乐视影业:张昭因个人原因辞任乐创文娱董事长、CEO职务

2019-06-24 14:47 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 6月24日 消息:今日,乐视影业官方发布公告称,乐创文娱原董事长、CEO张昭因个人原因,提出辞去乐创文娱董事长、CEO职务。

资料显示,张昭毕业于上海复旦大学,获信息科学学士和哲学硕士学位。 2011年创立乐视影业,任职CEO及执行董事。2019年04月,张昭退出乐融致新董事会。

乐视

以下为公告全文:

创文娱原董事长、CEO张昭先生辞任公告

2019年6月24日,张昭先生因个人原因,提出辞去乐创文娱董事长、CEO职务。我们对张昭先生于在任期间对公司所做出的贡献表示感谢。

乐创文娱将继续秉承初心,以电影业务为基石,以电影衍生业务为阶梯,致力打造IP品牌,为中国家庭创造更多文化价值。

融创文化集团将一如既往支持乐创文娱的发展,在集团“内容+平台+实景”战略布局下,持续创造好内容,并对优质内容IP进行线上线下全产业链开发,为中国用户提供更好的影视文化产品与服务。

2019年6月24日

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