首页 > 见闻 > 关键词 > 微信支付分最新资讯 > 正文

微信支付分落地酒旅行业,与同程艺龙达成战略合作

2019-04-24 15:07 · 稿源:站长之家

微信支付11

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月24日 消息:微信支付分落地酒店免押场景,微信与同程艺龙达成战略合作,用户通过微信支付分在同程艺龙预定酒店,可获得“先住后付、”入住免押“等权益。

在操作方面,用户可从微信支付中的“酒店”、“火车票机票”入口和“同程艺龙酒店机票火车”小程序等渠道预订标有“闪住”标签的酒店,系统会自动提醒开通微信支付分评估,当用户分值达到 600 分以上,可以免押金入住酒店,同时用户可获得离店再付费、离店免查房、无需排队的权益。

微信支付团队表示, 2019 年微信支付分将针对更多行业进行规划和推广,向服务商全面开放能力。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签