站长之家首页 > 见闻 > 索尼最新资讯 > 正文

索尼公布第一季度财报,PlayStation 4 销量已达到 1 亿台

2019-07-31 09:09 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 31 日消息:索尼昨日公布了第一季度财报,其中 PlayStation 4 游戏机的销量已经达到 1 亿台。

索尼

索尼财报显示,在截至 6 月底的第二季度,该公司售出了 320 万台 PlayStation 4。而索尼在发布上一季度财报时曾宣布,这款游戏机全球累计销量已达 9680 万台。也就是说,在发售开始的 5 年 7 个月的时间里,PlayStation 4 截至目前的销量已经突破 1 亿台,这要比任天堂 Wii 用时快了两个月。

本次财报中,索尼还将 PlayStation 4 2019 年 4 月至 2020 年 3 月的出货量预期从 1600 万部下调到了 1500 万部。这是因为索尼下一代游戏机 PlayStation 5 预计将于 2020 年秋季推出,并支持 8K 光线跟踪,SSD 存储和 PS4 向后兼容等等,新产品的出现必定会将 PS4 慢慢推离市场的聚光灯。

除此之外,索尼的手机部门也扭亏为盈,获得 10.39 亿日元利润。不过和去年的 1005 亿日元营收相比,依然减少了 15%。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议