余承东暗讽苹果没有5G手机 华为在多方面远超iPhone11

2019-09-26 16:53 稿源:站长之家  0条评论

201901111420503013_0.jpg

站长之家(ChinaZ.com) 9月26日 消息:今天,在华为Mate30 发布会上,余承东又将华为和苹果进行了对比。在发布会上,余承东暗讽苹果没有5G手机,直言Mate30 系列是全球首款第二代5G手机。目前,其它厂商的5G手机只支持NSA架构,而华为不仅支持NSA和SA双架构还是由一颗芯片完成,同时采用最先进的天线技术。

此外,余承东还在华为Mate30 发布会上将麒麟 990 芯片与苹果的A13 芯片做对比。余承东称麒麟 990 芯片在硬件算力、定点能力等AI性能方面超过苹果的A13 芯片。据悉,这是华为Mate30 在流畅性稳定性方面首次超越了iPhone11 系列。而在相机方面,华为普通版的手机也完全领先iPhone 11 pro max。

对此,余承东自信表示华为已经在在芯片相机方面干翻了苹果。以前大家都说安卓手机无法和苹果手机比流畅度,而现在华为不仅做到了,而且还超越了它。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多