X
广告
首页 > 见闻 > 关键词  > 雷军最新资讯  > 正文

Redmi Note 7 太空拍下地球照片,雷军:「小金刚」品质杠杠的!

2019-05-06 10:16 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5 月 6 日消息:今天小米创办人,董事长兼 CEO 雷军在微博晒出了红米 Note 7 在零下 50 多度的太空环境下拍摄的地球照片。

68418ffbly1g2qplgu00fj21400u0tda.jpg

图片来自 @雷军

据雷军介绍,小米欧洲团队用氢气球带着「小金刚」上太空,海拔高达 35375 米,温度低至-58°C,返航后「小金刚」还能正常工作,整个测试活动非常成功!品质杠杠的!

小米公司在 1 月 10 日举行了全新独立品牌红米 Redmi 发布会,正式推出了 Redmi Note 7,搭载骁龙 660 处理器满血版,拥有暮光金、梦幻蓝、经典亮黑三色可选。

Redmi Note7 采用 6.3 英寸水滴全面屏,覆盖 2.5D 双面玻璃,康宁大猩猩第五代玻璃盖板,后置指纹识别;配备新型石墨负极的 4000mAh 电池,支持 QC 4 协议;后置 4800 万像素+500 万像素 AI 双摄,暗光环境下自动四合一为 1.6μm 大像素高感光模式,超级夜景加持。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 惊喜 Redmi Note 11将保留3.5毫米耳机接口 雷军:不多了

    今天(10月23日)中午,雷军在微博中提到:现在保留3.5mm耳机孔的手机不多了。”并在配图中正式公布Redmi Note系列新机Redmi Note 11将保留3.5毫米耳机孔。近年来随着TWS耳机技术的迅速发展,手机主板空间日渐紧缺,防尘放水设计的难易程度等或主管或客观的原因,越来越多的手机在设计之初就没有为3.5毫米耳机孔留下位置,这使得很多消费者要么选择TWS耳机,要么就只能和充电线共享一个Type-c接口。虽然有消费者认为,为了给其他更

  • 有3.5mm耳机孔!Redmi Note 11细节公布 雷军:这样的手机不多了

    期待已久的Redmi Note 11将于10月28日正式登场,随着官方的持续预热,该系列的外观已基本得到确认。此外,目前在小米社区,已经正式上线了Redmi Note 11/Pro圈子,也代表了两款手机的名称正式敲定。今日,小米CEO雷军 通过社交平台晒出了Note 11外观细节海报,同时,雷军表示,现在保留3.5mm耳机孔的手机已经不多了。”由于现在的新机普遍取消3.5mm耳机孔,用户不得不通过无线耳机来听音乐、看视频或打游戏。对视频和音乐用户来说?

  • “小金刚”心动了!Redmi Note 11真机图公布:可能是最好看的Note

    日前,@Redmi红米手机 官方已经正式宣布,将于10月28日晚7点召开新品发布会,推出新一代小金刚”Redmi Note 11系列。随后,官方也开始为新机频频预热,并透露该系列将会带来几乎是小金刚”诞生以来的最大外观改款,在性能、设计方面脱胎换骨。今天上午,@Redmi红米手机 也首度揭晓了新机的完整外观,该机采用了全新的小立边”设计,官方透露这为了如今更有棱有角的年轻人准备的,整体会显得更加精致潮流、拥有更加独特的设计感。同

  • Redmi Watch 2和Note 11将配置AMOLED屏幕

    10月28日上市的Redmi Watch2和Note11系列将采用AMOLED屏幕。这一消息来自Redmi,该公司在其微博账户上发布了一系列海报。Watch2将搭载一块1.6英寸的AMOLED面板,我们将在最新的海报中看到它的新颜色。我们之前看到的smartwatch是黑色的,而泄露的图像也显示了蓝色选项。虽然Redmi确认了Note11上的AMOLED屏幕,但没有显示其对角线。不过,该公司表示,中心穿孔直径为2.96毫米,显示屏左右两侧的挡板尺寸为1.75毫米。该公司尚未确认?

  • Redmi Note 11将于10月28日发布

    昨天小米宣布将于10月28日推出Redmi Note11系列。该公司没有透露任何规格,但其分享的几张图片显示,Note11将带有穿孔显示屏,并在后部配备三重摄像头系统。

  • 堆料堪比MIX 4!王腾:Redmi Note 11顶配版有点猛

    今天,小米公司Redmi产品总监王腾透露,Redmi Note 11顶配版升级的有点猛了。此前有爆料指出,Redmi Note 11顶配版支持120W快充。Redmi Note 11海报文案中出现了一刻满血”,似乎暗示Redmi Note 11仅需15分钟就能充至100%。今年小米发布的旗舰中,仅有小米MIX 4、小米11T系列支持了120W快充,这些都是小米的高端旗舰手机。Redmi Note 11顶配版也将支持百瓦级快充,意味着Redmi Note 11系列在同档位将脱颖而出,极具竞争力。此外,R

  • 三星Galaxy S22 Ultra可能就是Note 22 Ultra

    围绕三星即将发布的设备公告的情节仍在加剧。老实说,谣言和泄密的情况已经变得如此混乱和有趣,如果所有这些都是由三星自己精心策划的,那么一定会有回报的。别再拐弯抹角了,这就是我们目前正在处理的问题。

  • TCL、华为、红米强强碰撞,决出双十一98英寸智屏最佳选择

    视觉决定感官体验的时代,对于大屏的喜爱已经融入了大多数人的生活中,手机,平板,电脑显示器的主流尺寸一直在不断扩大,而作为大屏的终极设备,智屏在尺寸上一骑绝尘,是追求巨幕显示效果的不二之选。随着技术与供应链的突破,目前大尺寸智屏的消费市场中,普通用户所能买到的极限尺寸越来越大。从去年小米的子品牌红米Redmi发布了一款98英寸的超大智屏开始,普通人把98英寸的巨幕智屏搬回家,已经不再是一件遥不可及的事情。小米以极具性价

  • 雷军退出小米金融董事

    上海小米金融信息服务有限公司发生工商变更,洪锋、LIN BIN林斌、雷军退出董事,新增林世伟为法定代表人。

  • Redmi Note 11未发先火!还不知道价格米粉就买了两台

    10月20日晚间,Redmi Note 11系列开启了订金预售,支付订金100元就可以抵200元。尽管这款手机尚未发布,也不知道具体参数和价格,但是Redmi Note 11预售仍然受到了众多米粉的关注。有一位米粉买了两台Redmi Note 11 Pro+ 8GB+256GB版本,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,感谢支持,Redmi Note 11系列一定不会让米粉失望。根据此前披露的信息,Redmi Note 11系列高配版支持120W快充,这意味着Redmi Note 11 Pro+将?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天