首页 > 点评 > 关键词  > C2C平台最新资讯  > 正文

专车重燃战火!“野战军”神州杀入C2C叫板滴滴,它能打好这一仗吗?

2016-09-28 15:35 · 稿源: 金错刀
文章目录
《专车重燃战火!“野战军”神州杀入C2C叫板滴滴,它能打好这一仗吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

专车重燃战火!“野战军”神州杀入C2C叫板滴滴,它能打好这一仗吗?

上周,神州专车正式发布U+开放平台战略,进军C2C专车市场。神州优车CEO陆正耀高调宣布向符合条件的全国车主免费开放流量、技术和品牌资源,并且承诺永不抽成。

滴滴出行CEO程维:2020年滴滴将投入30亿元安全专项经费

在今日的 2020 年国家网络安全宣传周上,滴滴出行CEO程维表示, 2020 年滴滴将投入 30 亿元安全专项经费,推动线上、线下安全能力和安全体系的提升。目前滴滴 “打黑专项小组”构建了从黑产情报主动挖掘、研判,到策略上线

滴滴出行CEO程维:滴滴本月出行订单已恢复到去年同期水平

据路透社报道,今日,滴滴出行创始人兼CEO程维表示,滴滴本月的出行订单恢复到了去年同期的水平。

滴滴出行CTO张博宣布开放城市交通指数数据集

10月18日据36氪消息,滴滴出行CTO张博在中国计算机大会发表主题演讲时宣布面向学界新对外开放两个脱敏城市交通指数数据集。张博称,未来交通将会在三个层面发生变革,最下面一层是交通基础设施,中间一层是车辆交通工具本身的变革,最上层则是共享出行网络,越来越多的人会从拥有车,变成共享,而共享的颗粒度会从车的维度降维到座位,拼车将会是解决交通拥堵非常有效的方式。

滴滴出行:滴滴在日本覆盖近5000万用户 合作出租车公司超200家

近日,滴滴日本副社长林励在接受采访时表示,继大阪之后,滴滴日本逐步在京都、东京、兵库、北海道、名古屋等地运营,覆盖用户将近 5000 万。截至 2019 年 9 月,滴滴日本在日本的合作出租车公司已超过 200 家。

滴滴出行确认:原安波福副总裁韦峻青出任自动驾驶公司CTO

9月16日据36氪消息,原安波福副总裁韦峻青出任自动驾驶公司CTO,向滴滴出行CTO兼自动驾驶公司CEO张博汇报,此外,自动驾驶美国团队负责人贾兆寅和中国团队负责人郑建强均向韦峻青汇报。滴滴出行宣布旗下自动驾驶部门升级为独立公司, 专注的业务方向为自动驾驶研发、产品应用和相关业务拓展。

滴滴出行CTO张博:希望尽快开放上海嘉定自动驾驶载人测试

在今日的世界人工智能大会上,滴滴出行CTO兼自动驾驶公司CEO张博表示,希望尽快在上海嘉定开放自动驾驶载人测试,预计自动驾驶测试车辆将达到 30 辆,订单距离可超过 10 公里。

滴滴出行CEO程维:将加速推动滴滴自动驾驶测试

在今日的 2019 世界人工智能大会上,滴滴出行CEO程维表示,滴滴从去年开始转向关注责任,更多思考规模背后的安全和服务,实践过程中,人工智能技术是重要的驱动力。

滴滴出行自动驾驶部门升级为独立公司 张博任CEO

今日,滴滴出行宣布旗下自动驾驶部门升级为独立公司。滴滴出行CTO张博兼任自动驾驶新公司CEO , 原顺为基金执行董事孟醒出任COO,贾兆寅和郑建强分别担任美国研发团队和中国研发团队的负责人,三人均向张博汇报。

演员Tony Nicholson宣布担任滴滴出行健康大使

今日,知名私人健身教练、演员Tony Nicholson在微博宣布,担任滴滴出行的健康大使。滴滴出行总裁柳青表示:“这是我们和Tony老师一起做的 5 分钟健身课程,为司机师傅们量身打造的,就放在车主端app上。长时间开车很不容易,师傅们注意身体。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 上市后股价腰斩 滴滴出行:正积极全面配合网络安全审查

    9月20日晚间,滴滴出行官方微博发布声明称,滴滴目前正积极全面配合网络安全审查。全文如下:滴滴目前正积极全面配合网络安全审查,路透社关于滴滴管理层变动的传言为不实信息,就某些媒体多次针对滴滴恶意造谣传谣的行为,我们表示强烈谴责并保留采取一切法律措施追究其侵权责任的权利。早在9月4日,滴滴出行就发过辟谣声明:滴滴目前正积极全面配合网络安全审查,外媒关于北京市政府协调有关企业入股滴滴的传言为不实消息。 ”北

  • 滴滴出行:目前正积极全面配合网络安全审查 管理层变动为不实信息

    【TechWeb】9月21日消息,滴滴日前发布声明称,目前正积极全面配合网络安全审查,路透社关于滴滴管理层变动的传言为不实信息。据悉,路透社引述消息人士称,柳青计划离任,部分高管已与业内人士接触,正在寻求新机会。对此,滴滴表示,路透社关于滴滴管理层变动的传言为不实信息。就某些媒体多次针对滴滴恶意造谣传谣的行为,滴滴表示强烈谴责并保留采取一切法律措施追究其侵权责任的权利。

