X
广告
首页 > 资本 > 关键词  > 韩国最新资讯  > 正文

韩国风投谈创业趋势 想到中国分肉吃

2016-03-24 09:05 · 稿源:资讯索引
文章目录
韩国风投谈创业趋势 想到中国分肉吃》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国美女不让韩国妹子 白雨征服韩国

2014年3月26日,著名演员《永不磨灭的番号》小北平饰演者白雨,随天翼带你去旅行一同踏上了歌诗达邮轮韩国五天四夜的旅程,此次韩国之旅,白雨获得了韩国人的连连称赞,美艳程度直压当红韩国艺人全智贤。

中国女性在风投行业迅速崛起 已超越美国

左为H-Capital Advance 中国区创始人陈小红,右为H-Capital合伙人卢蓉网易科技讯9月20日消息,据彭博社报道,全球最大的由女性融资并成立的风投基金不在硅谷,甚至也不在美国,而是在中国北京。掌管这个基金的是一位以前是图书管理员的女性,她非常低调,甚至在中国都很神秘。她的名字叫陈小红,她很少参加行业会议和活动。10多年来她一直不肯接受采访,直到今年夏天才同意打破沉默。陈小红在她的公司总部接受了采访,在4个小时的

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 韩国立法阻止App Store抽成未见效 或对苹果展开合规调查

    苹果公司周五就一项新立法与韩国监管部门产生了冲突,该立法阻止苹果强迫应用开发者使用其支付系统。一位韩国政府官员警告称,可能会对苹果展开合规调查。

  • 苹果不满商店新规 韩国将对其进行合规调查

    据国外媒体报道,周五苹果与韩国方面展开一次会谈,苹果要求停止强迫应用程序开发者使用其支付系统的新要求,韩国政府警告可能会就此对苹果的合规性展开调查。

  • 雪佛兰Bolt电池起火全球大召回!韩国LG化学向通用赔偿19亿美金

    前段时间,因为雪佛兰Bolt EV频发起火事故,通用汽车宣布,由于高压电池组存在着火风险,公司将扩大召回雪佛兰Bolt电动汽车的范围,公司或因此损失10亿美元。并且将无限期停止销售该车型,同时将向电池供应商LG公司寻求赔偿。后来,召回范围扩大,通用汽车已经因电池存在着火风险召回6.9万辆2017年至2019年款Bolt电动汽车。对于召回汽车高昂的成本,通用汽车表示将会向电池供应商LG化学索赔。今日,据报道,LG化学将向通用汽车支付

  • 韩国ISP向Netflix提起反诉 要求支付过去三年的高额带宽费用

    作为 SK 电讯的子公司,韩国互联网服务提供商 SK Broadband 已就带宽费用向 Netflix 提起了反诉,要求这家视频流媒体巨头为过去三年的高额带宽开销付费。其实早在今年 6 月的裁定中,韩国法院就已经给出了相关指导意见,即 ISP 有权对流媒体平台征收因消耗过多带宽、并导致其网络流量负担过大的这部分费用。(截图 via Kpopmap)Netflix 发言人的回答则是:“我们将审查 SK Broadband 提出的索赔,同时继续寻求通过公开对话来探索?

  • 韩国全国大面积断网 KT网络遭遇大规模DDoS攻击

    韩国时间25日上午11点20分左右开始,韩国三大通信服务商之一的KT公司的有线及无线等网络服务突然中断,造成韩国全国范围内出现大面积网络服务中断。

  • 暴增7成!摩托车、电动车在韩国卖爆了

    疫情下,韩国配行业迅猛发展,配送骑手们最常用的摩托车、电动车等两轮车都卖爆了。日前,据央视网报道,在韩国疫情长期化的形势下,外卖、生活用品配送、闪送等方式已经成为韩国消费者的日常选择。据统计,8月韩国餐饮外卖交易额达2.4万亿韩元,约合人民币129亿元,同比增长四成以上。为了抢占市场,各大外卖平台和商家也是纷纷打起了配送战”,对骑手的需求大大增加。目前韩国配送行业中骑手人数已达到39万人,这是自2013年有统?

  • 特斯拉CCS官方充电适配器本月在韩国开始使用

    现如今电动汽车充电基础设施的一个挑战是有多种充电标准。有了多种充电标准,就有了多种充电连接器。这意味着电动汽车的车主,如特斯拉的车主,需要使用适配器来转换各种充电插头,以适应他们的汽车。欧洲和美国通过第三方网络提供的一种常见充电标准被称为CCS。过去,特斯拉为欧洲提供了一个适配器,将CCS转换为欧洲的标准充电连接器Type 2。然而,特斯拉没有发布连接到其专有充电器的适配器,以转换CCS充电站使其车辆能够使用。?

  • 韩国要求苹果和谷歌10月中旬前提交应用商店合规计划

    据国外媒体报道,韩国监管者今天表示,已经要求苹果和谷歌在10月中旬之前提交一项韩国新法律的合规计划,该法律禁止主要应用商店运营商强迫软件开发商使用其支付系统。

  • 苹果和谷歌必须在10月中旬之前提交遵守韩国应用商店法的计划

    韩国政府周三要求苹果和谷歌准备有关遵守新法律的提案,该法律禁止应用商店运营商强制开发者使用第一方支付系统。据路透社报道,一位韩国监管官员表示,两家公司都必须在10月中旬之前提交合规计划。

  • 苹果和谷歌必须在10月中旬前提交计划以遵守韩国的新应用商店法

    据外媒报道,韩国政府周三要求苹果和Google准备好有关他们遵守一项新法律的建议,该法律禁止应用商店运营商要求使用第一方支付系统。据路透社报道,韩国一位监管官员称,这两家公司必须在10月中旬之前提交合规计划。这一要求正值韩国通信委员会准备起草一份执法条例以配合最近通过的《电信业务法》修正案。该法案被当地媒体称为“反Google法”,其禁止苹果和Google强迫开发者利用第一方支付系统进行应用内购买。此外,该修正案对劝

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天