三星首款可折叠屏手机即将上市:售价1.23万元

2018-11-12 10:02 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 12 日消息:上个礼拜,三星在 2018 年开发者大会上展示了采用可折叠屏幕设计的手机,之后三星电子移动通讯事业部总裁高东真透露,目前这款手机已经准备就绪,首批的备货量也达到了百万级别,那么这款手机售价会多少呢?

据韩国媒体报道,三星这款可折叠屏手机在韩国的上市价格会在 200 万韩元左右,约合人民币1. 23 万元。

这款可折叠屏手机由两块屏幕组成,展开时屏幕达到7. 3 英寸,折叠起来后为4. 3 英寸,采用的是一种名为infinity flex display的显示屏。运行基于Android 9. 0 开发的One UI系统,这是三星联合谷歌基于折叠屏深度优化的系统。

QQ图片20181112100542.png

QQ图片20181112100553.png

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