中国首发仪式,网易印像派联合三星Galaxy S4推出的移动冲印服务-故事相册,也在当场曝光。那么,这款冲印APP软件是如何完成相册定制,如何将电子版的故事相册变身为实物相册的呢?请看小编为你第一时间带来的全方位评测。

  • 什么值得买App 10.0测评:降低分享门槛,丰富用户体验

    3月25日,消费内容社区“什么值得买”官方宣布正式上线全新App10.0版本。新版本对首页和好价、百科、社区等频道均进行了全面升级,以同时实现“内容更多元”和“推荐更精准”两大目标,为用户带来更好的使用体验,帮助各圈层的消费者都能买到自己“值得买”的商品。对于什么值得买的此次改版,引发用户最多关注的是,首页信息流展示样式从“单列瀑布流”升级为“双列瀑布流”,呈现的内容更加丰富、多元。值得一提的是,新版本的首

  • 西五街APP获小米应用市场【金米奖】 国货测评开启先试后买新玩法

    西五街APP在4月9日获得小米应用商店第352期“金米奖”,金米奖作为小米应用商店的最高荣誉奖项,是应用市场领域内的指向标,旨在为用户提供大数据领域里取得卓越成绩的先锋应用APP。西五街APP作为国内唯一一家专注于国货美妆测评的社区社交类APP,以多元的种草分享玩法,真实有趣的测评体验获得用户的喜爱与认可。西五街APP是目前国内唯一一家专注于国货美妆测评分享的美妆测评社区,而slogan“国货新品免费试”也简单明了的介绍社区专注

  • 136款App被工信部通报,个人信息收集使用合规测评再被提上日程

    3 月 12 日,据工信部网站消息,工信部近期组织第三方检测机构对手机应用软件进行检查,督促存在问题的企业进行整改。截至目前,尚有 136 款APP未完成整改。工信部要求,这些APP应在 3 月 17 日前完成整改落实工作。逾期不整改的,工信部将依法依规组织开展相关处置工作。从 2020 年初至今,工信部一直在针对市场下载量较多的App进行技术检测,通报其中存在侵害用户权益的App,并且下架了不少App。最近几次通报名单普遍只有 20 到

  • 荷小鱼APP测评中心上线,帮助家长进一步掌握孩子的学习效果

    国庆期间,荷小鱼AI互动课 APP再次重磅升级啦,1.2. 7 版本已正式上线,各大新功能也正式上线了。一、荷小鱼APP测评中心上线大语文、数学思维两大学科测评同步上线,荷小鱼的每一位学员小朋友都可以在APP中体验。每次测评完成后APP会自动生成测评报告,记录每一个荷小鱼学员的每一步成长,同时帮助家长进一步掌握孩子的学习效果。01 登录荷小鱼APP,在“我的”页面中可以选择“测评中心”模块02 进入”测评中心”界面,可以查看各?

  • 测评干货|亲测4款热门英语启蒙APP,叽里呱啦怎么样?

    我家孩子3岁半开始做英语启蒙的,我个人感觉学的还算早的,刚开始的时候也不知道哪款在线英语启蒙APP好,于是就在网上搜了几款热门的APP做测试。谁知道真让我试出了个宝藏,为了各位宝妈不踩雷,我把自己试用过的体验分享给大家,最主要的是给你们分享我的宝藏APP!哈哈。首先是叽里呱啦APP,我的宝藏APP!!!叽里呱啦是专门做0-8岁英语启蒙的品牌,课程设置的很科学,也很系统化。主修课分成7个级别,对标的是新课标和剑桥少儿英

  • 测评:网易邮箱大师APP7.0的“千字一秒”翻译功能到底有多牛?

    近日,网易邮箱大师APP7.0版本已经正式上线。在官方的新功能介绍中,主要提到了结合有道翻译技术的“一键翻译”功能,此外,还有多个功能进行了优化。升级后的网易邮箱大师APP,到底好不好用?直接来评测一番。翻译功能:“一秒千字” 精准高效据悉,网易邮箱大师APP7.0版本的英文邮件翻译功能,结合了有道人工智能翻译技术,翻译准确度高且省时高效:1000字的英文邮件内容,不到1秒即能翻译完成,翻译准确率超过国际同类型产品,?

  • 西五街APP:用仿妆追忆童年,用测评认真生活

    6 月 1 日是孩子们的节日,也是“老儿童”们怀念青春的节日。昨天,一条#六一怎么妆嫩#,十分应景地占据了微博热搜,点开话题,除了网友脑洞大开的妆嫩视频,美妆测评社区——西五街APP发布的“童年动漫仿妆视频”获得了大量网友的评论转发,有网友直接评论“bgm一响直接泪目,这就是我的童年啊!” 美妆博主怀念童年的正确姿势,喜欢TA不如仿妆TA! 视频中,80s、90s、00s年代经典动漫和动漫角色通过博主精心的仿妆逐渐呈现,伴随?

  • 10款“抢菜App”测评!盒马、叮咚、京东到家谁比较好抢、最划算?

