站长之家首页 > 见闻 > 即刻最新资讯 > 正文

即刻APP回应“央视网络索赔500万”:尚未收到通知

2019-01-17 13:25 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月17日 消息:今日午间,针对“央视网络起诉即刻app索赔500万”一事,即刻APP发布说明表示,目前尚未收到原文称“海淀法院”发出的相关通知及文书,也未曾收到来源于“央视网络”的相关通知或函件。并且经过调查,没有发现即刻提供世界杯视频直播及录播内容,仅发现有来自用户上传的“动图点播”。

此前,海淀区人民法院发布公告称,“即刻”APP未经其授权,擅自向公众提供 2018 年俄罗斯世界杯比赛画面动图点播服务,构成不正当竞争,央视国际网络有限公司将该APP运营商上海若友网络科技有限公司诉至法院,要求赔偿经济损失及为维权支出的合理费用合计 500 万元。

QQ截图20190117131928.jpg

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 抖音安卓端App上线投票小程序“即刻投票”,主播观众均可参与

    3月20日据36氪消息,近日,不少抖音视频下方出现了“马上进入投票吧”标识,用户点击该标识可以立即查看达人发布的投票内容并参与投票。这是抖音在安卓端App上线的一款投票小程序,名为“即刻投票”,无论是达人主播还是普通用户都有参与权限。

  • 2020成都汽车消费节,发动引擎即刻出发

    在全面抗击疫情取得重大阶段性胜利之际,第 9 届成都汽车消费节暨第 5 届房车生活节将于 5 月21- 24 日在成都世纪城新会展中心重装开幕。疫情当前,共克时艰,待到柳咽新蝉之时,让我们在一个安全的环境里再相会!作为成都国际车展CDMS姊妹篇、成都上半年最大的车展。展出规模还是熟悉的配方 5 万平米,将亮相超 80 个乘用车、房车、新能源品牌。底价购车、玩转房车、农场采摘、精品民宿、度假胜地等,吃喝玩乐买买买,来成都汽车消

  • 抖音上线投票小程序“即刻投票” 主播、用户均可参与

    近日,不少用户发现抖音在安卓端APP上线了投票小程序“即刻投票”,无论是达人主播还是普通用户,只需点击抖音视频下方的“马上进入投票吧”标识即刻进入投票页面查看投票或参与投票。

  • 新日彰显头部担当 助力脱贫再获央视点赞

    3 月 11 日,中央电视台《朝闻天下》节目针对疫情期间贫困地区务工人员返岗上岗的情况进行了专题报道。其中,新日电动车与当地政府展开合作,以航班包机的方式,帮助位于新疆克州阿合奇县的 135 名柯尔克孜族员工安全返岗,得到了节目的正面报道。采访中,新日股份董事长张崇舜介绍了企业当前的复工及产能恢复情况。截止目前,新日已有超过80%的员工顺利返岗复工,企业的产能也已恢复到了90%以上。疫情期间,为了实现全面复工复产?

  • 2020年央视315晚会将延迟播出 因受疫情影响

    今日,中央广播电视总台财经节目中心宣布,为了全力做好防控新冠肺炎工作,2020年中央广播电视总台3·15晚会延迟播出,具体播出时间提前预告。

  • 央视、工信部点名:河南、宁夏整改携号转网

    但由于种种原因,一些地区的携号转网工作也暴露出了一些问题,比如 2 月 28 日,央视“朝闻天下”栏目曝光洛阳移动、兰考联通、郑州电信部分手机用户“携号转网”困难,宁夏也被国务院督查通报不符合工信部关于携号转网督查工作要求。

  • 识货潮人都在用的APP——得物APP

    近几年,90、00逐渐成为消费主力军,各种潮牌单品成为了他们的心头好。然而街上随处可见的潮牌,真的都是正品吗?Not sure……可观的利润加上足够的人群需求,fake就如雨后春笋一般疯狂生长。所以,潮流当道的今日,想要成为识货潮人,选择一个靠谱的平台,入手正品是相当有必要的。在众多电商平台中,得物APP首个开创带有鉴别服务购物APP,鉴别种类多样、便捷准确,想要成为识货潮人,得物APP必备。得物APP的宗旨就是为消费者带来

  • 《燕之屋再登新闻联播,频获央视点赞》

    3 月 15 日,国际消费者权益日。每年这个特殊的日子,总会有一批品牌因为登上各大媒体而受到别样的“关注”。但 2020 年的这一天,有些不同。突如其来的疫情,让前线救治、后方援助和复工复产成为了时下热点。打开今年“3.15”的央视新闻联播,我们看见更多的,是各行各业力推高质量发展的正能量。在热火朝天的画面中,有一家福建企业显得尤为醒目。作为复工复产的代表,它凭借着快速积极的政策响应、出色的“疫”内防控措施和高效

  • 央视315晚会将延迟播出,去年电子烟成为关注焦点

    3月9日上午,央视财经官方微博发布消息,“经批准,为了全力做好防控新冠肺炎工作, 2020 年中央广播电视总台3· 15 晚会延迟播出,具体播出时间提前预告。”在去年央视3·15晚会上,新型的电子烟产品成为了最关注的焦点产品之一,之后电子烟很快就被从电商等平台下架,同时对电子烟的线下销售也进行了明确的限制。

