X
广告
首页 > 见闻 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

IDC:2019 年第二季度苹果 iPad 占市场份额 38.1% 依旧位居第一

2019-08-05 10:09 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 5 日消息:近日,知名数据统计公司 IDC 发布了 2019 年第二季度平板电脑市场统计数据,其中苹果 iPad 依然延续了自己的绝对市场地位,以 38.1% 的份额位居第一。

IDC.jpeg

图片来自 IDC

根据 DC 发布的统计数据显示,全球平板电脑市场前五名的厂商分别为苹果、三星、华为、亚马逊与联想。

其中 2019 年 Q2 全球平板市场出货量仅有 3220 万台,出货量同比下滑 5%。苹果 2019 年 Q2 出货量为 1230 万台,市场份额高达 38.1%,同比增长 6.1%,份额领先第二名三星一倍以上,同时 iPad 的平均售价同比下降了 7.5%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新款iPad今日开卖:iPad mini 6最抢手

    除了iPhone13外,今天开卖的还有iPad9和iPad mini6,而新款iPad你是不是也有买的冲动了呢?相比较而言,最吸引人的当属iPad mini6了,如果之前没有抢先预订,这款新机现在下单可能要等到11月份才会收到货。

  • iPad mini 6 遭遇“果冻屏” 苹果:LCD屏幕正常表现 不需要修复

    对于iPad mini 6果冻屏”的问题,苹果终于给出回应了,不过有点无语。苹果公司公开表示,iPad mini 6出现的果冻屏”现象是LCD屏幕的正常反应,并不属于问题,公司也不需要进行修复。此前一些苹果设备用户注意到,新款iPad mini在使用过程中出现了果冻屏”问题。当用户上下拖动屏幕时,整个屏幕从左至右存在不同步的现象,在竖屏模式下使用iPad mini时最为明显。出现这个问题的根源在于iPad是从屏幕一侧开始显示,从一边到另一边显?

  • iPad mini 6“果冻屏”问题剖析:与苹果设计有关

    今年iPad mini 6的屏幕问题质量不少,特别是之前出现的果冻屏”,对此苹果表示是正常现象。第三方拆解机构iFixit对iPad mini 6拆解后分析表示,至于所谓的滚屏果冻效应”,这是LCD和OLED面板的类似缺陷并不少见。只是相比之下,iPad mini 6 的情况更加严重。虽然尚未得到苹果官方的答复,但iFixit推测可能与 iPad mini 6 屏幕特殊的电路放置设计有关。值得一提的是,一些用户在他们的新iPad mini设备上遇到了所谓的屏幕变色和变形?

  • iPad mini6被质疑竖屏存在“果冻屏”问题:苹果称在调查

    之前有网友在社交网络上称,自己的iPad mini 6在竖屏使用时出现左右刷新位移不同步的现象,如果单看不直接使用可能感觉没有那么明显,但真的用起来还是很明显的。上述情况具体来说是:苹果今年的iPad mini6产品在竖屏状态下存在明显果冻屏”问题,竖屏状态上下拖动屏幕时,屏幕从右至左存在明显位移不同步的现象。有业内专家在接受采访时表示,这一问题产生原因或为硬件安装影响了屏幕刷新方向,比如手机通常是上下刷新因而感知不?

  • 外媒:苹果iPad mini 6在竖屏使用时出现“果冻屏”问题

    据国外媒体报道,苹果新发布的iPad mini 6出现“果冻屏”问题,即一边的更新速度似乎与另一边略有不同,造成了“果冻”效果。

  • 苹果回应iPad mini 6“果冻屏”问题:属于正常现象 不是硬件问题

    【TechWeb】9月29日消息,据国外媒体报道,iPad mini 6用户抱怨称,这款新产品在竖屏使用时会出现“果冻屏”问题。对此,苹果公司表示,这种现象对于LCD屏幕来说是正常的,不是硬件问题。“果冻屏”问题指的是,屏幕左右两侧出现刷新不同步的现象,即一边的更新速度似乎与另一边略有不同,造成了“果冻”效果。iPad mini 6用户表示,在竖屏使用时,屏幕左右两侧会出现刷新不同步的现象。当显示屏上有大量文本时,屏幕两侧的视差尤?

  • 苹果表示 iPad mini 6 「果冻屏」是正常现象无需修复

    据TheVerge报道,苹果近日向Ars Technica回应,称一些用户在新的iPad mini6上注意到的「果冻式滚动」效果是正常的LCD现象,无需修复。

  • 可口可乐SCMC荣获IDC未来运营领军者大奖

    10 月14- 15 日,由全球著名的ICT市场信息咨询机构IDC举办的“ 2021 第六届IDC中国数字化转型年度盛典”顺利举办。此次盛典在与中国数字经济行业用户探讨数字化转型之余,还在现场进行了未来企业的优秀案例表彰。基于行业的高度认可和公众的投票,可口可乐装瓶商管理服务(上海)有限公司SCMC(以下简称“可口可乐SCMC”)“线上线下一体化安全运营模式实践”项目喜获“未来运营领军者”优秀奖!图1:可口可乐SCMC获未来运营领军者”

  • IDC咨询武连峰:托管云在多方面具有显著优势

    9月17日,以“万物皆可云”为主题的信服云创新峰会成功举办,IDC咨询(北京)有限公司副总裁/首席分析师武连峰受邀在本次峰会上发表了题为“全球加速,数字化转型核心竞争力如何构建?”的演讲。 他预测,未来5年是数字化和数字经济发展的黄金时期,而打造数字化转型核心竞争力是未来企业发展的关键。他为企业数字化转型提除了6个建议:采用系统的思考框架、尽早采用云原生技术、选择合适云部署方式、留出足够?

  • 苹果分析师称未来iPad Pro将采用横向模式作为默认模式

    今年,苹果推出了配备功能强大的M1Apple Silicon芯片的平板电脑,已经让 iPad Pro的粉丝们大吃一惊。现在看来,苹果可能还有更多的宏伟计划正在酝酿之中,其中包括摆脱当前模型的纵向方向。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签