首页 > 模式 > 关键词 > IFTTT最新资讯 > 正文

任务自动化工具IFTTT更新 可操作现实物体

2012-06-26 10:45 · 稿源:资讯索引
文章目录
《任务自动化工具IFTTT更新 可操作现实物体》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果发布第二款官方免费小游戏《报纸精灵》

苹果与巴菲特合作推出免费小游戏《报纸精灵》,目前已在苹果 App Store 上架。这也是 2008 年后第二款由苹果官方推出的手机游戏。该游戏的「初衷」来自巴菲特的「报纸情缘」。巴菲特儿时曾做过送报纸的工作,「扔报纸」这种充满美式风格的行为也成了每年巴菲特股东大会的一个消遣游戏。

科技为在线教育赋能,UUabc3.0版本7月上线

近日,精锐教育集团召开“AI赋能·精锐加速”战略发布会,宣布旗下在线少儿英语网站平台UUabc将于7月1日上线全新的3.0版本,打造AI赋能在线教育新模式。据了解,UUabc是一家以产品为核心、以技术为驱动的教育科技公司,采用互联网平台、人工智能系统、大数据学习等技术,能提供有趣、有效的个性化学习,实现中西优质教育资源的共享,旨在为中国孩子打造“有文化的在线英语平台”。作为优质素质教育的倡导者和实践者,UUabc专注于4-12岁少儿?

大家谈了这么久的5G现在都有哪些产品了?

OPPO Reno 5G版应用不凡OPPO Reno 5G版,仪表测试5G网络运行王者荣耀速度的时候,直接超过了2256Mbps。据了解,手机移动网络发展到今天的5G时代,用户只需要6秒的时间就可以轻松下载完毕一部1GB大小的电影,如此超凡的网络速度,也大大提升了用户使用手机上网的体验。TCL 5G数据终端TCL 5G数据终端搭载联发科技全新5G基带芯片Helio M70,支持独立组网 (SA) 及非独立组网 (NSA),4G/5G多模多频,4x4MIMO天线技术,并配备4000mAh的超大电池,可?

国外App试水本地新闻2.0:新闻实时“跟我走”,用户数据就“活了”

本地新闻市场充满着巨大的可能。在技术加码和个性化需求蓬勃发展的当下,本地新闻正在成为新的活跃的利基市场。

苹果 CEO 库克:对存在严重问题的科技行业加强监管

据外媒报道,苹果首席执行官蒂姆·库克在接受前《时代》杂志编辑南希·吉布斯(Nancy Gibbs)采访时表示,「我认为科技行业有许多严重问题。尽管我在意识上支持自由市场理念,并相信在监管中可能会发生些意想不到的事情,但我认为,我们都必须在理智上保持诚实,我们必须承认,我们正在做的事情没有发挥作用,技术行业需要加以规范。」

魔兽世界8.2版本新增兑换装备有哪些?8.2版本新增兑换装备一览

魔兽世界8.2版本中新增了多个兑换装备,新增的兑换装备属性和效果是什么样的呢,我们来一起看下8.2新增兑换装备介绍。

花椒直播主体公司发​生多项工商变更 正式成为六间房全资子公司

据天眼查数据显示, 4 月 29 日,花椒直播主体公司北京密境和风科技有限公司发​生多项变更,360、芒果文创等股东退出,变更后该公司唯一股东为北京六间房科技有限公司。同日, 360 胡振泉等退出高级管理人员备案,新增董事吕忠烨、陈昊和监事余果。

上海小牛科技:凭借大数据加快医药行业生产研发

公司位于上海市浦东新区申江路 5005 弄星创科技 1 号楼 9 楼的上海小牛科技有限公司(简称:小牛科技)是上海宏鹿信息技术服务有限公司旗下子公司,成立于 2016 年,在用心经营及维护,总结出一套包括开发、策划、维护各部门互相协调的现代化管理方式,组建成一支稳定、专业、具有创造力的大数据优秀团队。 随着大数据和数字技术渗透到生产制造的各个环节,医药行业也开始借助这一技术,力图更经济、更有针对性地开发药物。过去,制

