沪江股权出质发生变更 出质金额超1.2亿

2019-04-11 15:07 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 4月11日 消息:据企查查数据显示, 4月8日,沪江教育科技股份有限公司股权出质发生变更,出质人为上海互捷投资管理中心(有限合伙),质权人为钱洪菊,出质金额1.2亿余元人民币。

公开资料显示,沪江教育科技(上海)股份有限公司成立于 2009 年 3 月 12 日,注册资本 5 亿元,法定代表人为伏彩瑞。

沪江网是全国最大的互联网学习平台。沪江网现已成为影响力辐射2亿学习者、8000万用户、300万学员的大型互联网教育企业,在行业居于领先地位。旗下业务包括教育门户网站、网络SNS社区、教育电商平台以及国内首创的在线互动教学平台沪江网校等。

QQ截图20190411150009.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