首页 > 模式 > 关键词 > 武汉创业最新资讯 > 正文

起步于咖啡馆如今收割4000万用户的车来了,雷军不谈商业模式投资它?

2016-04-22 09:23 · 稿源:猎云网
文章目录
《起步于咖啡馆如今收割4000万用户的车来了,雷军不谈商业模式投资它? 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

车来了邵凌霜:创业过程就像盲人摸象

5月20日,实时公交应用车来了创始人兼CEO邵凌霜博士受邀回到母校北大,为北大学子作名为《创业过程就像盲人摸象—我这两年创业心得》的三小时演讲。在演讲中,邵博士提到,但凡与师弟师妹们交流的,都是自己亲身经历之事。各种心得,也全是真刀真枪的经验之谈。创业虽苦,但成长是快乐的。只要有好心态,并持续学习,每天思考,这场人生的马拉松,就不会输在半途。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴公交老年版来了!实时查询 日常出行更方便

    随着银发人群数量增大,如何针对老年人群进行合理的产品设计也渐渐成为人们讨论的话题。6月8日消息,滴滴近日推出滴滴公交老年版”微信小程序,方便老年人线上查询公交路线和时间,减少户外等待时长。这也是继上线滴滴老年版”微信小程序、开通全国老年人电话叫车热线”、滴滴出行APP正式上线老人打车”后,滴滴为进一步方便老年人日常出行,推出的公交查询小程序。据介绍,用户可通过滴滴公交老年版”小程序了解公交车实时位置、?

  • 车来了携手友盟+应用性能监控U-APM,提升应用性能体验

    近日,国内知名公交车实时查询“神器”车来了与领先的第三方全域数据智能服务商友盟+,就应用性能监控达成合作,双方将共同打造行业领先的应用性能体验。据悉,车来了是以大数据、人工智能技术为基础,通过连接人与车,提供智慧交通、城市公共出行等服务的实时公交App,目前在实时公交领域排位全国第一,已覆盖超过 350 个城市,用户量超过1. 5 亿,月活用户超过 3000 万。早在 2014 年,车来了就与友盟+达成了合作关系,从基础数?

  • 全球风阻系数最低的量产车来了!13.96万起 配全景星空房

    6月23日晚,广汽埃安AION S Plus正式上市,共推出5款车型,补贴后指导价为13.96-17.26万元。作为Aion S的升级版车型同时也是独立运营后推出的第2款车型,新车NEDC续航里程根据车型的不同分为410km、510km及602km。与此同时,官方还宣布,AION S Plus的风阻系数仅为0.211Cd,是全球同级别最低风阻的量产车,并且拥有6秒级的百公里加速成绩。之所以能取得如此低的风阻,源于新车对风阻系数做了多处优化,比如前/后包为侧行面、侧裙等

  • 高德实时公交新增支持智能语音查询

    高德地图近日发布新版本,“小德”智能语音助手业内首家支持实时公交查询和播报,公交车到哪儿了,动动嘴即可实时掌握。

  • VR叒火了,创业者为何却喊“狼又来了

    2020年,突如其来的疫情,让许多人都过上“宅家生活”,同时也带旺了沉寂已久的VR行业。据IDC最新发布的报告显示,2021年VR头显设备可能实现46.2%的增长,出货量约731万台,保有量超2000万台。

  • 滴滴公交老年版上线

    今日,滴滴宣布,在继上线“滴滴老年版”微信小程序、开通“全国老年人电话叫车热线”、滴滴出行APP增设老人模式后,“滴滴公交老年版”微信小程序正式上线。

  • 武汉大学首开鸿蒙课程

    【TechWeb】6月5日消息,武汉大学官方微博发布消息称,今年2月,武汉大学率先开设全国高校第一个鸿蒙移动编程技术课程。计算机学院赵小刚老师和华为公司签署华为-教育部产学合作协同育人项目,双方开始联合设计鸿蒙应用开发课程的内容。

