首页 > 数码日爆 > 关键词 > ios12.1beta1最新资讯 > 正文

ios12.1beta1固件下载地址 ios12.1开发者预览版beta1升级地址

2018-09-19 09:48 · 稿源:站长之家

昨天苹果正式推送了iOS12 正式版更新,今天凌晨苹果便推送了iOS 12.1 开发者测试版beta1 更新,如果你有开发者用户账号已经可以通过苹果开发者中心下载固件,或者通过安装描述文件之后OTA更新。

QQ截图20180919093605.png

iOS 12.1 beta1 测试版固件版本号为16B5059d,苹果给出的更新说明依然是修复bug提升性能。这次的测试版更新包大小约2.46GB,应该是完整版固件更新了。目前可以确定的是在iOS12 正式版移除的FaceTime群聊功能已经重新加入iOS 12. 1 了。

以下为iOS 12.1 developer beta1 固件,也可先通过安装描述文件进行更新。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签