    在数码领域,新冠肺炎对手机厂商们带来的影响已经蔓延至方方面面。最直观的是,作为世界三大科技展会之一的MWC在今天正式宣告取消——这是 33 年来的第一次。小米10、红魔新旗舰等产品不得不取消线下发布会,转而通过网络直播来发布新品。

  • 智能扫地机器人哪个牌子好?APP智控扫地机器人测评

    科技的发展给我们生活带来了诸多便利,而智能扫地机器人的出现更是极大的解放了我们的双手,它的出现让我们的生活从此告别吸尘器的手动吸尘模式,有更多的时间来享受生活与自由,斐纳TOMEFON-TF-TCN805 智能扫地机器人,APP遥控,精准导航,强效功率,让科技真正改变我们的生活!德国TOMEFON(斐纳)是一家专注于家居清洁,净化领域的环境公司。它成立于 1976 年,至今已有 50 多年的发展历史,在这 50 多年的发展历程中,斐纳TOMEFON

  • 36氪测评修图App,称美图秀秀为“被低估的全能王”

    小长假前夕,为给读者提供更好的拍照攻略, 36 氪进行了一场“针对模拟胶片、人像修图、骚操作、滤镜 4 大需求”、涵盖 25 款App的修图测评。其中,国民品牌美图秀秀获得 36 氪“百万后期超妹”的五星力荐。在测评中, 36 氪测评师“超妹”称美图秀秀为“被低估的全能王”,从多个角度展示了美图秀秀强大的修图功能。凭借丰富的功能、简单易上手的操作性及完全免费的优质体验,美图秀秀在 25 款测评产品中脱颖而出,得到 36 氪五星

  • app收集个人信息:中消协 100 款 App 测评结果出炉

    中国消费者协会今天在官网上发布《100 款 App 个人信息收集与隐私政策测评报告》。报告显示, App 在收集用户信息方面普遍存在问题。

  • 从币贝APP神级测评 看你是否错过了1个亿

    币贝(ExShell)APP上线,我们第一时间开始评测。从 11 月 1 日币贝全球站正式上线到 11 月 5 日APP正式上线,效率还是相当高的,闲话不多说,开始安装。 官网https://www.exshell.com进入,首页下拉至底部,就看到下载区,鼠标停留在Android或者IOS就出现二维码,安卓手机选择Android,苹果手机选择IOS。 用手机浏览器扫码,进入下载页面点击下载安装,速度相当快。 图左边扫码的下载页面,右边是APP安装好的图标,小贝壳很是醒目

  • 境外语音通话App测评来袭,比较好用的是这款!

    出国旅游前,我在网上做了一些攻略,想要找到比较经济实惠的境外通讯方式。大家都知道出国如果开漫游会很贵,但如果不能接听和拨打国内的电话的话,是很不方便的,特别是对一些有工作任务在身的人来说。经过查询搜索之后了解到,现在有很多的网络电话软件,可以进行网络通话。比较流行的网络电话有Skype、有信、触宝、无忧行、阿里通这些。现在就和大家分享一下这些App的使用体验,以供大家参考啦~阿里通不知道从什么时候开始停止服务了,暂

  • 毕业季城市生存攻略之:史上比较强租房App测评

    毕业季来临,对于那些选择在一线城市开启奋斗生涯的毕业生来说,租房的难度并不亚于找工作。离开校园后的首个独立空间,期望值自然也是最高的:不想被骗、不想将就、不想添堵......想要轻松省心、品质良心、真实不黑心......有鉴于此强烈“刚需”,在租房道路上血拼多年、辗转过各大城市的笔者,今天就以全国最大的长租公寓品牌——自如App为例,将租房过程中的全程体验一一剖开对比,深入细致地测评一番在自如租房是种怎样的体验?

  • 深度测评红信APP,看其如何颠覆传单小广告

    前段时间大热的《羞羞的铁拳》中有一个爆笑桥段,卷莲门大师兄秀念,在高速路上展现“小广告神功”的时候被卡车撞死,让“神功”刚出现就成为了观众的笑柄。现实中虽然不会出现这个画面,可小广告却像“牛皮癣”一样恶心着我们。当你漫步在步行街上,享受午后的阳光时,忽然从身边蹿出个人,闪电般的递到你手中一张传单,当你还没缓过神来,一群手持传单的人,微笑者向你走来……。面对如此恼人的传单、小广告,各地政府也是每年投?

  • 互金专委会理财安全助手APP上线 真融宝测评指数名列前茅

    为保护投资者权益, 2017 年 6 月 5 日,工信部指导成立的国家互联网金融安全技术专家委员会(以下简称专委会),正式面向普通投资者推出理财安全助手APP。与此同时,专委会正式启动“全国互联网金融阳光计划”。信息不透明,是目前互联网金融平台风险主要风险来源。为促进互金企业透明化运营,国家互金专委会对互金企业的透明性进行了长期跟踪与巡查,启动了此次面向全国互联网金融企业的“全国互联网金融阳光计划”。首先,通过全?

