站长之家首页 > 见闻 > 三星W20最新资讯 > 正文

三星 W20 5G 折叠屏手机今日再次开售,19999 元起

2019-12-24 09:34 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 24 日消息:据三星 GALAXY 盖乐世官方消息,12 月 24 日三星心系天下 W20 5G 折叠屏手机再次开售,标准版价格为 19999 元,至尊版价格为 29999 元,内附三星 Galaxy Buds 真无线耳机和三星专属管家服务。

w20_kv_phones_02.png

图片来自 samsung

三星 W20 5G 和三星 Galaxy Fold 折叠屏手机几乎相同,不同的是三星 W20 5G 的中框更加棱角分明,同时后盖加上了经典的「心系天下」标识,另外它支持的中国电信 5G 网络也是和 Galaxy Fold 差异化最大的一点。

配置方面,三星 W20 5G 搭载 7 纳米工艺高通骁龙 855 Plus 芯片,配备 12GB 超大运行内存的同时提供 512GB 内部储存空间,双核电池组总容量高达 4235mAh,其中展开的主屏尺寸为 7.3 英寸,后背的副屏尺寸为 4.6 英寸,并且配备了由 AKG 调校的均衡型立体声双扬声器。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议