首页 > 资本 > 关键词 > 什马出行最新资讯 > 正文

什马出行完成超千万美元Pre-A轮融资,彤程新材料集团股份有限公司领投

2018-08-20 15:01 · 稿源:猎云网
文章目录
什马出行完成超千万美元Pre-A轮融资,彤程新材料集团股份有限公司领投》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

什马出行完成超千万美元Pre-A轮融资,彤程新材料集团股份有限公司领投

猎云网今日获悉,刚刚成立数月的农村出行新零售黑马“什马出行”获超千万美金Pre-A轮融资,领投方为国内A股上市公司彤程新材料集团股份有限公司,跟投方为德州富路投资有限公司。据介绍,本轮融资将主要用于什马出行新零售交易系统搭建,爆款车型选品,新能源出行市场的渠道建设以及团队建设。

全明星投资融资5亿美元 投资组合包括商汤科技和滴滴出行

据外媒报道,全明星投资公司(All-Stars Investment Ltd)再度融资 5 亿美元,以将其初创公司投资组合扩大到滴滴出行等亚洲重量级公司以外。该公司还预计,其支持的公司中约有 10 家将在两年内上市。

人人车完成2亿美元新一轮融资 滴滴出行战略投资

二手车电商人人车今日宣布完成新一轮 2 亿美元融资。本轮战略投资方是全球领先的出行平台滴滴出行,双方还将围绕汽车产业展开全方位的深度合作,共同构建汽车行业交易新生态,推动汽车产业升级。

前瞻布局城市空中出行领域吉利控股集团与戴姆勒集团共同投资Volocopter

·德国城市空中出行公司Volocopter C轮首轮融资 5000 万欧元,吉利控股领投·资金将帮助Volocopter旗下VoloCity机型在未来三年实现商用认证·吉利控股和Volocopter将在中国成立合资公司,布局中国市场·本次投资是吉利控股与戴姆勒的第三次合作。此前,双方已在中国联合推出高端出行服务,以及组建合资公司在全球共同运营发展smart品牌【 2019 年 9 月 9 日,中国杭州、德国法兰克福】今天,德国城市空中出行公司Volocopter宣布,?

巴歌出行携手远通集团投资10.3亿进军山东市场

9 月 6 日,共享汽车品牌巴歌出行在山东临沂,邀请权威专家、意见领袖、各界知名人士、媒体,举行“共享汽车远通巴歌出行开城仪式”,在此前巴歌出行与远通集团已达成战略合作,基于双方共同投资成立合资公司的新模式,计划两年内投放新能源共享汽车 20000 台,投资额达到10. 3 亿,从而实现对共享汽车的全生命周期管理,为山东乃至全国打造城内、城际、跨省出行的绿色、便捷、安心的共享出行网络。 巴歌出行是业界最先提出“全城

能链宣布完成9亿元D轮融资 中金资本、小米集团等投资

【TechWeb】7月10日消息,国内数字化能源服务商能链宣布完成D轮9亿元融资,本轮融资由中金资本旗下基金领投,小米集团跟投,能链C轮投资方愉悦资本、KIP中国、蔚来资本全部跟投本轮,华兴资本担任独家财务顾问。据悉,能链本轮融资与上一轮时隔半年。去年11月,能链完成C轮1.1亿美元融资,投资方为愉悦资本、KIP中国和蔚来资本。完成本轮融资后,能链表示,公司升级全新战略,推出能链云业务。能链云基于团油、快电的十亿级流量基

官宣!小鹏汽车获4亿美元C轮融资:小米集团战略投资

小鹏汽车宣布C轮融资4亿美金,获小米集团战略投资,共拓智能生态领域建设,同时现有股东继续加持。

小鹏汽车宣布签署4亿美元C轮融资 并引入投资伙伴小米集团

今日,小鹏汽车宣布成功签署C轮融资,总金额为 4 亿美元。此次引入新晋战略投资伙伴小米集团,同时还获得了招行、中信以及汇丰银行等多家中外银行总额达数十亿人民币无抵押信用贷款。

小鹏汽车官宣:C 轮融资 4 亿美元,小米集团战略投资

小鹏汽车表示,本轮融资引入了新晋战略投资伙伴小米集团,既有新晋战略和财务投资者,也有现有股东加持,公司创始人何小鹏继 A、B 两轮后再次以个人投资人身份加持本轮。除 4 亿美元股权融资外,小鹏汽车还获招行、中信以及汇丰等多家中外银行总额达数十亿人民币无抵押信用贷款。

3C数码租赁平台“机蜜”完成C轮融资,投资方为香港新创建集团

10月25日据36氪消息,3C数码租赁平台机蜜已于今年 9 月底完成C轮融资,投资方为香港新创建集团,金额未透露。据悉,本轮融资资金将用于机蜜拓展线上线下业务平台、完善租中服务链提升用户体验,以及信用租赁智能风控体系建设、技术研发等核心模块更新迭代等。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 转转集团完成1亿美金D1轮融资 小米集团领投

