首页 > 数码日爆 > 关键词 > ios12最新资讯 > 正文

苹果推送iOS 12.1公测版beta1更新:FaceTime群聊回归

2018-09-21 09:07 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9 月 21 日消息:9 月 19 日,苹果向开发者用户推送了iOS 12. 1 开发者预览版beta1 更新,今天凌晨苹果推送了iOS 12. 1 公测版beta1 固件,同样是整包升级,更新安装包大约2.5GB。事实上iOS 12. 1 公测版beta1 固件与iOS 12. 1 开发者预览版beta1 固件是一样的。

ios12.png

这次更新带来了三个项目,FaceTime 群聊功能重新回归,公测版固件中包含了横向的FaceID代码提示,应该是为即将推出的iPad Pro准备,另外一些测试人员发现在iOS 12. 1 中测距仪响应更快,测量数据更准确。

哪些设备可以升级iOS?

iPhone:

iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone SE、iPhone 5s。

iPad:

12. 9 英寸iPad Pro第二代、12. 9 英寸iPad Pro第一代、10. 5 英寸iPad Pro、9. 7 英寸iPad Pro、iPad Air 2、iPad Air、iPad第五代、iPad第六代、iPad mini 4、iPad mini 3、iPad mini 2。

更新方法

1、iTunes升级:下载固件,在桌面端打开最新版iTunes,同时按下“Shift+更新”,选取将要刷入的固件,之后等待重启即可。

2、描述文件OTA更新:直接使用Safari浏览器打开对应描述文件,安装并重启后,直接在系统更新下检查并下载安装更新即可。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天