首页 > 见闻 > 关键词 > ios12.1.3最新资讯 > 正文

苹果推送iOS 12.1.3正式版更新 ios12.1.3更新内容是什么

2019-01-23 08:56 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月23日 消息:今天凌晨,苹果向iOS设备推送了iOS 12.1. 3 正式版更新,本次更新大小大约300MB左右,完整升级固件大小为2.6GB左右,不同设备固件大小有所区别。这次升级包含了iPhone或iPad的问题修复。

目前,苹果用户已经可以通过OTA进行升级了,iOS测试版用户可通过删除描述文件,重启设备来升级到正式版。

b7fd5266d0160924beff2bffd90735fae7cd347f.jpg

详细的更新内容如下:

修复了“信息”的“详细信息”视图下,可能影响照片滚动查看的问题

解决了照片经共享表单发送后可能出现条纹的问题

修复了使用双 SIM 卡时,可能影响蜂窝移动网连接性的问题

修复了 iPad Pro (2018) 使用外部音频输入设备时,可能导致音频失真的问题

解决了可能造成部分 CarPlay 车载系统与 iPhone XR、iPhone XS 和 iPhone XS Max 断开连接的问题

本次发布还包含 HomePod 问题修复。本更新:

修复了可能导致 HomePod 重新启动的问题

解决了可能导致 Siri 停止听取指令的问题

支持的设备如下:

iPhone:

iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR、iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone SE、iPhone 5s。

iPad:

12. 9 英寸iPad Pro第二代、12. 9 英寸iPad Pro第一代、10. 5 英寸iPad Pro、9. 7 英寸iPad Pro、iPad Air 2、iPad Air、iPad第五代、iPad第六代、iPad mini 4、iPad mini 3、iPad mini 2。

iPod:

iPod touch第六代

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签