瑞幸咖啡旗下新产品“小鹿茶”宣布App今日开启内测

2019-09-19 11:24 稿源:站长之家  0条评论

瑞幸咖啡

站长之家(ChinaZ.com) 9月19日 消息:今日,瑞幸咖啡旗下新产品“小鹿茶”宣布小鹿茶App开启内测。据介绍,小鹿茶App将与luckin App账户打通,无需重复注册申请(小鹿茶与luckin coffee优惠券、咖啡库券通用)。小鹿茶App中优先定位小鹿茶门店,附近无小鹿茶门店时,推荐luckin coffee门店。

此外,小鹿茶还表示,虽然小鹿茶App还在测试中,用户可以通过luckin coffee App下单购买。

资料显示,小鹿茶是瑞幸咖啡推出的新产品。9 月 3 日,瑞幸咖啡宣布,将旗下小鹿茶作为瑞幸咖啡旗下独立品牌并运营。小鹿茶将拥有独立的品牌Logo,英文名为“Luckin Tea”。同时,小鹿茶还将拥有独立的APP和小程序点单系统,并与瑞幸咖啡原有APP打通。与此前的小鹿茶品种相比,茶饮品类也将超过 30 种。

QQ截图20190919112706.jpg


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多