首页 > 点评 > 关键词  > 新媒体最新资讯  > 正文

反公关的新媒体模式,Reddit火了

2013-07-31 11:16 · 稿源: 钛媒体
文章目录
反公关新媒体模式,Reddit火了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

反公关的新媒体模式,Reddit火了

当公关操纵媒体内容越来越泛滥,一个以告别PR为宗旨的社交网站Reddit,让人眼前一亮。用让深度用户参与的社区过滤机制来保持节操,这会是未来报纸的雏形吗?

媒体人该如何与社交网络相处?研究报告:相爱相杀

相比Facebook,Twitter可能不具备同等的全球影响力,但仍有一群专业用户选择了它:记者。他们很难抗拒一个全天候、强新闻属性社交网络的诱惑,毕竟这个平台不仅能链接到特朗普这样的新闻制造者,还能直接对接每一位受众。

如何判断媒体与社交网络的界限?

什么是媒体?什么是社交网络? 经常会听到有人讲:现在的微博不太像社交网络而更像是媒体,那什么是媒体,什么是社交网络?这两者的界限其实有点模糊,因为社交网络天生具有...

Scope for Android:社交网络聚合应用 支持国外主流社交媒体

国外社交网络聚合应用Socialscope在去年11月份放出其Alpha版本之后,直到最近才发布了其测试版本Scope for Android。这次的更新版本将Socialscope重新命名为Scope,需要使用邀请码才能注册使用,除新的用户界面的更新外还在支持原有的Twitter、Facebook、Instagram以及Foursquare的基础上添加了对Tumblr的支持。

社会化媒体的社交网络之路

有消息说,国内新浪微博正在向类Facebook的页面改变。最新的一个内部测试版,与过去最大的也是最直接的区别,就是二栏制改成了三栏制。从界面上,可以看到,红红火火发展了一年多的社会化媒体,正在试图向社交网络转变。

社交网络 vs 社会化媒体

Twitter最近发布了一个名为“新闻编辑中心”的服务,专供网站上各路记者收集整理信息使用。国内新浪微博也是出了名的媒体人扎堆之地,可见国外国内都一样:它首先是一个媒体,其次才是一个社交网络。

新浪微博 vs Facebook:谈社会化媒体与社交网络

新浪微博如果进军台湾的胜算如何、Twitter如果推出繁体中文版在台湾有无发展机会、Plurk如何提升使用率等。也许针对这几个问题,综合性的来整理一下相关的想法。

国外媒体点评中国社交网络:酷女孩走向潮人

所有的互联网统计资料显示,Facebook作为默认的社交网络在世界的许多地方都处于支配地位。但是在中国,Facebook受阻了,一部分国产的社会化网络吸引了各阶层的观众,从高消费人群到大学生以及农民工。

博客是媒体还是社交网络?

从2007年来,IT博客逐渐成为IT评论圈一道亮丽的风景线。各家IT站点都纷纷拿IT博客做为重头戏。而且几乎所有的专题都有博客参与。但是对于博客的定位业内一直没有一个共识。有人说博客就是媒体,也有人说博客是社区。博客到底应该属于哪一类呐?这里有些流行的观点,我写

FTC称Facebook是社交网络垄断者 随时可反对收购案

美国联邦贸易委员会(以下简称“FTC”)周三晚些时候向法院提交文件称,Facebook属于“个人社交网络”垄断者,“利用竞争之外的手段维持其主导地位,违犯了反垄断法”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阅读超百亿,EDG夺冠后,新媒体人如何花式追热点?

    EDG夺冠!11月7日凌晨,英雄联盟S11总决赛上,中国大陆赛区EDG击败韩国赛区DK,成功夺冠。

  • NVIDIA发布Quantum-2网络平台:570亿晶体管、速超50Tbit/s

    在今天的GTC 2021大会上,NVIDIA发布了专为高性能计算而生的新一代Quantum-2网络平台,核心是7nm工艺的Quantum-2交换芯片,7nm工艺,570亿晶体管,可以支撑64路400Gbps网络,网速高达50.2Tbit/s,也就是5000万兆以上。NVIDIA此前花费了500亿元收购了网络芯片巨头Mellanox,去年8月份完成法律程序,之前发布的Mellanox NDR 400G InfiniBand等芯片还是Mellanox自己研发的,现在的Quantum-2则是NVIDIA主导下研发的,意义不同,算是真?

