韩国三星、LG 计划在 MWC 2019 上推出第一代 5G 智能手机

2018-12-17 13:58 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 17 日消息:据外媒报道,消息人士透露,三星电子和 LG 电子计划在明年 2 月巴塞罗那举行的 MWC 大会上推出其第一代 5G 智能手机,从而满足明年 3 月韩国推出商用 5G 移动服务的需求。

三星1

图片来源图虫:已授站长之家使用

此前有报道称,三星将于明年第一季度推出 5G 版 Galaxy S10 手机,5G 版本的 Galaxy S10 型号为 SM-G977N(韩国)和 SM-G977U(美国),这表明该手机可能仅在美国和韩国上市。

5G

图片来源图虫:已授站长之家使用

而选择在明年第一季度推出,主要原因是它必须等待运营商推出其商用 5G 网络。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多