荣耀 5G 手机将于今年第四季度推出,支持 SA 与 NSA

2019-07-24 15:35 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 24 日消息:在昨天的荣耀 9X 发布会之后,荣耀总裁赵明接受采访时表示,荣耀 5G 手机已处于实验室开发测试过程中,将于今年第四季度推出。

华为,荣耀,赵明

图片来源图虫:已授站长之家使用

赵明表示,荣耀 5G 手机将会支持 SA 和 NSA,但中国几大运营商的网络建设还处于相对初期的阶段,开始阶段网络和手机磨合也需要一定时间。国内应在今年第四季度后,5G 用户才会大规模发展。而目前除了华为的 5G 手机支持 SA 和 NSA,其他大都只支持 NSA,在一定程度上来讲抑制了体验。

另外,赵明还在采访中表示,之所以在荣耀 9X 系列使用 7nm 处理器,是「希望通过提速的创新和产品迭代,给友商设立一个标杆和样板,告诉市场未来的 1500 至 2500 档位应该是怎样的性能和配置」。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多