站长之家首页 > 见闻 > 京东快递最新资讯 > 正文

京东快递推出特瞬送同城服务 最快可实现30分钟送达

2019-04-16 11:14 · 稿源:站长之家

京东 (5)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月16日 消息:近日,京东快递面向商家和个人推出特瞬送同城服务,最快可实现 30 分钟送达,满足用户对安全、快速的同城速递服务的需求。

目前,京东快递小程序首页上线了同城送入口,可寄送物品包括文件、食品饮料、鲜花、蛋糕、水果生鲜、数码家电、服饰鞋帽等。消费者也可通过京东小哥微信公众号下单。

据悉,京东快递联合了同城速递信息服务平台——达达,以京东自营团队、达达骑士两种运力开展这一服务,由专人接单快速上门,预计 1 小时内送达, 3 公里内最快可实现 30 分钟送达。该服务已在北京、上海、广州、长沙 4 个城市推出,未来会逐步拓展至更多城市。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 上海首例!京东快递小哥获出入证:成第一个重新进小区的快递

    28 日上午,上海沪东新村街道防控疫情指挥部向京东物流快递员徐军颁发“无接触式快递员小区出入证”,他成为疫情发生后上海首位被允许重新进入小区派送的快递员。

  • 卢伟冰调研网友最喜欢快递:顺丰、京东远超EMS三通一达

    今日,小米集团副总裁、中国区总裁卢伟冰在微博上调研: 你最希望由哪家快寄公司做物流配送?选项包括京东、EMS、顺丰、三通一达。

  • CEO遭逼宫 投资基金已持有大量推股票

    3月3日消息,激进投资基金Elliott Management此前大约以10亿美元收购了推特公司4%左右的股份,现在他们正打算推荐董事进入推特的董事会。推特在今年年初有3个董事的需要进行重新选出,该基金推荐了4位董事人员。

  • 马云开推账号 马云的推账号是什么?

    3月16日,今天阿里巴巴创始人马云开设了自己的推特账号,并且发了第一条推文,“第一批运往美国的口罩和冠状病毒检测试剂盒已从上海起飞。祝我们在美国的朋友们一切顺利。”那么马云的推特账号是多少呢,这里我们来看下具体的账号。

  • 国家邮政局:快递企业应严防酒精类物品寄递 严防快递危化品

    今日,国家邮政局发布了《进一步加强疫情防控期间邮政快递业安全生产工作》的通知。其中,通知要求,强化收寄验视执行力度,严防酒精类消毒杀菌物品进入寄递渠道,严防危险化学品假借消毒物品名义进入寄递渠道,严禁非法收寄野生动物及其制品。

  • 京东喊话罗永浩:考虑来京东直播不

    近日,罗永浩将进军直播界,成为网友热议话题。京东手机通讯也在微博喊话:“罗老师考虑来京东直播不! 我帮你联系!”3 月 4 日,锤子科技CEO罗永浩在与网友互动时透露,过些天就会开始定期直播活动。之前罗永浩在微博发起过一次投票:“你们买东西时会看电商直播吗?或者你们会看电商直播买东西吗?”

  • 为亚马逊运送快递的3200多名司机面临失业

    随着电子商务巨头亚马逊继续从大型快递承包商向更便宜、更容易控制的小型快递承包商的重大转变,每天向美国各地运送包裹的 3200 多名司机将在 4 月底前被失业。

  • 菜鸟:除湖北外,全国快递公司网点已100%复工

    今天,菜鸟网络方面宣布,除湖北地区外,全国主要快递公司网点已实现100%复工,且每天处理的快递量超过去年同期。据菜鸟方面介绍,截至 3 月 8 日,全国复工的快递物流人员接近 300 万人。

  • 2020荣耀强势来袭 用京东金融中的京东支付?

    现在是荣耀系列笔记本不可错过的优惠期,除了一些常规的笔记本,京东还分别推出了极具性价比的颜值实力派Z系列和高端旗舰机型荣耀系列,大家都可以使用京东金融旗下的京东支付购买。京东支付让荣耀购买更方便而且众所周知的amd锐龙笔记本一向非常具有性价比的,又赶上荣耀的超级品牌日,不止是6期免息、0元抽笔记本、晒单赢E卡/耳机/鼠标等活动,还有背包、智能音箱等你来拿,看着这优惠力度与丰厚的奖品,果断下手去买。荣耀magic

  • 京东CFO宣布退休

    2020年3月2日,京东集团CFO黄宣德今日正式宣布将于 9 月 16 日退休退休,京东集团表示,黄宣德已经年满 55 周岁到达了退休年龄,他去年就向集团提出了一年后退休的计划,虽然公司十分不舍,但还是选择尊重他本人的意愿。

  • 京东CFO宣布退休 京东高级副总裁许冉将接任

    昨日,京东集团CFO黄宣德宣布将于 9 月 16 日退休,前普华永道审计合伙人、现任京东集团高级副总裁、京东零售首席财务官许冉将接任CFO职务,向刘强东汇报。

  • 齐心抗疫,思迈软件一直在行动!

