微博与优酷达成合作 微博超话社区将接入优酷

2019-08-26 10:55 稿源:站长之家  0条评论

新浪,微博

站长之家(ChinaZ.com) 8月26日 消息:今日,微博宣布与优酷达成深度战略合作。即日起,微博超话社区接入优酷,并在优酷星球落地。另外,双方在短视频上也将进一步打通,通过微博提供的正片入口服务,用户可以一键接入优酷开启完整追剧。

双方表示,此次联手将促进“社交”与“视频”两大移动互联网消费场景的融合,共建粉丝内容社区生态。微博将充分发挥在相关领域内容运营优势的同时,与优酷内容资源实现互补,进一步提升双方的战略协同。

此前,微博与优酷就已达成了多项合作。2016年,微博和优酷打通了视频分享模式,用户在微博上可以直接观看从优酷分享过来的短视频内容;去年 12 月,微博与优酷在资讯视频领域展开合作,服务媒体资讯视频化转型。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