首页 > 见闻 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

IDC:印度智能手机市场 Q3 出货量小米排名第一

2019-11-12 09:16 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 12 日消息:IDC 发布的最新报告显示,印度智能手机市场在 2019 年第三季度发货量达到创纪录的 4660 万部,比上一季度增长 26.5%。

小米

IDC 数据显示,2019 年第三季度印度智能手机出货量同比增长 9.3%,其中小米(1260 万部)、三星(880 万部)、vivo(710 万部)、realme(670 万部)、OPPO(550 万部)排名为出货量前五。

prAP45640019-F-1.png

图片来自 IDC

其中小米以 27.1% 的市场份额继续保持其第一的位置,三星电子紧随其后,该公司获得了 18.9% 的份额。另外中国品牌手机在印度的优势进一步扩大,三季度的市场份额总和接近七成(68.4%),优势相当明显。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 不止三星S22!国产四边等窄的新机曝光:OPPO打造

    今天,博主@i冰宇宙爆料,除了三星Galaxy S22、Galaxy S22 Plus之外,OPPO也有一款四边等宽的手机。目前高端旗舰普遍能做到两边等窄,下边框相较而言会高于左右边框。要实现四边等窄,下边框势必会使用最新的旗舰级工艺COP封装。COP英文全称为Chip On Pi,是一种高端的屏幕封装工艺,适用于OLED面板。COP封装工艺是指直接将屏幕的一部分弯折然后封装,在屏幕下方集成屏幕排线与IC芯片,而我们知道传统的LCD屏幕由于液晶的物理特性?

  • Realme GT Master Explorer Edition获得基于Android 12的Realme UI 3.0公测版

    Realme上个月发布了基于Android12的Realme UI3.0,虽然距离公司开始推出稳定版本还有一段时间,但Realme GT Master Explorer Edition在中国的用户可以通过注册其早期访问测试计划体验Realme UI3.0Realme尚未为这些应用程序设定截止日期,但该公司表示,目前只有700个可用插槽,因此,如果你迫不及待地想查看Android12和Realme UI3.0,你可能需要快点但是,在继续之前,请记住测试版并不像最终版本那样稳定,并且经常包含可能妨碍用

  • 一加、OPPORealme,明年支持125W快充的手机名单

    在此之前,我们已经报道过,有传闻称Oppo明年将为Find X4系列带来125W的快速有线充电,但X4和X4Pro并不是Oppo/OnePlus/Realme stable中唯一在2022年搭载此项快充技术的智能手机。Realme也预告了125W快充技术新品,今天我们得知这款设备或被称为Realme GT2Pro。

  • realme双11首日销量京东TOP 2:超越苹果 仅次于小米

    一年一度的双11大促已经拉开帷幕。今天凌晨,realme副总裁徐起公布了realme双11首日销售战报。如图所示,在京东品牌销量榜上,realme斩获了品牌销量第二名的好成绩,仅次于小米,超越苹果。作为全球增长速度最快的手机品牌,今年双11,realme带来了多款热门机型迎接这个大促之日,包括realme Q3s、realme GT Neo2T、realme GT Neo2等等,这些机型覆盖了1000-3000元价位段,在同档位都极具竞争力。其中realme Q3s搭载高通骁龙778G处

  • CPU大牛、Zen之父Jim Keller被传将加入三星 研发AI处理器

    Jim Keller(吉姆凯勒)是传奇CPU大牛,这几年在国内也很出名,因为他还被认为是AMD Zen架构之父,他的动向一直引人关注,最新消息称他有可能进入三星,去开发全新的AI处理器。Jim Keller在半导体行业从业20多年,学历也只有学士学位,但从业经历很丰富,前面十几年的不说了,2012年重回AMD,帮助开发了Zen架构,2016年离职,之后去了特斯拉做自动驾驶芯片。2018年去了Intel公司,不过2020年6月份又离职了,现在一家初创公司Tensto

  • 谷歌砍掉Pixel Fold折叠屏手机:没信心跟三星华为小米竞争

    今年10月份,谷歌面向平板电脑、折叠屏等设备推出了Android 12操作系统,该系统针对大屏幕APP适配问题进行了专项优化。当时业界猜测谷歌此举是为了自家的折叠屏手机铺路,谷歌新折叠屏被命名为Pixel Fold。然而最新消息表明,这款折叠屏被取消了。今天,业内人士Ross Young在社交平台爆料,谷歌决定放弃发布Pixel Fold折叠屏,爆料称谷歌已经取消了零部件订单。Ross Young表示,谷歌砍掉Pixel Fold折叠屏的原因是谷歌对PixelFold没

  • 三星在韩国推出Galaxy Watch 4 PXG黄金版

    三星与韩国高尔夫品牌PXG合作推出了新的Galaxy Watch4特别版Galaxy watch 4 PXG高尔夫版配有PXG皮革钱包、一个球标记器、2种表带和3个专用手表面。这款钱包由天然牛皮和山羊皮衬里制成。皮带是皮革混合和签名硅胶皮带。这三款定制手表将通过盒子中提供的二维码下载买家还可以访问Smart Caddy应用程序,该应用程序为全球多达4万个高尔夫球场提供详细的距离测量和指南Galaxy Watch 4 PXG高尔夫版将于11月11日开始预购,并将以40毫米?

  • 三星在德国向三星成员用户提供免费擦屏布

    除了配备M1 Pro和M1 Max芯片以及AirPods 3的新款MacBook Pros外,苹果还因推出了一款售价19美元/25欧元的抛光布而成为头条新闻。现在,三星在德国为其三星会员应用程序的前1000名用户免费提供20x20厘米黑色抛光布三星抛光布促销详情(图片:GalaxyClub.nl)目前,该促销活动似乎只在德国提供,我们尚未收到是否将推广到其他地区的确认。三星对苹果的嘲弄由来已久,看到两大科技巨头之间轻松的交流总是很有趣的

  • 亚马逊推出MacPrime Video应用

    据MacRumors报道,亚马逊周一为其Amazon Prime Video服务推出了一个原生macOS应用,该应用现在可以从Mac App Store获得。Prime Video的用户可以使用新的应用程序流式传输内容,或在Mac上下载内容进行离线观看。所有Amazon Prime内容都可以通过Mac应用获得。画中画和AirPlay都是亚马逊新应用支持的功能,它支持电视租赁和点播内容的应用内购买,以及用已经存档的亚马逊信用卡付款。用户还可以利用亚马逊的周四晚间足球和英超联赛(?

  • 稳坐领导者地位!深信服入围IDC MarketScape 态势感知报告

    近日,《IDC MarketScape: 中国态势感知解决方案市场 2021 年厂商评估》报告新鲜出炉,深信服再次稳坐『领导者』地位,保持战略与能力双项领先的强大优势。报告中指出,从战略维度,深信服态势感知解决方案在未来功能规划、未来交付模式、重点行业拓展及收入成长性、用户侧创新领导力评价等表现突出;在能力方面,深信服态势感知解决方案在行业用户普遍认知度、产品交付模式、用户满意度、产品协同和生态建设等具有突出的竞争力。?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天