首页 > 见闻 > 关键词  > 微信最新资讯  > 正文

微信测试“PC端打开小程序”能力 支持windows7及以上版本

2019-08-09 13:48 · 稿源:站长之家

微信 (2)

站长之家(ChinaZ.com) 8月9日 消息:近日,微信方面透露,微信正在测试“PC端支持打开小程序”能力。据微信开放社区显示,微信 PC 版新版本中,支持打开聊天中分享的小程序,开发者可下载安装微信 PC 版内测版本进行体验和适配。

对此,微信表示,用户在微信PC端聊天场景中收到的小程序消息,可支持在PC端直接打开,且界面与手机端保持一致,其他PC环境暂不支持打开小程序。据悉,目前该能力支持windows7 及以上版本操作系统,Mac将在近期开启测试。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 双11前淘特上线微信扫码付 微信小程序支付仍未过审核

    凤凰网科技讯 10月9日消息,阿里旗下性价比电商平台淘特宣布,上线微信扫码付功能,目前部分用户开始测试,双11前完全开放。这意味着,消费者在淘特购物可以使用微信付款了。值得注意的是,淘特并非和微信支付直连。微信扫码付是淘特通过和微信有合作关系的第三方支付机构合作,实现与微信的互联互通。在消费者下单页面,新增了微信扫码付的支付方式,消费者点击后自动生成付款二维码。保存图片后可以通过微信扫码进行支付或者发送

  • “全国住房公积金”微信小程序正式上线 快速办理“异地转移”

    【TechWeb】10月23日消息,近日,“全国住房公积金小程序”微信小程序正式上线。用户可通过小程序实时查询、掌握公积金的金额情况,一键办理“异地转移”业务,享受更便捷的公积金服务。据了解,“全国住房公积金”微信小程序上线后,用户不需再受时间地点的限制,只需通过微信搜一搜“全国住房公积金”,即可进入小程序登录实时查询个人住房公积金缴存、提取、贷款信息,掌握住房公积金变化情况,“一键办理”住房公积金账户、资?

  • 微信小程序搜索优化调整 通过搜索爬虫SEO获取流量将有所下滑

    近日,微信团队团队发布了小程序搜索优化调整(SEO)公告。<br/> <br/> 公告称,微信新版本中,通过 “首页-下拉-搜索小程序”、“发现-小程序-搜索小程序”等小程序的搜索入口将不再展示小程序页面的内容结果。开发者通过搜索爬虫 SEO 获取到的流量将有所下滑。

  • 微软现通过Windows 10 OOBE提供Windows 11升级

    虽然符合条件的设备均可升级到 Windows 11 系统,但只有少数 Windows 10 用户在检查更新的时候才能看到升级到新系统的选项。这是因为目前 Windows 11 系统正在分阶段推出,预估将会在明年春季完成推送工作。根据支持文件,微软已经发布了一个名为“KB5005716”的 Windows 10 OOBE 更新,以实现对 Windows 11 家庭版或专业版的新升级体验。然而,有一个问题--这个过程需要用户重置设备或清洁安装 Windows 10。该累积更新适用于 Wind

  • 一些Windows 11用户发现Windows 10任务栏“意外回归”

    微软已经在本周早些时候开始推广Windows 11,不仅从WindowsUpdate,而且还使用其他下载方法,包括该公司自己发布的更新助手。然而,事实证明,并不是每个安装Windows11的人最终都能得到完美的体验,一些求助于更新助手的人实际上得到了怪异的新旧系统的混合产品。正如你在这里看到的这张由reddit用户Mastermind1703发布的截图,他安装完Windows 11后的任务栏来自于Windows 10,而开始菜单则完全损坏而不可用。其他几个人也在他们的

  • 如何修复Windows 11升级后出现Windows 10任务栏的Bug?

    微软已经面向公众发布了Windows 11,并可用于符合条件的设备。一些从Windows10升级的用户报告说,他们没有收到新的任务栏,而且"开始"菜单也不工作。在Windows11测试版期间,内部人士也报告了同样的问题,这意味着这个错误也影响到了生产版本。如果你也受到影响,这里有潜在的修复方法,你可以试试。Windows 11带有一个居中的任务栏和开始菜单。用户在清洁安装微软的新操作系统时,可能会得到比选择升级时更新鲜的体验。随着升级,

  • Z周刊 | 视频号彻底打通企业微信/抖音双11招募新商家/Windows 11正式版推送

    这是站长周刊发布的最新一期内容,主要帮助大家了解最近抖音、视频号等短视频&直播平台,以及电商等行业的最新动向,挖掘有价值的信息。

  • Explorer Patcher:让Windows 11恢复Windows 10的行为特征

    在升级 Windows 11 系统之后,如果你想要让任务栏和文件管理器恢复成 Windows 10 的行为特征,那么借助 ExplorerPatcher 这款应用是非常简单的方法。用户只需要将一个.DLL 文件添加到 C:Windows,微软就会下载其余的文件,使之成为可能。开发者表示该项目的目的是在 Windows 11 上带回一个富有成效的工作环境。或者更确切地说,恢复 Windows 10 中已经没有破损的东西。这个软件的功能包括:来自 Windows 10 系统的任务栏● 主任务?

  • Windows11Upgrade​小工具:让你轻松绕过限制升级Windows 11

    Windows 11 系统最具争议的一项新措施就是提高了设备的升级门槛,需要 TPM 2.0、处理器以及 UEFI 支持等等。而今天介绍的 Windows11Upgrade 应用能够帮助你轻松绕过这些限制,不仅能帮你快速下载 Windows 11 系统镜像,而且能帮你安装升级。在升级过程中你可以选择是否要执行升级并保存应用程序和数据,只保存数据而不保存应用程序来安装 Windows 11,或者只是使用下载的新操作系统 ISO 自动执行清洁安装。该应用程序绕过了系统要?

  • [技巧]如何不加入Beta频道 在Windows 11上侧载Android应用程序

    Windows SubSystem for Android(WSA)模块无疑是 Windows 11 系统中最令人期待的新功能,不过从初期的测试结果来看微软还需要对其进一步打磨。初期只有 50 款亚马逊 AppStore 供用户选择,本文介绍一个简单的技巧,允许用户无需加入 Beta 频道就能在 Windows 11 上侧载 Android 应用程序。微软官方已经证实,美国地区的 Windows Insider 成员在 Windows 11 系统中可以从亚马逊 AppStore 下载和安装 Android 应用程序。不过,Windo

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天