谷歌推出新工具可自动删除位置历史和活动数据

2019-06-27 11:10 稿源:站长之家  0条评论

谷歌 (2)

站长之家(ChinaZ.com) 6月27日 消息:今年早些时候,谷歌今承诺将允许用户自动删除他们的位置和活动数据,现在该公司正式推出了这项功能。

据悉,谷歌这项新功能将让用户选择希望保持网络和APP活动时长。这些选项允许在三个月或十八个月后删除数据。用户也可以决定保留数据,自己选择手动删除。

谷歌早在 5 月份就宣布,它将向用户提供自动删除活动和位置数据的工具。谷歌从用户那里收集了大量数据,从而使其产品更加精准提供服务。

现在,yoghurt已经可以启用和禁用位置历史记录和网络与app活动收集,以及手动删除全部或部分数据。该公司今天已经在Android和iOS推出位置历史删除工具。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多