小米全面屏电视 Pro 预热海报:8K,We Are Ready!

2019-09-19 11:39 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 9 月 19 日消息:在上线了小米电视 4A 70 英寸版本之外,刚刚小米电视官方微博就带来了小米全面屏电视 Pro 的最新爆料:「8K,We are ready! # 小米全面屏电视 Pro# 新品 9 月 24 日见!」

afe09d9dly1g74m1tuy2fj20u01hc4a3.jpg

图片来自 小米

昨天小米电视官方就公布了小米全面屏电视 Pro 的渲染图。根据官方的说法,小米全面屏电视 Pro 全系采用金属外观设计,配备铝合金阳级氧化边框与铝合金底座。此外,小米全面屏电视 Pro 还有特别设计的 3D 碳纤维纹理美背,兼顾散热和美感,上面印有小米的品牌 Logo。

1.jpg

图片来自 小米

根据此前曝光的信息,小米全面屏电视 Pro 将拥有 55 英寸和 65 英寸两个版本。

2.jpg

图片来自 小米

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多