美团发声明回应外卖员伤人事件:取货发生口角导致

2019-12-23 10:58 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月23日 消息:就在刚刚,美团外卖发布了《关于22日武汉佰港城超市意外事件声明》,美团表示,该事件是由于配送员因取货与店员发生口角所造成,此订单商户用户都没有差评信息,也没有投诉电话记录。专项处理小组正在积极配合警方调查。

QQ截图20191223105901.jpg

昨日下午,在湖北武汉南湖佰港城商场内,一外卖员持刀行凶,网传因得到了一个差评。

昨日晚间,美团方面否认了该案件是由差评引起的说法,但委婉拒绝透露具体起因。

武汉市洪山区公安分局发布案情通报称,派出所、警务站民警迅速赶到现场,与安保力量合力将行凶嫌疑人控制。经 120 急救人员对受伤男子检查发现其已无生命体征。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多