首页 > 见闻 > 关键词 > Facebook最新资讯 > 正文

Facebook再度放宽加密货币广告政策:部分区块链广告无需预先获批

2019-05-09 09:55 · 稿源:站长之家

Facebook,脸书

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 5月9日 消息:被传出将“发币”的Facebook对区块链和加密货币越来越友好了,日前该社交平台更新广告政策,再度放宽部分区块链广告的要求。

5 月 8 日,Facebook更新了关于区块链、加密货币、金融产品和服务的广告政策。本次更新中,Facebook宣布“区块链技术、行业新闻、教育或与加密货币相关的活动”相关广告将无需再获得预先批准。但指向具有受限制产品(如加密货币交易所)特征的登录页面的广告仍需预先获批。 值得注意的是,Facebook将继续禁止ICO广告。

2018 年 1 月,Facebook修改广告政策,首次开始禁止加密货币和ICO相关的广告,旨在避免让用户上当受骗。同年 6 月,Facebook再度对广告政策进行调整,放宽了加密货币相关的禁令,允许事先获得书面批准的广告主投放加密货币相关产品和服务的广告。

image.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 加密货币时代来临,okex为何能够成为头部?成功其实没有秘密

    随着全球关注加密货币的人变得越来越多,想要了解和学习加密货币的人也变得广泛起来。加密货币能否替代现实货币,也成为了很多人拿关注的话题。因为加密货币拥有极高的安全性,而且它具有去中心化,不受中心化控制的属性,所以加密货币受到了一些人的青睐。看好加密货币,前提需要有一个信誉好的交易平台来进行交易。全球知名交易平台okexokex作为全球领先的加密货币交易平台,主要面向全球用户提供比特币、莱特币、以太币等150余?

  • 多数投资加密货币的人不会考虑后事,okex上的投资人,也是这样?

    在当下,很少有年轻人会立遗嘱,因为大多数人并没有这个概念。最近,一个机构进行了长达 8 个月的调查。他们从去年的 10 月份开始,直到今年的 6 月份,对 1150 名参与者进行了调查访问,主要问题是围绕这些加密货币投资者,死前是否对其持有的加密货币提前安排。在这份调查报告里,能看到大多数加密货币持有者担心死后资产的问题,但这些人几乎都没有立遗嘱。这份调查报告显示,89%的投资者愿意把自己的加密货币在死后转移给家人?

  • 俄罗斯拟通过法案赋予加密货币合法地位 但禁止作为支付手段

    7月23日消息,据国外媒体报道,俄罗斯下议院,国家杜马周三通过法案,赋予加密货币合法地位,但禁止其作为支付手段。俄罗斯下议院三读、最终通过这项有关数字金融资产的法案。国家杜马金融委员会主席阿克萨科夫(Anatoly Aksakov)称,本质上,加密货币是存储在信息系统中的数字数据、数字代码或参考,这项法案将呈交上议院--俄罗斯联邦委员会审议,而后呈交克里姆林宫签署。 免责申明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享?

  • OKEx早报:三菱UFJ将于今年推出数字货币,韩国或对加密货币征20%资本利得税

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月14日讯,昨天BTC收涨,涨幅0.81%,尾盘小幅下挫,1小时内从9300美元上方跌至9283美元。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情震荡回调,BTC开盘报9290.6美元,短暂横盘后快速下落,最低点触及9197.52美元,当前在9240美元附近盘整。截止发稿,BTC暂报9230.46美元。图片来源:OKEx平

  • Facebook和广告主谈崩背后,谈谈社交平台和品牌的关系

    近期,Facebook站在了风口浪尖。由于Facebook放任仇恨性言论在平台上发布,且未做任何标签处理,导致多个品牌,如联合利华、Verizon、星巴克、可口可乐纷纷暂停在Facebook的广告投放。

  • okex用户猛增,互联网用户突破13亿的背后,让加密货币快速成长

    当你看到这篇文章的时候,证明你正在使用网络,截止到2019年底,我国的移动互联网用户规模已经达到了13.19亿,这占据了全球网民总量的32.17%。如此庞大的占比,和我们人工基数有一定关系,但关系更大的是因为我们技术的快速发展。尤其是5G时代来临之后,人们的上网速度更快,网络的普及程度也会更大。凭借于网络发展的产业,也会变得越来越多。在最近发布的《中国互联网发展报告2020》里能够看到,网络的飞速发展,促成了很多产业?

  • 继可口可乐、星巴克,迪士尼已经停止在Facebook上投放广告

    为了迫使Facebook改变在其平台上处理仇恨言论和虚假信息的方式,迪斯尼加入了削减Facebook广告的大公司行列。

  • OKEx早报:高盛招聘有以太坊经验的软件工程师,推特禁止加密货币地址分享功能

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月17日讯,昨天BTC收跌,跌幅0.89%,尾盘小幅拉升,2小时内从9070美元涨至9142美元。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间延续震荡行情,BTC开盘报9124.1美元,随后便在9094美元和9152美元之间窄幅震荡。截止发稿,BTC暂报9131.11美元。图片来源:OKEx平台BTC/USD交易数据据OKEx交易大数

  • 总市值突破17604亿,增长的加密货币市场,okex上的比特币还香不香?

    2020 上半年,全球经济的巨幅波动,给很多行业带来了不小的冲击。其中投资领域表现的最为明显,有着经济风向标的股市,就遭受了一场疯狂的暴跌。虽然近期股市开始回暖,但这并不意味着这场席卷全球的经济影响已经过去。到目前为止,全球经济还有很多不确定性存在,未来是否会再次历史重演,现在还没有人能够真正的预判到。在股市暴跌的时候,很多投资人开始转向黄金或者加密货币市场。其中黄金作为一种避险资产,确实给了投资者不?