  • 哈趣和其他短视频APP有何不同?专业测评分析告诉你

    昨晚,在翻看公众号的时候,突然发现了一个从没听过的短视频应用。它和其他短视频APP有何不同?出于好奇,小编下载了这个应用,发现了很多惊喜。小编决定,要把这款原创应用介绍给大家,并尝试对它进行一些分析。这款应用的名字叫“哈趣”,slogan是“发现好电影”。1、产品定位相比秒拍、快手、头条视频等用户群体涵盖了从 7 岁的小学生一直到 50 岁的大叔大妈的综合类短视频产品,而哈趣的定位范围则相对窄一些,从“发现好电影”

  • 网购汽车票APP测评:12308、畅途、百度、携程、途牛体验报告

    移动支付的兴起带动了移动出行的普及,人们越来越习惯使用手机APP网购汽车票。因此各大互联网公司纷纷推出网购汽车票产品,抢占市场高地。

  • 暑期该怎样充实单词量——几款热门背词app测评

    暑期对于想在生活、学习或工作中充一“夏”电的学生党和职场小白们,是快速提升英语等多种语言技能非常黄金的时机。目前,市场上能够帮助这些小白们快速获得专业流畅的背词体验的app有:沪江开心词场、百词斩、扇贝、拓词等等。今天,小编就带大家测试了解下上述几款背单词APP如何有效帮助大家巩固单词量的使用体验:

  • 手机抢票谁比较给力?三大主流火车票APP功能测评

    随着移动互联技术的发展,手机APP能做的事情越来越多,今天小编就为您挑选了三款主流移动端的火车票APP进行一番对比评测,乐于尝试用手机购票的朋友不妨从中挑选称心的一款,从此可以更轻松快捷的购买火车票!

  • 全球应用购买量较去年增长20% App Store仍胜过Google Play

    本周发布的一份新报告发现,今年全球消费者在应用软件上的消费较去年增长20%,苹果的App Store的收入仍然是Google Play的近两倍。

  • 苹果国行 Apple Watch 开始支持心电图检测功能

    苹果今天面向开发者发布了 iOS15.2 和 watchOS8.3 RC 版更新,同时升级 iPhone 和 Apple Watch 软件更新后,国行 Apple Watch 已经支持心电图检测功能了。

  • 国行Apple Watch终于获得“完全体”!ECG心电图已上线测试版系统

    国行Apple Watch用户苦等了多年的ECG心电图功能终于要上线了。根据多名数码博主透露,苹果在最新的WatchOS 8.3 beta 4系统版本中,已经为国行用户开放了ECG心电图,升级了的用户在Watch应用-心脏中就能开启该功能。值得一提的是,测试版的开放就意味着ECG功能距离稳定版的正式上线也不远了,很可能在下一个更新中就能加入进来。根据苹果健康App里心电图功能介绍,如果启用服务后,可以在Apple Watch上做心电图,心电图App使用Apple

  • 唤醒Z世代国风DNA,Soul App X河南博物院“国风雅·遇知音”活动正式落幕

    日前,由Soul App、中国文物交流中心以及河南博物院联合发起的“Soul博物馆元计划--国风雅·遇知音”活动正式落下帷幕。年轻人聚集地与文旅圈创新先锋跨界的合作,充分发挥了各自的专业优势,在创新与融合中激发传统文化新的生命力,将国风蔓延到了更广的群体中。“Soul博物馆元计划--国风雅·遇知音”活动此次活动,Soul联合河南博物院相继推出古乐版《夜空中最亮的星》MV、全民国风群聊狂欢、星光演奏会等创意玩法。以年轻人的视

  • 友源APP积分大兑换,答题软件领福利来袭

    友源app是一款问答软件,无论是历史、科学,还是日常小问题,里面都是涵盖的,如果你有什么趣味题目的话,也可以直接上传到上面,丰富一下知识库。友源app既能赢红包又能稳步筑牢知识的根基,而且操纵非常的简单,只需通过简单参与,认真答题,就能获得超多的大礼包,赶紧下载!友源app简介(1)海量任务:每天我们都会推出全新任务等你来转发, 8 大任务板块,更有挂机赚金币!(2)金币累积:做完任务所得金币实时结算,让你清楚自己?

  • 苹果 iOS 15.2 将支持全新 Apple Music 声控方案

    据官方介绍,Apple Music 声控方案可让订阅用户畅享囊括上千万首歌曲的曲库,包含数百份全新心情和活动歌单、个性化推荐和风格电台在内的丰富内容,以及曾获奖项肯定的 Apple Music 电台节目。所有内容都可通过 Siri 聆听,每月仅需5元。

  • WhatsApp对“消失的信息”做了新功能补充并开始关注隐私问题

    几个月前,WhatsApp引入了消失的信息功能。现在,该平台决定进一步发展,其增加了一个新的选项,即让用户默认开启消失的信息。这个新变化是在一个新的功能之外,现在还为该功能提供了多个定时器的持续时间。WhatsApp在他们的博文中公布了该平台将如何为消失的信息功能带来新的变化。目前,该工具并没有停止对对话的截图或将其存储在应用之外的其他地方;它只是在特定时间过后自动从WhatsApp删除信息。最初,用户只能选择将时间设置

热文

  • 3 天
  • 7天