首页 > 点评 > 关键词  > 汽车共享市场最新资讯  > 正文

P2P汽车共享到底是什么?全面解析国内汽车共享市场

2014-09-24 11:38 · 稿源: i黑马
文章目录
《P2P汽车共享到底是什么?全面解析国内汽车共享市场》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

P2P汽车共享到底是什么?全面解析国内汽车共享市场

汽车共享到底是什么、国内有哪些落地模式、面临哪些安全以及法规问题、轻资产重运营的模式如何实现、汽车共享是怎么玩得转的,本文就以上问题逐一解读。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 现代汽车准备将磷酸铁锂电池电动汽车推向全球市场 已开始研发

    【TechWeb】10月9日消息,据国外媒体报道,在大力发展电动汽车的现代汽车,已经在特定市场推出了采用磷酸铁锂电池的电动汽车,但他们在考虑将这一类型的电动汽车推向全球市场,不只是当前的部分市场。外媒在报道中表示,现代汽车也在研发准备推向全球市场的磷酸铁锂电池电动汽车。从外媒的报道来看,现代汽车在今年上半年,就已开始研发采用磷酸铁锂电池的电动汽车,研发是在韩国Uiwang研究中心进行的,这一类型的电动汽车,既会在

  • 开创欧洲市场新局面,摩比斯亮相2021国际汽车及智慧出行博览会

    在经济全球化的今天,摩比斯一直致力于在全世界范围内扩大自身的市场规模。去年就对捷克和斯洛巴克分厂进行了大规模投资,新设了电动汽车核心零部件生产线,强化电动化生产能力。9月7日,2021年德国慕尼黑国际汽车及智慧出行博览会顺利开幕,摩比斯与其余千家厂商和演讲者共同亮相,展示探讨移动出行领域未来创新方向。摩比斯计划以参加此次博览会为契机,加强其在欧洲市场的竞争力。“新”展会 新展望国际汽车及智慧出行博览会的?

  • 恒大汽车开盘跌超12%

    今日开盘,恒大汽车港股股价下跌12.11%,报1.960港元,总市值191.47亿港元。去年9月,恒大汽车曾发布公告称,拟发行人民币股份及于上海证券交易所科创板上市。但就在昨日晚间,恒大汽车发布公告称,经慎重考虑后,公司与海通证券股份有限公司双方同意终止上市辅导协议,并将会向中国证券监督管理委员会深圳监管局报告。<br/>

  • 小鹏汽车宣布小鹏P7累计交付达到5万台

    今日下午,小鹏汽车官方微博发文称,小鹏P7累计交付达到5万台。小鹏表示,2020年7月—2021年9月,仅历时15个月,小鹏P7完成了从0到50000台的交付里程碑。

  • 国庆假期汽车直播线索猛增20倍,线上选买成汽车消费重要方式

    【TechWeb】金九银十历来是汽车消费旺季,尽管芯片短缺对市场带来一定冲击,但刚刚过去的国庆假期,看车购车热并未受到太大影响。懂车帝数据显示,国庆假期汽车直播看播用户数和交易线索量呈增长趋势,尤其是交易线索,今年国庆相比去年增长近20倍。更加清晰直观和即时互动的模式,让线上选买成为用户汽车消费的重要选择。数据显示,假期用户观看汽车直播热情高涨,懂车帝国庆期间看播用户和成交线索量出现增长,在假期中段达到高?

  • 丰田汽车:计划将电动汽车电池成本降至一半

    据nikkei报道,丰田汽车日前举行了有关电池业务的线上说明会,在纯电动汽车领域,丰田计划在 2025 年之前新建 10 条生产线,2026- 2030 年还将以每年 10 条以上的速度不断增建,到 2030 年要确保电池产能较此前计划提高 1 成,力争达到 2 亿千瓦时以上。

  • 小鹏汽车回应P7高速追尾挂车:NGP辅助驾驶功能正常、车主已撤诉

    据此前报道,近日有网友在网络上发文称,一位车主驾驶小鹏P7,在高速路上使用NGP辅助驾驶功能时与大货车发生追尾,事故人员轻度受伤已送往医院。该车主随后公开发声称,自己认为小鹏P7的NGP功能有知名缺陷,并@XP-何小鹏要求推车,同时还表示一天时间过去,小鹏客服始终没有主动联系自己,感到非常失望。同时还发起了投诉。视频对此,小鹏汽车方面也向媒体做出回应称:对于该起事故,相关部门出具了《道路交通事故责任认定书》,客

  • 零跑汽车否认将赴港IPO 其总融资额已超百亿元

    据媒体报道,中国电动汽车制造商“领跑汽车”正考虑在香港进行IPO,可能至少融资10亿美元。对此,零跑汽车向媒体回应称,消息不实。

  • 消息称苹果汽车「IronHeart」计划将使 CarPlay 更加强大

    ​据知情人士透露,苹果正研发能访问诸如空调系统、车速表、收音机和座椅等功能的技术,以通过iPhone对上述功能进行控制。这项内部称为「IronHeart」的苹果汽车计划仍处于早期阶段,需与汽车制造商合作进行。

  • Xbox无线手柄用户现在可以在Windows 11 PC上使用共享按钮

    对于使用Xbox无线手柄玩游戏的PC玩家来说有一个好消息。分享按钮功能可以让用户捕捉屏幕截图和录制游戏视频片段的功能,现在也已经开始向Windows 11系统推广。一个名为Winnie的YouTube用户上周上传了该功能的工作视频。似乎从Windows 11测试频道Build版本22000.194开始,分享按钮就已经启用了。不过,如果你是一个还没有收到该功能的Insider,这一变化应该不会太长。由于在测试版中加入了共享功能,因此在10月5日即将发布的Windows

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天