    自新冠肺炎疫情发生以来,思迈特软件始终坚守一线,与全国人民一起齐心抗疫。虽然,我们无法像医护工作者一样,奔赴一线,浴血奋战;我们也无法像许许多多的“逆行者”一样,星夜驰援,誓死不退。他们是疫情防控阻击战无畏的战士,是我们美好家园的守护者,谢谢他们!我们能做的,是带口罩、不聚集、少出门,配合政府做好疫情防控工作。此外,我们坚守岗位,利用专业技能,为整个战“疫”贡献自己的一份力量。01 支撑疫情防控疫情期?

  • 库克回应朗普:苹果不会给iPhone留下任何后门

    在苹果公司的年度股东大会上,库克公开表示,苹果不再其产品中引入“后门的决定”进行了辩护。这个后门能够让执法机构在进行刑事调查期间获取设备内的信息。

  • 京东2019全年财报

    今日晚间,京东发布了截至 12 月 31 日的 2019 年第四季度及全年财报。财报显示, 2019 年京东第四季度净营收为 1707 亿元人民币(约合 245 美元),同比增长26.6%。

  • 京东少东家支持高校赛事 京东金融让你免受校园贷危害!

    全国大学生校园跑(每步校园M-run系列赛)作为全国最知名的校园跑步赛事之一,每次举办都会有来自北京、上海等各大城市,超过30所高校,近千名全国各高校的专业跑步运动员、跑步爱好者等,都在这场激动人心的比赛当中有所表现。同时, 京东金融旗下的京东少东家也赞助了这一赛事,京东少东家能更多的大学生免受 校园贷的危机。京东金融支持更多大学生创业京东少东家一直在赞助该项体育赛事,这也彰显出了京东少东家助力青年群体健康?

  • 刘强东卸任京东旗下宿迁京东娱乐传媒公司总经理一职

    2月27日消息,天眼查数据显示,近日,京东旗下娱乐传媒公司宿迁京东娱乐传媒有限公司发生工商变更,刘强东卸任该公司总经理一职,张雱卸任该公司法定代表人、执行董事。宿迁京东娱乐传媒有限公司成立于 2018 年 4 月,注册资本为 300 万,法定代表人为邵京平,经营范围包括电影和影视节目制作、发行;电影放映,广播节目制作服务,影视策划,影视投资,承办赛事活动等。

  • 人在家中刷手机 车找优信全国

    在二手车市场做了七八年生意的二手车商张维,在刚刚过去的二月份的感受,就和他和年前和儿子去游乐园坐的过山车一样。春节年前,也是二手车市场最忙碌的时节,拿到年终奖的消费者喜气洋洋的来找张维买辆二手车做年货,让他一直忙忙叨叨到大年二十九才有空给家里买上春联和年画。本想趁着春节假期好好休息几天,没想到这个假期随着市场的二手车市场的延迟开放而延期。刚开始张维非常享受在家做饭逗娃的安逸生活,可过了几天之后,生

  • 女生礼物选什么好?这几款最佳送礼选购

    蓝牙耳机摆脱了传统耳机带线的束缚,同时在音质上也有了很大的改善,高保真音质、使用灵巧方便,深获广大消费者欢心。当然随着不同品牌产品的滋生,市场上关于蓝牙耳机的产品五花八门。时下,备受同学们喜爱的品牌产品,中国产品牌地位也是越来越高了。下面就给大家介绍几款大众推荐的品牌蓝牙耳机。第一款、NINEKA南卡真无线蓝牙耳机网红NineKa南卡蓝牙耳机自推出以来,销量一路高涨,且居高不下,成为时下最火的运动蓝牙耳机品牌

  • 万亿快递包装市场,1年多融资3轮,灰度环保凭什么?

    随着电商的飞速发展,物流、快递随之驶入快车道,快递业务量逐年攀升。根据国家邮政局公布的数据显示, 2019 年,全国快递服务企业业务量累计完成635. 2 亿件,同比增长25.3%,中国已成全球第一快递大国。

  • 迷惑!推网友分享“特斯拉”牌酒精饮品 但非官方生产

    近日,推特网友@Jay in Shanghai 分享了几张印有特斯拉logo的酒精饮品,这不得不让人感到好奇,特斯拉这是开始进军酒行业,还是其它商家的“山寨”产品呢?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议