飞扬天下正走出国门走向世界——进军第一站泰国

近期,飞扬天下好事不断,日前就有美国资本与零售顶级专家慕名而来寻求合作机会,近日飞扬天下又与泰国皇室进行了深入交流。随着纳斯达克上市之旅提上日程,飞扬天下正在逐步走出国门、走向世界。 前日,飞扬天下联合创始人执行董事周丹代表飞扬天下集团赴泰国,就当前中泰经济、地产、电商、区块链等合作与泰国两位皇室成员会面进行探索和交流。 泰国巴莫皇室.雅娅公主殿下及泰国陆军上将安楠迪查将军非常热情的接待了飞扬天下联

刘强东卸任武汉一家房地产公司经理一职 助理张雱卸任该公司法人

天眼查数据显示, 4 月 18 日,刘强东卸任武汉楚梦家园置业有限公司经理一职,刘强东女助理张雱卸任该公司法定代表人和执行董事职务,闾卫平出任法定代表人。同时,武汉京东世纪贸易有限公司退出股东行列,投资人变更为宁波梅山保税港去海盈纳投资管理游戏公司。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OKEx C2C借贷上线WEB端 产品矩阵愈加完善

    随着加密货币市场对稳健理财强烈需求的显现,C2C借贷逐渐成为加密货币市场布局的新赛道。近日,全球著名的加密货币交易平台OKEx上线C2C借贷功能WEB端,再次为行业发展注入强劲动能。三步完成借币继3月19日在APP端全面上线C2C借贷功能后,OKEx产品线再添新成员,于6月23日宣布其C2C借贷功能现已上线WEB端。用户可前往OKEx官网进行借币操作,通过质押BTC或ETH借到USDT,实现资金的灵活周转。整个借币过程操作简单方便,三步即可完成?

  • 榕树贷款:聚力科技创新 提升金融服务水平

    科技是创新的第一生产力,大力推进科技创新,加快推进战略性新兴产业发展,形成更多新的增长点、增长极,是城市提升产业核心竞争力的关键要素。近日,西安高新区召开创建硬科技创新示范区启动大会,并发布《西安高新区创建硬科技创新示范区建设工作计划》,全面启动创建首个国家级硬科技创新示范区。 据了解,西安高新区制定了主要内容包括“争取一批战略创新平台、建设一批成果转化平台、培育一批硬科技企业群体、涌现一批科创板

  • HDD线上峰会:华为快应用快服务,创新全场景智慧化服务体验

    移动互联网时代,种类繁多的APP给我们提供了多元化的数字服务,今天的消费者也越来越需要更高效的信息和服务流转,华为快应用、快服务新生态技术应运而生。 6 月 29 日,华为HDD举办了一场主题为“华为快应用快服务,创新全场景智慧化服务体验”的线上峰会。本次活动,华为技术专家和合作伙伴,分别从研发者与开发者的角度分享快应用、快服务新生态接入经验,全面介绍了华为快应用、快服务的接入流程和应用成果。分享过后,华为技

  • 美国失业率创新高!微软联手领英推免费再培训服务

    微软公司及领英(LinkedIn)子公司将提供免费的职业培训,帮助失业工人为急需的工作做好准备。目前,新冠疫情使得美国的失业率上升至与大萧条时期相当的水平。

  • 华尔街英语中国 20 年,产品、服务与客户权益保护是关键

    近日,华尔街英语全球首席执行官David Kedwards受到网易教育的邀请,就华尔街英语深耕中国市场20年所取得的收获与成就,以及未来发展规划进行了一对一的深度访谈。访谈中,华尔街英语全球首席执行官David Kedwards表示,目前,华尔街英语在29个国家和地区开设了400余家中心,帮助超过300万名学生成功提高英语水平。自2000年正式进入中国市场至今,华尔街英语在中国11个城市拥有近70家学习中心,服务约7万余名学员。2020年是华尔街?