  • 字节跳动称被Facebook抄袭

    昨日晚间,字节跳动表示:“字节跳动始终致力于成为一家全球化公司。在这个过程中,我们面临着各种复杂和难以想象的困难,包括紧张的国际政治环境、不同文化的碰撞与冲突、竞争对手 Facebook 的抄袭和抹黑。”

  • 加密货币总市值突破2万亿,okex比特币站稳10000美元,牛市来了?

    最近几天加密货币市场异常热闹,相比于前几日的沉寂,当下的加密货币市场似乎更像是该有的样子。前几天伴随着以太坊的持续发力,带动了其它主流加密货币的上涨,但这并没有真正的刺激到整个加密货币市场。直到比特币价值开始大幅波动,人们才开始注意到,加密货币的行情似乎已经开始启动了。就拿今天来说,okex上的比特币价格,多次冲破11000美金,并且持续的在11000美金上下浮动。相比于几日前围绕9200美元波动,短短几日比特币的

  • 加密货币24小时总成交额破800亿美元,OKEx多维度保障用户体验

    据CoinMarketCap数据显示,加密货币市场24小时成交额为817.36亿美元。前五成交额排行如下:第一是USDT,其24小时成交额为292.99亿美元,占比为35.85%;第二是BTC,其24小时成交额为207.30亿美元,占比为25.36%;第三是ETH,其24小时成交额为122.31亿美元,占比为14.96%;第四是LTC,其24小时成交额为26.16亿美元,占比为3.20%;第五是EOS,其24小时成交额为18.54亿美元,占比为2.27%。随着加密货币市场的繁荣,想要了解加密货币的?

  • Facebook推出互联网怀旧应用E.gg

    据外媒报道,Facebook推出了一款奇怪的新应用,它将把 90 年代的互联网带了回来。E.gg是Facebook的实验应用团队New Product Experimentation的最新作品,旨在让人们重新获得早期网络的那种氛围。

  • Facebook独立审计曝光:打击歧视不力 部分决定是民权上的倒退

    由Facebook公司委托实施的独立审计报告显示,Facebook未能采取足够措施来打击平台上的歧视行为,其部分决定是民权上的倒退。《纽约时报》已经获得了一份正式发布前的审计报告结果。这一审计师报告很可能会让Facebook承受更多压力,该公司已经面临900家广告商的抵制,包括了可口可乐等大品牌,原因民权活动人士指控Facebook宣传仇恨言论。“多年来,民权领域的许多人不断恳求Facebook在保

  • 字节跳动称被Facebook抄袭和抹黑 仍坚持全球化

    8月3日消息,近来字节跳动全球化陷入困局,微软计划收购TikTok的谈判也悬而未决。对此,字节跳动官方深夜发声,强调字节跳动对于全球化的坚持。字节跳动称,字节跳动始终致力于成为一家全球化公司。在这个过程中,我们面临着各种复杂和难以想象的困难,包括紧张的国际政治环境、不同文化的碰撞与冲突、竞争对手Facebook的抄袭和抹黑。尽管如此,字节跳动表示,仍然坚守全球化的愿景,不断加大包括中国在内的全球各地市

  • 未来数周 Facebook将推出针对TikTok的产品

    未来数周内,Facebook将在美国和其他50多个国家推出短视频应用Instagram Reels,从而向TikTok(抖音海外版)发起挑战。

  • Facebook、Google纷纷入局 视频实现赢利的新路径有哪些?

    最近,YouTube推出了一款新的可购物广告形式,允许卖家在广告页面下方添加可浏览的产品图片,直接为品牌的产品页面引流。谷歌表示,70%的用户是先在YouTube平台上看到品牌广告,然后才决定购买产品的。YouTube视频广告的电商化尝试,值得我们关注和期待。

  • 字节跳动称被Facebook抄袭和抹黑 附官方账号全文

    【字节跳动称被Facebook抄袭和抹黑】据彭博消息,微软表示将继续就收购TikTok在美业务进行讨论,商谈将不晚于 9 月 15 日完成。微软称可能邀请其他美国投资者参与TikTok交易。交易还可能包括TikTok在加拿大、新西兰和澳大利亚的业务。微软与字节跳动已就商谈意向通知了美国海外投资委员会。

  • 特朗普在Facebook号召用户签署封禁TikTok请愿书

    据外媒消息,特朗普在Facebook和Instagram账号投放了数则政治广告,警告美国用户称“TikTok正在监视你的隐私”,并号召其签署封禁TikTok的请愿书。这被视为美国政府方面对于TikTok的最新施压动作。7月6日,美国国务卿迈克·蓬佩奥表示,出于安全原因,美国正考虑封禁该应用。7月16日,白宫经济顾问拉里·库德洛表示,他相信TikTok将成为一家美国公司,美国外国投资委员会(CFIUS)可能会迫使TikTok进行重

  • 正面挑战YouTube?Facebook推出官方音乐视频服务

    据外媒报道,Facebook今日(当地时间 7 月 31 日)宣布,在跟索尼音乐、环球音乐集团和华纳音乐集团等大型音乐公司合作后,Facebook将在其美国服务中添加官方音乐视频。这些视频可以通过Facebook Watch和音乐人个人主页找到。它们可以像Facebook上的其他视频一样被分享、回应或评论。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签