首页 > 模式 > 关键词 > 手机号码最新资讯 > 正文

隐匿自己的真实号码!Burner充分保护隐私

2012-08-10 11:11 · 稿源:搜狐IT

【搜狐IT消息】北京时间8月10日消息,很多时候人们因各种各样的原因想要创造一个临时号码来掩盖自己的真实号码,例如在广告或相亲中。现在,Burner能够帮你解决这个问题。

或许使用Google Voice、SkypeIn或其他的服务也能奏效,但是Burner应用更加完美,因为你能够在自己的iPhone手机上使用这项服务(Android版本正在开发中)。你只需要在Burner中输入手机号,该公司甚至不知道你的名字或电子邮件地址。一些人已经开始使用它来创建临时个人广告了。

你能在20秒内创造自己的Burner号码。Burner会根据你的实际位置为你分配一个区号,当然你也可以挑选一个不同的。如果有必要,用户可以购买多个号码或者添加信用,或者在Burner中执行“burning”操作来断开自己与临时号码的联系。

开发商Ad Hoc Labs联合创始人兼CEO格雷格•科恩(Greg Cohn)称“网络应该更加智能,应该有更多的社会意识和隐私意识,使用Burner号码的人是不可追踪的,我们把它看做是一个临时社交网络,你现在给予他人一条联系你的途径,但当你对号码执行“burn”操作时,这条路径消失了。最终我们会从你的手机里抹去这段历史”。

那么Burner的隐私性如何?答案是:针对狡猾、高度机密或者关键任务的隐私性,Burner可能不太适用。该公司明确禁止将Burner用于“不合法、犯罪和其它不良活动”,也不得违反法律要求。该应用的隐私策略指出“数据的备份不会立刻删除,用户使用历史的一些部分也将会保存较长时间,以用于业务的管理”。(MK)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签