  • 以创新为魂,以品质为核——大学仕优质服务商星派克

    大学仕平台以“让企业没有技术难题”为使命,依托互联网大数据的优势,服务制造业,聚焦自动化,是国内自动化项目对接领域的领导者。大学仕汇聚了全国数万家自动化解决方案服务商,为传统制造业企业呈现了一番中国智能制造的“盛宴”。其中,星派克智能装备(苏州)有限公司(以下简称星派克)就是大学仕优质服务商的代表之一。 据了解,星派克隶属于星派克集团,母公司是集研发、设计、制造、销售于一体的自动化包装机械、物流输

  • 淘宝新增1小时达服务 产品由天猫超市等提供

    近日,部分淘宝用户发现,在淘宝App搜索部分关键词时,搜索结果页会出现“小时达”频道,点击后展示为天猫超市、淘鲜达及周边商超等提供的商品。用户购买后,商品在1小时内送上门。

  • 今日头条打造开屏+信息流创新产品矩阵,广告还能这样玩?

    面对当下互联网碎片化的浏览场景与爆炸膨胀的信息洪流,广告主如何通过耳目一新的曝光,让品牌触达和吸引用户群体变得简单且高效?怎样在有限的传播时间和空间里,颠覆广告视觉体验,让广告被记住并产生回响?今日头条打造头条炫屏、炫屏图片与头条信息流-精品栏三大创新广告产品,充分调动并最大化利用APP开屏和信息流两大入口资源,以极具视觉冲击力的创意素材动态组合形式,延伸了创意表达的时间与空间,让广告惊艳于“视”的同

  • 苹果计划推出Apple Card分期服务:多款产品享12期免息

    苹果计划推出官方信用卡Apple Card免息分期活动,以帮助消费者减轻购买苹果新品的压力。免息分期服务将覆盖大部分苹果产品,其中Mac、iPad、iPad键盘、Apple Pencil、XDR Display显示器将支持 12 期免息分期。<br/>

  • 工信部:石墨烯热控材料在华为5G产品中得到创新应用

    【TechWeb】6月23日消息,据工信部消息,继石墨烯薄膜在华为Mate20X得到首次应用之后,华为近期发布的国内首款5G平板华为MatePadPro5G,搭载了超厚3D石墨烯散热技术,总厚度达到400μm。该技术以石墨烯为原料,采用多层石墨烯堆叠而成的高定向导热膜,具有机械性能好、导热系数高、质量轻、材料薄、柔韧性好等特点。在电子设备高性能、小型化的发展趋势下,散热设计在电子设备开发中的重要性持续提升。随着5G手机换机潮和基站建设

  • 工信部:石墨烯散热技术在华为5G产品中得到创新应用

    今日,工信部表示,继石墨烯薄膜在华为Mate20X得到首次应用之后,华为近期发布的国内首款5G平板华为MatePadPro5G,搭载了超厚3D石墨烯散热技术。

  • 榕树贷款:加大金融科技创新 促进金融服务提质增效

    创新发展注重的是解决发展动力问题,从历史来看,引领全球经济从低迷走向新繁荣的动力源泉,还是要依靠科技创新、技术革命创造的新供给和新需求。面向未来,科技创新依旧是促进经济持续增长的重要内生动力。 然而,按照产业梯度转移的规律,长期以来,我国西部内陆地区处于全球产业链、供应链和价值链的最低端,不论是在经济总量占比、科技研发强度还是科技创新对经济增长的带动程度来看,都与沿海先发展地区存在显著差距。 专家?

  • 融云音视频产品升级 开发者服务不停歇

    近期,互联网通信云厂商融云进行实时音视频产品升级,推出了“IM+音视频+推送”的整体解决方案,实现了“用一套SDK解决一切通信场景”,全面适配市场主流的各类终端设备,包括在多种智能硬件设备中实现平台间通讯。升级后的实时音视频服务质量大幅提升,在整体网络架构上,全球分布式架构的部署让扩容时间缩短 4 倍,能轻松应对海量流量的激增。弱网优化策略方面,增强了抗丢包及抗网络抖动能力,直播场景端到端延迟小于350ms。更?

  • 直播3.0时代来袭,十倍好专业直播服务机构教你在直播中创新!

