阿里计划建立英文版天猫网站 天猫国际品牌数量将达4万

2019-06-26 14:08 稿源:站长之家  0条评论

天猫,双十一,双11

站长之家(ChinaZ.com) 6月26日 消息:据彭博社消息,阿里巴巴正在计划建立英文版天猫网站,天猫国际的全球品牌数量在 3 年内将达 4 万个。

天猫国际上线于 2014 年 2 月 19 日,主要为国内消费者直供海外原装进口商品。 2019 年跨境电商大爆发,天猫国际宣布将继续加大投入, 5 年内实现商品从 4000 个品类扩充到 8000 个品类以上。

数据显示,今年618,天猫国际海外品牌同比增长197%,首次参加天猫 618 的海外新品牌数量是去年同期的两倍。

截至目前,天猫国际共引进了 77 个国家和地区、超 4000 个品类、超 20000 个海外品牌进入中国市场,其中 8 成以上是首次入华。未来 5 年,天猫国际计划覆盖超过 120 个国家和地区。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多