    转转集团宣布已经完成1亿美金D1轮融资,由小米集团领投,尚珹资本、顺为资本跟投。累加此前宣布的C轮3.9亿美金融资和转转旗下toB交易平台采货侠的融资,过去半年时间里转转集团的总融资额已近5.5亿美金。

  • 转转集团宣布完成1亿美元D1轮融资 由小米集团领投

    今天,转转集团宣布已经完成 1 亿美金D1 轮融资,由小米集团领投,尚珹资本、顺为资本跟投。

  • 转转宣布完成1亿美元D1轮融资 小米集团领投

    转转集团宣布已经完成1亿美金D1轮融资,由小米集团领投,尚珹资本、顺为资本跟投。累加此前宣布的C轮3.9亿美金融资和转转旗下to B交易平台采货侠的融资,过去半年时间里转转集团的总融资额已近5.5亿美金。

  • 海信电视、滴滴出行联手送出欧洲杯出行福利

    欧洲杯赛场“战火”已燃, 2021 年的夏天注定更加狂热与难忘。作为此次欧洲杯官方赞助商,海信电视即日起至 7 月 12 日连续推出夏日限定福利滴滴出行红包,这也是海信电视与滴滴平台强强联合为消费者送出的欧洲杯大礼。了解海信电视和欧洲杯的小伙伴应该都知道,海信U7 系列是海信电视最新推出的欧洲杯 60 周年定制款ULED电视,凭借其全新信芯U+超画质芯片、百级全阵列动态背光、超高屏幕刷新率等优势,一经推出就斩获不少中高端消

  • 奈雪的茶获战略投资融资金额58.58亿港币

    6月18日,现焙茶饮品牌店“奈雪的茶”获战略投资,投资机构包含广发基金管理有限公司、瑞银资产管理、南方基金管理有限公司等,融资金额58.58亿港币。

  • 先声诊断完成近六亿元B轮融资 中信证券投资及中信医疗基金领投

    先声诊断于近日宣布完成近六亿人民币的B轮融资。本轮融资由中信证券投资及中信医疗基金领投,盈科资本、厚新健投、金浦国调、创瑞投资、仁璞医疗基金、宏诚投资、金雨茂物和南京创新投跟投,老股东天汇资本继续加持。泰合资本担任此次融资的独家财务顾问。

  • SK集团投资快看漫画1000亿韩元 此前曾获腾讯1.25亿美元投资

    6月9日消息,据外媒报道,由SK电信、Naver、LG等几大韩国财团出资设立的One Store,将向快看漫画投资1000亿韩元,约合人民币5.76亿元。快看漫画是国内最大的漫画平台,2019年8月,快看漫画曾获得腾讯1.25亿美元投资。此前根据媒体报道,快看上一轮融资估值超过10亿美元,作为潜在投资方之一,据说One Store本次投资额在1000亿韩元(9000万美元)左右。One Store是2016年由SK Telecom、KT、LG U+三大电信企业和韩国互?

  • 互利共赢,T3出行携手多方力量助推出行服务升级

    T3 出行是一家科技创新型企业,它的成立集聚了一汽、东风汽车、长安汽车、腾讯、阿里等多家巨头企业的力量,因此,其发展一直受到业内人士的高度关注。 T3 出行相关负责人表示:“目前,用户最本质的出行需求仍未被满足,创新将是取胜的关键,而新技术将在这一过程中扮演重要角色。T3 出行将继续加码商业模式创新和技术创新,让每一位用户享有更好的出行服务体验。”成立以来,T3 出行自主研发了V.D.R安全防护系统,打通了人、车、

  • 转转集团旗下采货侠完成4500万美金融资 投后估值达1.4亿美金

    转转集团宣布旗下B2B二手3C交易平台采货侠已于2021年5月完成4500万美金A轮融资。本轮4500万美金的融资由钟鼎资本领投,转转持续加持,完成融资后采货侠的估值达1.4亿美金。据悉,本轮重组融资前后转转持有采货侠股份比例不变,仍保持控股。

  • 消息称快看漫画将获1000亿韩元融资 One Store投资

    【TechWeb】6月9日消息,据韩国媒体消息,SK电讯子公司OneStore将投资中国漫画平台“快看漫画”,投资金额在1000亿韩元左右。OneStore由SK电信、Naver、LG等几大韩国财团出资设立。对此,快看漫画官方暂未确认该消息。企查查信息显示,快看漫画成立于2014年9月,注册资本100万元。本轮融资前,快看漫画已经进行了多轮融资,最近一轮官方确认的融资是腾讯投资的1.25亿美元E轮融资。红杉资本、字节跳动是快看漫画的早期投资者,参与?