  • PuddingSwap锁仓池【超级厨师】NFT质押教程

    PuddingSwap推出锁仓池【超级厨师】NFT质押功能,参与锁仓池的用户,质押布丁【超级厨师】NFT,即可获得额外比例的加成收益,NFT最高加成比例50%;且不对金额上限做任何限制。锁仓池【超级厨师】NFT质押具体步骤:进入PuddingSwap官网点击【锁仓池】按钮 或 直接进入锁仓池界面2. 批准【超级厨师】NFT点击按钮【批准Chef NFT】3. 质押【超级厨师】NFT:注意,每个锁仓池最多只能质押一枚【超级厨师】NFT首先,点击【质押 Chef NFT】按

  • PuddingSwap 【超级厨师】NFT 正式发售教程

    第一步:请在电脑上使用google浏览器进行第一步的操作一、TokenPocket使用方法:1.下载TokenPocket钱包切换所需语种后,点击“Wallet Guide”,再点击“Blockchain Wallet”可以看到钱包的发展史以及更详细的使用方法进入链接后,网页左边的选项帮助你了解使用钱包具体步骤了解钱包之后可以回到首页下载使用钱包。二、MetaMask(小狐狸)的使用方法:进入“Download now”页面后选择你要进行的下载使用场景。点击“IOS”和“Androi

  • 新媒体管家 Plus浏览器插件劫持流量 百度起诉一审获赔

    因认为上海政凯信息科技有限公司(以下简称政凯公司)运营的“新媒体管家「Plus」”浏览器插件在百度网页面中插入链接,强制跳转至其运营的新媒体管家网相关页面,北京百度网讯科技有限公司将政凯公司诉至法院,要求政凯公司赔偿百度公司经济损失及合理开支,并消除影响。

  • PuddingSwap NFT质押功能正式上线,掌握未来进入GameFi的通证

    据官方消息,HSC 虎符智能链首发项目 PuddingSwap 布丁美食帝国 NFT 卡牌质押功能将于 11 月 26 日 22 时正式上线。据悉,PuddingSwap 本次上线的「布丁美食帝国」 NFT 模块将为用户提供八个「超级厨师」 角色 NFT 卡牌。用户可以通过利用质押抽到的 NFT 卡牌来加成到锁仓池收益,后续也将绑定「厨师职业」参与布丁制作赚取「报酬」,并逐步加入原材料 NFT、厨具 NFT、厨艺 对战模式、美食广场 NFT 交易平台等板块。上个世纪九十年

  • 一位流媒体人因跟《鱿鱼游戏》撞名而遭受网络谩骂并丢掉工作

    《鱿鱼游戏(Squid Game)》显然已经成为今年最大的电视节目,但有一个人对它的成功不太满意,那就是流媒体人Lydia Ellery。据悉,这位Yogscast成员使用SquidGame和SquidGaming名字已经超过十年了,但这并没有阻止Netflix系列的粉丝对她进行谩骂。她的名字也让Ellery失去了两个主持人的工作,因为它跟韩国的大作有关联。获悉,32岁的Ellery在YouTube、Twitch和Instagram上以SquidGame的身份出现了11年并在Twitter上使用SquidGaming。

  • B站投资幻杳网络,企查查显示后者经营范围含网络文化经营等

    11月9日,上海幻杳网络科技有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,同时公司注册资本由100万元人民币增加至125万元人民币,增幅为25%。

  • TT语音:多位一体打造网络生态防护及社会责任体系

    11 月23 日上午,由广州市人民政府统筹,中共广州市委宣传部、广州市文化广电旅游局、中共广州市天河区委、广州市天河区人民政府主办,广州市天河区文化创意产业协会承办的第五届文创产业大会?天河峰会开幕。作为天河区城市发展的重要文化IP,此次文创产业大会·天河峰会吸引了100 多名专家学者齐聚一堂,共商文化大计、谋划产业未来。为更好地引导游戏企业履行社会责任,推进游戏企业建立健全社会责任管理体系,峰会期间,由广东?

  • 网络机顶盒哪个牌子好?数码达人分享网络电视机顶盒排名

    纵观这几年的数码产品,小小的网络机顶盒,销量在不断的提升。就拿我数码华举例来说,身边就有不少人家里都有买网络机顶盒的需求,经常问我:网络机顶盒哪个牌子好?所以我根据目前热门的网络机顶盒和用户的使用反馈,做了一个网络电视机顶盒排名,希望能对广大网友有一个科普的作用。No.1 泰捷WE60C网络机顶盒上榜理由:流畅度稳居首位的网络机顶盒排在首位的自然是技术实力雄厚的泰捷,它们在音视频领域有诸多专利,技术创新,也是?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天