  • 台湾创业老兵的独角兽创业之路:让数字资产惠及更多人群

    创业老兵闯入加密新赛道,跳入数字资产的兔子洞后,这个创业者不搞内卷推社交会员制交易平台,想让更多人享受数字资产红利。“我是个数字资产的超级信仰者,改变世界是我的使命。”说完这句话,Neo大笑起来。从2015年接触比特币以来,Neo便义无反顾地跳入加密货币的“兔子洞”中。不仅投资了几十个优秀项目,还孵化了物联网项目ioeX为其争取到国家级的应用落地机会。在与市场打交道的过程他意识到还有很多人并没有机会接触到加密世

  • 来了,宿迁职技术学院校园时光令人怀念

    毕业是千万个不同的夏天有千万个相同的故事。夏风吹来的不止炎炎夏日,还有毕业生们光阴无限的前程。宿迁职业技术学院校园汇聚天下学子,梦想的种子在此发芽,时光荏苒,在那烙印着青春属性的蝉鸣夏季里到底藏着多少回忆的小确幸?宿迁职业技术学院的可爱学子们满怀对未来的迷茫,懵懵懂懂的新生们来到了这里,遇到了一群可爱的同学们。当学习遇到瓶颈时,会有“大神”同学为新生们排忧解难,度过难关,感受共同进步的喜悦;在每次

  • 再惠赵洋荣膺2021年创业邦“30位30岁以下创业新贵”

    【导读】 2021 年创业邦“ 30 岁以下创业新贵”榜单,已于近日正式发布,再惠(上海)网络科技有限公司(以下简称“再惠”)联合创始人赵洋上榜,再惠的发展潜力和行业前景均获高度评价。近日, 2021 年创业邦“ 30 岁以下创业新贵”榜单正式发布,再惠联合创始人赵洋入选上榜,再惠的发展潜力和行业前景均获高度评价。“ 30 岁以下创业新贵”榜单评选,旨在找到最具折腾精神的年轻创业者,主要以创业者综合素养、企业发展潜力两方

  • 滴滴公交推出老年版 减少老年人户外等公车时间

    滴滴近日推出“滴滴公交老年版”微信小程序,方便老年人线上查询公交路线和时间,减少户外等待时长。这是继上线“滴滴老年版”微信小程序、开通“全国老年人电话叫车热线”、滴滴出行APP正式上线“老人打车”后,滴滴为进一步方便老年人日常出行,推出的公交查询小程序。用户可通过“滴滴公交老年版”小程序了解公交车实时位置、预计到站时间等信息,减少户外等车时间。同时,经过适老化改造,“滴滴公交老年版”页面更简洁、明了?

  • 能吃的口罩来了!日本企推出菠萝包口罩:面包部分可食用

    能吃的口罩,你见过吗?据日媒8日报道,日本一家企业研发的菠萝包口罩”将于10日上市销售。视频让人不可思议的是,这款口罩使用的是真正的菠萝包,不仅通过了防飞沫测试,佩戴时还可以一直闻到面包的香气,本体的菠萝包在未使用时可以直接食用。报道称,这款口罩的研发获得一家菠萝包专门店的帮助,并非菠萝包外形的口罩,而是使用真正的面包。面包本体可以食用,但如果在户外使用后表皮部分可能附着有病毒,将无法食用。消费者可?

