华为申请注册 P30「熊猫色」,或于 IFA 2019 与新款麒麟 990 处理器一同揭晓

2019-08-29 09:14 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 29 日消息:据 LetsGoDigital 消息,除了在接下来的 IFA 2019 期间揭晓新款麒麟 990 处理器,新的专利显示华为似乎有可能同步推出 P30 系列全新配色。

1.jpg

图片来自 LetsGoDigital

报道中称,华为在 2019 年 5 月 28 日向欧盟知识产权局提交了上述专利,并于 8 月 23 日正式公布了这项设计专利,这两项专利其中一项的配色有点类似谷歌 Pixel 的熊猫色。

2.jpg

图片来自 LetsGoDigital

报道中还指出,华为下一代旗舰机 Mate 30 系列也将在 9 月份正式发布。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多