腾讯QQ公布春节活动“福袋”玩法 参与可获得现金奖励

2019-01-22 16:08 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月22日 消息:再过不久就是中国传统节日春节了,随着节日的到来,很多互联网企业都将开启春节相关的活动。支付宝已经公布了集福卡活动,今天,腾讯QQ也公布了春节福袋玩法。

7428ae19gy1fzfes4td7lg20ao0hcnpd.gif

据腾讯QQ公布的消息,“福气‘袋’回家”活动将从小年夜( 1 月 28 日)开始,持续到大年初三( 2 月 7 日),在这期间用户只要打开手机QQ即可进入相关活动。进入活动后,用户可以获得“福袋”,将“福袋”分享给亲朋好友后就可以解锁现金红包或卡券宝箱。

另外,本次福袋活动还邀请到了白宇、迪丽热巴、邓伦、李易峰、沈腾、吴谨言、火箭少女101-杨超越、TFBOYS(按明星姓氏首字母排序)等多位明星,他们将会在活动期间发放福袋。

除了福袋活动之外,腾讯QQ还准备了新春游园会活动,活动时间与福袋活动一样,在游园会活动同样会获得福袋。

20190122154532_7255.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多