  • “唱吧”已签署上市辅导协议 将在创业板上市

    日前,据界面新闻报道,唱吧CEO陈华称,目前唱吧已经签署上市辅导协议,未来将在创业板上市。经查询,当前,唱吧创业板上市辅导工作报告(第一期)也已在3月中旬披露。

  • 三孩政策背后:浮现100个创业机会

    近日,随着三孩政策的出台,在资本市场上,“三孩概念股”闻声暴涨,比如锦欣生殖股价一度拉高至23.5港元/股,涨幅达17.5%,最高市值近590亿,而贝康医疗涨幅也一度达15%。

  • 7nm RDNA2专来了 AMD预告全新显卡

    前几天的台北电脑展上,AMD发布了Radeon RX 6000M系列移动版显卡,这也是7nm RDNA2架构的新市场。马上AMD又要抢NVIDIA另一个市场了,这次瞄准的是专业卡,6月8日发布Radeon Pro系列新品。AMD已经预告6月8日会有一次发布会,海报宣传写的是Some Thing Big is Coming(大事要来),暗示这次发布会很重要。官方预热视频只有14秒,只能看到显卡的部分内容,蓝色外观、6个mini DP接口,还有就是单风扇散热,很帅气。从这些特点来看,AMD

  • 人脸识别公交电梯提供小区改造新思路 背后算法该如何选型?

    近日,杭州临安某小区“公交电梯”的新闻引发大量讨论,它为老旧小区修建电梯的筹资问题提供了全新思路,小区居民像乘坐公交一样按次付费。值得关注的是,该公交电梯采用了人脸识别支付,通过身份验证既方便了居民使用,也规避了不付费的“搭便车”行为。每户家庭需要提前在后台系统中录入照片并设立储值账户,搭乘时无需刷卡或扫码,扫脸即可支付。如果一家数人同时乘坐电梯回家,只收取一人费用;如果电梯里有未录入的陌生面孔,

  • 深交所决定终止审核美柚股份创业板上市申请

    2021年6月21日,美柚股份向深交所提交了《厦门美柚股份有限公司关于撤回首次公开发行股票并在创业板上市申请文件的申请》,保荐人向深交所提交了《华泰联合证券有限责任公司关于撤销对厦门美柚股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市保荐的申请》。根据《深圳证券交易所创业板股票发行上市审核规则》第六十七条的有关规定,深交所决定终止对美柚股份首次公开发行股票并在创业板上市的审核。

  • 科技赋能,都市丽人“二次创业”成效初现

    一个从传统零售路径走出来的品牌却实现了“疫中重生”——都市丽人,在疫情影响下,毅然高举“二次创业”大旗,实现下半年业绩的快速恢复。面对服装企业普遍向下的大背景,内衣“后浪”依赖新消费品牌的发展路径崛起、冲击的大环境,都市丽人却交出了一份让人满意的成绩单。 开启“二次创业”,得益于产品力加持产品是零售江湖里的硬通货,对于“前浪”“后浪”都是一样的,都市丽人之所以能在2020年保持较好的经营水平,也是多亏?

  • 固舟电商带领电商创业者共同发展

    电商创业已经在当今的社会中成为了一个热门的发展趋势,不仅是更多的商家在电商的创业中获得更好的发展,也吸引了很多的在创业的大学生,四川固舟是一个专业于电商教学的公司,旨在让更多想要从事电商行业的人去实现自己的梦想,给那些拥有梦想的奋斗青年去实现自我价值的机会。四川固舟专业的服务机构,让专业的而技术成为更多电商创业者的选择。四川固舟电商成立于 2019 年,是一家专注于拼多多开店创业的教学服务平台。在公司成

  • 王者荣耀武汉城市赛|MIFON和你在巅峰相见!

    近日, 2021 年MIFON王者峡谷城市赛(武汉站)在“武汉零维度电竞综合体”圆满落幕。比赛共吸引了 6 支战队逾 40 名选手报名参与,在经历预选淘汰赛和决赛的鏖战后,冠军由来自青鸟磁维教育学校的“嘎嘎高冷”队伍收入囊中。 MIFON品牌方为冠军颁奖 烽火通信旗下子品牌“MIFON”除了独家冠名此次城市赛(武汉站), 还特意在场馆内安置了一台MIFON X1 电竞路由器,以保障赛事的顺利进行和提升现场观赛选手的用网体验。赛程中使用?

  • 热门标签