    近年来,妈妈班活动失灵、价格政策让利失灵、大范围打广告失灵,线下母婴店遭遇增长困局,再加上今年疫情黑天鹅的突袭,不少母婴奶粉品牌、纸尿裤品牌、零售实体业主,开始试水电商直播带货。但对于行业前 20 名的母婴奶粉品牌、纸尿裤品牌而言,如何利用好专业的直播服务机构,进行弯道超车或换道超车,实现30%以上销量增长,是 2020 年的最大挑战。4 月 23 日晚,聚焦咨询控股旗下的十倍好直播赋能平台,赋能爱优诺羊奶飞暨广西?

  • 百植萃CEO Nancy:如何从产品升级、私域专业服务实现品牌的二次转型?

    扩充功效产品线,成为消费者的肌肤管家。采访的开始,Nancy讲了个小故事。“一个非常有名的红人,她是敏感肤质,偶然用了我们的一款果酸面膜,觉得效果不错,就在直播间里给她的所有粉丝推荐。当时我们没有给这位红人任何费用,那场直播她共卖出 1700 多瓶果酸面膜。”“这是一个不错的数字,但那天晚上我有点焦虑。”Nancy告诉我,这位红人在直播中用了非常诱人的文案描述,但果酸品类对肌肤有一定针对性。第二天一早,Nancy召集?

  • 养车产品挑花眼?门店人多太心焦?天猫养车一站式服务解决养车难题

    疫情持续了小半年,很多车主的爱车都到了要保养的时候。疫情期间需要避免人群扎堆,而车辆保养店里通常人较多、队伍长,导致等待时间长,让车主们感觉心焦。另一方面,车辆保养门店里保养产品令人眼花缭乱,不懂行的人看来看去犹豫难决,让人头大。针对这些问题,天猫养车提出了自己的解决方案——一站式养车。线上下单,物美价廉智能适配天猫养车采取线上线下相结合的一站式养车模式,它的起始站就是网店。车主进入天猫养车官方直

  • 由于冠状病毒,Airbnb可能削减在Amazon Web Services上的支出

    [TechWeb]Airbnb首席执行官Brian Chesky表示,如果冠状病毒大流行继续对其业务造成压力,该公司准备在今年进一步削减预算。Chesky 在最近几个月表示,由于Covid-19危机,该公司经历了一轮裁员,冻结了招聘并暂停了营销活动,但仍有可能进一步削减其在亚马逊云计算服务上的支出空间。切斯基说:“亚马逊网络服务(AWS)和客户服务仍有机会提高我们使用数据的方式,处理联系人的效率。” “因此,我们将继续提高业务效率,但此刻业?

  • 四维图新大数据平台通过华为产品服务兼容性认证

    日前,四维图新两项大数据平台产品通过华为产品兼容性测试并获得认证证书。其中,MineData企业版V3.2. 0 不仅通过了华为云鲲鹏云服务兼容性认证,并帮助公司顺利成为华为鲲鹏凌云伙伴,还完成了华为TaiShan200 系列兼容性测试认证。世纪高通交警大数据平台3. 0 则通过了华为TaiShan200 系列的兼容性测试认证。测试结果表明,两项产品整体运行稳定,在功能、性能及兼容性方面表现良好,可全面满足用户需求。长期以来,四维图新跟华?

  • 出于隐私考虑:苹果拒绝在Safari部署16个Web API

    据外媒报道,苹果本周表示,它拒绝在Safari浏览器上实施 16 项新网络技术(Web API),因为这些技术为用户指纹识别开辟了新途径从而对他们的隐私构成威胁。这 16 项技术具体如下:

  • 什么值得买当选福布斯中国2020最具创新力企业,坚持提升服务品质

    6月22日,福布斯中国发布“2020中国最具创新力企业榜”,本榜单覆盖45个行业,309个细分领域,选取了每个领域中富有创新力并持续成长的企业。今年的榜单共计提名50家中国本土创新企业,覆盖半导体、医疗健康、物流与新零售等12个活跃的创新领域。消费决策平台什么值得买,凭借独特的商业模式和强劲的增长潜力在众多企业中脱颖而出,入选新零售领域最具创新企业。据悉,此次是福布斯中国连续第三次发布榜单,从商业模式、企业研发投

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议