  • 嘀嗒出行租车司机郭胜利:平凡的人也有高尚品德

    的哥放弃营运一个多小时,终于把苹果手机及时送还失主。 9 月 25 日上午 8 时左右,失主高兴的从的哥郭胜利手中接过丢失在出租车上的苹果手机,很是激动,对郭师傅拾金不昧的高尚品德给予肯定与赞扬。事情原来是这样的, 25 日早上 6 时左右,西安天子出租汽车集团有限公司驾驶员郭胜利在吉祥村拉三位乘客去科技路西口风度天城小区。将乘客送到目的地后他继续营运,又拉了两三个乘客后,扭头发现后排座位上有个苹果手机。“上一个?

  • 哈啰出行CEO杨磊:哈啰成立五周年 注册用户接近5亿人

    今日哈啰出行迎来成立五周年,哈啰出行CEO杨磊透露,哈啰全国累计注册用户数量已非常接近5亿。哈啰出行于2016年9月在上海成立,从共享单车业务起步,逐渐进化为包括两轮出行、四轮出行、酒旅以及到店服务等多元化的出行及生活服务平台。

  • 传英特尔ARC桌面独显跳票至20222季度 或在笔记本平台上首发

    MLID 援引靠谱消息人士的爆料称,英特尔 ARC Alchemist 桌面独显的上市时间,已略往后推迟至 2022 年 2 季度。尽管没有披露确切的原因,但不难猜测与供应链方面的短缺有关。与此同时,英特尔很可能让 ARC Alchemist 独显于 2022 年 1 季度在笔记本电脑平台上首发。上月底,当有传闻指出 ARC 独显的潜在命名方案时,MLID 的消息来源曾透露 —— 影响确切发布日期的主要因素,取决于显示驱动程序的进展状况。最新消息是,爆料人现又?

  • 阿里CEO张勇:平台经济的最大价值在于成就他人的同时自身也获得健康成长

    【TechWeb】9月26日消息,今天,“世界互联网大会乌镇峰会”在浙江嘉兴的乌镇开幕,本届大会集中呈现了互联网技术最新成果,聚焦数字赋能、共创未来。在大会上,阿里巴巴CEO张勇表示,我们见证和受益于数字经济时代的大发展,我们始终在做并坚持做的是通过我们的平台帮助更多中小企业从对接市场实现高效供需匹配到走向全方位生产经营数字化、智能化,让它们能够共享数字经济发展的红利。他指出,中小企业有活力则平台有活力、则整?

  • AMD将为部分2022芯片采用AM5平台,PCIe Gen 5和DDR5 RAM支持得到确认

    在一段简短的视频中,AMD谈到了五年后的禅宗架构,以及对未来产品的期望。在视频中,该公司的技术营销总监兼首席营销官也透露了明年的Ryzen芯片视频中最有趣的一点是,他们确认了向AM5平台的转移,这将支持PCIe Gen 5硬件和DDR5内存。当然,AM5将是一种新的插座设计,因此即将推出的Ryzen芯片将无法与当前的主板配合使用不过,AMD表示,目前的冷却解决方案将与AM5平台兼容,以便于升级预计2022年还会有新的笔记本电脑处理器,特别?

  • 销售易加码的B2C,是CRM的未来吗?

    CRM服务商销售易今日宣布了两项新消息,一是完成新一轮 7000 万美元融资,这是继 2019 年销售易1. 2 亿E轮融资之后的又一轮新融资;二是推出三项新产品,易店、易客和电商云。据钛媒体App了解到的消息,这两项动作,都指向一个方向,那就是——B2C。最近几年,随着互联网红利增量触顶,品牌方越发注重对存量消费者的连接——盘活私域池,提升复购。而B2C,其目的就是帮助品牌方直连用户/消费者,解决品牌方连接消费者的问题,做好?

  • 普渡机器人完成C2轮融资,C1和C2轮累计融资额近10亿元

    9月14日,深圳市普渡科技有限公司(普渡机器人)正式宣布完成C2轮融资。本轮投资人包括美团、大湾区共同家园发展基金、深投控资本、红杉中国等。泰合资本继续担任独家财务顾问。这是继今年5月份完成5亿元C1轮融资后,普渡机器人短短4个月内获得的第二笔高额融资,C1和C2轮累计融资额近10亿元。本轮融资将用于机器人前沿技术研究、新产品开发、新场景落地和公司全球机器人生态布局等。随着人口老龄化加剧,疫情对非接触式配送习惯的

  • 顶级赛事!2021 CCF大数据与计算智能大赛重磅开赛!

    如果你对大数据和人工智能充满憧憬如果你想要测验所学技术是否落地可行如果你想要offer和奖金向你不停蜂拥如果你想为自己的实力开一份所向披靡的证明那么,CCF大数据与计算智能大赛将是你的不二之选2021年大数据与AI领域年度盛事——第九届CCF大数据与计算智能大赛正式开赛!规模宏大,阵容豪华,含金量高,奖励丰厚,在业内拥有不错的知晓度、关注度和认可度,堪称“年度最值得参与的国际大数据与AI赛事之一”。大/赛/介/绍中国大?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天