  • 松果出行宣布推出共享山地电单车

    凤凰网科技讯 6月15日消息,共享出行企业松果出行近日宣布将推出共享山地电单车。松果出行称,这一产品为公司自主研发,将专门推向全国各地的“山城”。与普通电单车相比,该山地电单车在爬坡性能上有较大优势。松果出行供应链相关负责人介绍,目前松果出行正在建立自有智能电动车工厂,未来将自行生产共享电单车产品。

  • T3出行坚持以党建作为企业发展的“红色引擎”

    T3 出行于近日在APP内新增了“你身边的党员车”标签,司机通过此标签可展示自己的党员身份,其驾驶的车辆上也在醒目位置张贴有“你身边的党员车”标识。此举意在营造“党员在身边”的氛围,也更好地激励党员司机发挥先锋模范作用。T3 出行党委书记、CEO崔大勇表示,“T3 出行坚持以党建作为企业发展的‘红色引擎’,秉承‘不忘初心、为民服务’的宗旨,发挥党员先锋模范作用,在平凡的岗位上践行初心和使命。”崔大勇还表示,通过?

  • 滴滴出行:App内已上线“老人打车”模式

    今日,滴滴出行表示,6.2.0及以上版本App内已上线“老人打车”模式,大号字体方便老年人操作使用。

  • 瓦特曼智能完成6000万元A轮融资,已服务宝武集团、国电投等多家世界500强企业

    据悉,工业机器人和工业智能制造解决方案提供商WATTMAN瓦特曼智能已于近日完成A轮融资,融资额为 6000 万元。本轮融资由亦联资本领投,多位产业投资者跟投,光济资本担任独家财务顾问。WATTMAN瓦特曼智能CEO谭胜虎表示,本轮融资将主要用于研发投入、技术团队扩充,以及销售渠道的拓展,瓦特曼智能将本着对工业的敬畏之心,专注于AI技术在工业领域的应用落地,务实协助工业企业进行工业智能化转型升级和无人数字工厂的建设。瓦特曼

  • 极狐新车阿尔法S超长续航出行无忧

    如今,新能源汽车已经进入全新发展阶段,无论是外观颜值、内饰配置,还是动力续航、智能车联,都有了长足进步。与传统电动汽车相比,大大规避了动力较弱,续航不够,空间不足,颜值不高,智能车联体验差等痛点。例如近期极狐品牌推出的两款新车,阿尔法S和阿尔法S华为HI版,续航里程均达到了 708 公里,远超同级水平,在新能源车圈引起轰动。除了 708 公里的超长续航里程,可以帮助车主摆脱里程焦虑以外,极狐旗下的两款阿尔法S新?

  • 滴滴公交老年版来了!实时查询 日常出行更方便

    随着银发人群数量增大,如何针对老年人群进行合理的产品设计也渐渐成为人们讨论的话题。6月8日消息,滴滴近日推出滴滴公交老年版”微信小程序,方便老年人线上查询公交路线和时间,减少户外等待时长。这也是继上线滴滴老年版”微信小程序、开通全国老年人电话叫车热线”、滴滴出行APP正式上线老人打车”后,滴滴为进一步方便老年人日常出行,推出的公交查询小程序。据介绍,用户可通过滴滴公交老年版”小程序了解公交车实时位置、?

  • 顺势而为 投资可期,富途大象财富投资策略会即将重磅登场

    今年基金怎么买?与去年的涨声一片相比,今年的难度升高了不止一点。尤其是对投资港币、美元类基金,对全球资本市场感兴趣的投资者而言,显然难度更大。对于这部分投资者,下周的这场投资策略会不容错过——据了解,富途大象财富将在 6 月 8 日~ 10 日推出“顺势而为,投资可期”为主题的富途大象财富投资策略会,联合海外顶尖资管机构、中资基金公司以及中国香港知名财经分析师,从不同角度解读全球资产配置机会。目前,策略会报?

  • 滴滴出行App上线“老人打车” 5月为57.8万老人提供240万次出行服务

    滴滴宣布继推出“滴滴老年版”小程序、开通“全国老年人电话叫车热线”后,滴滴出行App已于5月底正式上线“老人打车”模式,用户升级到滴滴出行6.2.0及以上版本,即可在App内切换到“老人打车”模式,大号字体简洁设计,方便老年人操作使用。

  • 滴滴出行关联公司申请“活钱罐”、“滴滴活钱罐”商标

    近日,滴滴出行关联公司北京嘀嘀无限科技发展有限公司申请“活钱罐”、“滴滴活钱罐”商标,国际分类涉及金融物管、广告销售等,当前商标状态均为“注册申请中”。

  • 李艾同款Ofmom配方液态奶粉,带娃出行好帮手

    天气晴好,阳光不燥,很多爸妈会带上孩子一起相约在蓝天白云之下,开启一段充满欢笑的亲子游玩时光。带着孩子走进大自然是件很快乐的事,但有些注意事项还是要警惕,尤其是吃和睡这两件事。在吃的方面,外出时要保证孩子的饮食卫生,对于大一些的孩子,家长不要随意购买卫生状况无法保证的食物给孩子吃,最好能随身携带孩子日常吃的食物及温水,避免有些肠胃敏感的宝宝因水质、食物变化导致腹泻。小宝宝的话,如果不是母乳喂养,配

  • 热门标签