  • 音街App

    网易云音乐近日推出一款名为「音街」的产品。这是网易云音乐首次入局免费 K 歌市场,并推出独立 App。企查查信息显示,「音街」的开发者为杭州乐读科技有限公司,疑似实际控制人为网易公司董事局主席兼首席执行官丁磊。

  • 头条搜索APP

    近日,由字节跳动开发的“头条搜索”正式推出APP。目前,“头条搜索”APP已在各大安卓应用商店上线。App版全新Slogan为:“头一条就是你想搜的”。官方介绍称,头条搜索可提供及时、高质的综合搜索功能以及丰富的热点、资讯、视频内容。

  • 淘宝特价版上线 登顶苹果App store免费APP

    今日,淘宝特价版正式上线,并在苹果App store免费APP榜登顶。据悉,淘宝特价版采用了C2M模式,其中绝大部分产品来自于产业带和产业基地,以白牌为主,摆脱对淘宝原有店铺商品的依赖。

  • 飞书会议APP

    2 月 27 日,字节跳动正式推出了一款名为“飞书会议”的APP。据介绍,飞书会议是飞书旗下高效、创新、安全的视频会议协作平台。支持最多 100 方同时在线会议,为用户提供高效流畅的会议体验。

  • 智学网校携手学习强国、央视频推出疫情期间免费公益课

    在新冠疫情未得到彻底控制之前,全国多个省份近日明确指出需做好长期上网课的准备。为积极响应教育部号召,科大讯飞发布“停课不停学”解决方案,提倡“一主、三段”数据闭环教学方法,为广大学生在家安心学习提供了强有力保障。一主,即始终抓住学生在家学,以“学生为主体”;三段,即教学围绕“预习导学、作业辅导、复习提升”三个阶段展开,实现场景闭环,数据融合,帮助更好的精准教、个性学、高效管。在该方案的基础上,为了?

  • 唱吧App上线“古风频道”,提供唱吧App首页专属tab入口

    3月16日,近日唱吧上线“古风频道”,提供唱吧App首页专属tab入口。 3 月 10 日- 15 日,唱吧还曾联合米漫文化传媒,共同打造了唱吧Live House首届国风音乐节。唱吧是一款免费的音乐内容社群应用,支持K歌、连麦、弹唱、录唱、直播等功能。

  • 头条搜索上线独立App

    据悉,经过长达半年时间的测试,字节跳动于近日推出“头条搜索”独立App。通过天眼查查询可知,“头条搜索”的开发者为北京字节跳动科技有限公司,疑似实际控制人为张一鸣。目前,“头条搜索”App已经在各大安卓应用商店上线。相比头条搜索网页版标榜“搜你想要的”,独立App版全新的Slogan是:“头一条就是你想搜的”。并且头条搜索的App版本搜索框下面,也增加了信息流内容。通过产品体验看,“头条搜索”App的核心是,通过“搜?

  • 巨人统平网络教你如何避开网络“陷阱”

    随着网络技术发展,新型诈骗手段层出不穷,甚至已经成为严重威胁人民群众财产安全的侵财犯罪之一。在这里, 上海巨人统平网络想教大家几点防诈骗的预防以及应对方法。首先,我们需要了解网络诈骗的定义,指:以非法占有为目的,利用互联网采用虚拟事实或 者隐瞒事实真相的方法。网络诈骗形式繁多,有购物、炒股、中奖、冒充银行网站等名头。其中,假冒网站“钓鱼“最为常见。骗子将网站设计成正规网站的模样,且域名十分相似,地址

  • 落实网络生态新规 共建清朗网络空间

    近年来,随着互联网的日益普及和移动化、社交化、智能化的发展,网络治理也面临许多新的课题。加强网络生态治理,是建立健全网络综合治理体系,培育积极健康、向上向善的网络文化的需要,也是维护互联网行业和广大网民合法利益的需要。《规定》的出台,是我国网络信息内容生态治理法治领域的一个里程碑,业界同行普遍关注,十分期待。《规定》首次以法规形式提出“生态治理”概念。从管理内容上看,《规定》将“不良信息”从“违法

  • 科技击穿“疫”线 京东智联云全矩阵技术力量“亮相”央视

    京东云与AI总裁、京东集团技术委员会主席 周伯文博士 接受央视采访疫情期间,数字技术成为抗疫“主力军”。京东智联云研发 10 多款技术产品驰援全国,受到了政府、社会、公众和媒体的关注和肯定。 2 月 27 日,CCTV-4《中国新闻》栏目围绕“科技抗疫”“复工复产”等主题,采访了京东云与AI总裁、京东集团技术委员会主席、IEEE Fellow周伯文博士。“仅应急资源信息发布与匹配平台一款产品,上线以来就为全国 650 多个政府部门、 50

  • 央视首播——博铭维智能科技亮相CCTV10《创新进行时》节目

    《创新进行时》是中央电视台科教频道推出的一档新栏目。该栏目聚焦国家创新驱动发展、展示创新成果、弘扬创新精神,纪录当代中国科技强国的奋斗历程。《高交会探宝》是《创新进行时》策划的五集系列节目,记录了第 21 届中国国际高新技术成功交易会各行各业的创新科技。 2020 年, 3 月 10 日晚19: 16 分,博铭维智能科技自主研发的 Gator-S1 管网检测全地形机器人专访在CCTV10 央视科教频道《创新进行时》栏目组播出的《高交会?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议