站长之家首页 > 见闻 > 字节跳动最新资讯 > 正文

“番茄小说”宣布进行升级改造 将停更3个月

2019-07-16 16:03 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月16日 消息:今日,番茄小说发布公告称,从 7 月 16 日至 10 月 15 日,番茄小说APP将进行技术升级改造,暂停内容更新和经营性活动。

昨日,全国“扫黄打非”办公室约谈了晋江文学城、番茄小说、米读小说运营企业,其中,扫黄打非责令番茄小说移动客户端于 7 月 15 日 20 时起停止更新、停止经营性业务 3 个月,并在首页登载整改公告。整改期间,严格审核处置机制,确保不再出现淫秽色情等有害作品传播情况。

QQ截图20190716160629.jpg

以下为番茄小说公告全文:

为给用户提供更好的阅读服务,创造风清气正的网络阅读环境,从 7 月 16 日至 10 月 15 日,番茄小说APP将进行技术升级改造,暂停内容更新和经营性活动。请广大用户支持并谅解。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议