首页 > 数码日爆 > 关键词  > 苹果解锁最新资讯  > 正文

有锁iPhone解锁方法 利用iccid解锁有锁iPhone方法

2018-07-25 17:06 · 稿源: 站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 25 日消息:最近曝出一个iPhone有锁机可以通过iccid进行编辑后变成无锁的方法,经过不少网友测试后证实有效。现在还有不少某宝商家利用这个方法赚钱,其实操作步骤非常简单,具体如下文。

1.首先需要有锁iPhone需要有任何一个可以编辑 iccid 的卡贴,并且要确保没有ID死锁。

2.然后打开设置——电话——SIM卡应用程序——重新编辑ICCID 89014104277806043133(目前仍然可用)。

3.iPhone进行关机,拔掉卡贴,重启后重新激活手机即可。

不过需要注意的是:此次并不支持电信卡,网络仅支持GSM/WCDMA/FDD-4G/TDD-4G,之后可以升级系统但是不能通过iTunes软件,不不能抹除和恢复 iPhone,不能恢复网络设置,但是可以通过OTA升级系统。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 9岁女孩用已经昏迷的父亲的脸解锁iPhone并拨打了急救电话

    当9岁的Jayline Barbosa Brandao的父母在10月被一台备用发电机产生的一氧化碳淹没时,这个马萨诸塞州布罗克顿市的女孩立即行动起来,她解锁了她父亲装有Face ID的iPhone并给紧急服务打了电话。获悉,当地时间10月28日,Brandao在床上听到她父亲的喊声。她跑到父母的房间,发现母亲被无味的气体所淹没,父亲很快也失去了知觉。“我以为只是头疼,然后两到三分钟后我就没有感觉了,”女孩的母亲Marcelina Brandao告诉媒体。于是Brand

  • Pixel 6指纹解锁问题继续发酵:廉价光学传感器竟允许任意解锁设备?

    早前有报道称,一些 Pixel 6 用户抱怨手机的指纹传感器体验不佳。虽然 Google 官方回应称解锁缓慢与“增强型安全算法”的应用有关,但还是有不少机主在被迫适应“用正确的姿势”去解锁 Pixel 6 。然而问题还没完,外媒发现光学指纹传感器的 Bug,甚至允许几乎任何人去解锁 Pixel 6 。从 Reddit 上的帖子与评论来看,至少有 4 位 Pixel 6 用户抱怨其他人可以使用任意指纹来解锁设备 —— 即使他们此前从未在本机上注册过指纹。(来?

  • 苹果宣布取消 iPhone13 显示屏维修限制 换屏后不再禁用Face ID

    在 iPhone13系列发售之后,包括 iFixit 在内的独立维修机构发现,更换 iPhone 的屏幕之后,Face ID 将无法正常使用。鉴于第三方维修机构对这一限制感到不满,苹果决定改变其政策,并向 The Verge 回应,计划推出一项软件更新,允许在不禁用 Face ID 的情况下进行显示屏维修。

  • 苹果降低iPhone、iPad和Mac部分型号的以旧换新价格

    苹果本周下调了包括iPhone、iPad和Mac在内的多款设备以旧换新二手定价,部分产品较之前的定价降低了16%。

  • iPhone13非官方换屏将导致Face ID无法使用

    iFixit今天在一篇倡导维修权法的文章中表示,更换iPhone13的显示屏极可能造成Face ID功能无法使用,这将导致iPhone非官方授权维修商无法对iPhone13系列手机进行换屏工作。

  • ConceptsiPhone展示带有侧滑副屏的iPhone 14概念智能机设计

    今秋发布的 iPhone 13 系列智能机,获得了相当不错的市场反响。与此同时,各路概念设计师已经在畅想下一代 iPhone 可能是什么样子。本文要为大家介绍的,则是来自油管 ConcetpsiPhone 频道的“侧滑 iPhone 14”。虽然苹果不见得会如此剑走偏锋,但侧滑出来的第二块屏幕的功能设计还是相当有趣。设计方面,ConceptsiPhone 为“侧滑 iPhone 14”概念智能机选用了打孔屏前摄方案,且后摄模组也与玻璃后盖完全持平(现阶段显然难以兼顾

  • iPhone 13换屏难度空前复杂:苹果加入验证芯片决定面容ID“生死”

    对于有着极大用户群体的硬件厂商而言,售后同样是重要的利润来源,相对封闭的苹果,这一点更是成立。此前在iPhone 13的抢先拆解中就有大神发现,将两部iPhone 13的屏幕互换后出现Face ID无法识别的错误提示,意味着大概率只能在苹果直营或者授权店进行换屏操作。iFixit找到了激活Face ID的解决方案,但表示操作难度前所唯有。简单来说,单靠螺丝刀等常见拆机工具已经不行,还需要显微镜以及微型焊接工具。原来,iPhone 13会验证屏?

  • 苹果手机被曝出现红绿屏现象 主要涉及iPhone12和iPhone13

    iPhone13系列可以说是今年智能手机市场上销量表现十分出色的一款手机,甚至出现部分机型订单排队超过一个月以上的现象。

  • iPhone 14 Pro曝光:苹果将换用USB-C接口

    前不久,一位在校高材生动手将一台iPhone X较完美地改造为了USB-C接口,不仅引发关注,原型机甚至被以约55万的价格拍卖掉,足以可见外界对iPhone换用USB-C接口的期待程度。据iDropNews拿到的线报,多个消息源透露,苹果考虑为iPhone 14 Pro换装USB-C接口。原因包括如下三点:1、提升传输速率Lightning闪电接口从2012年开始启用,迄今都停留在USB 2.0的速度。对于专业人士来说,录制1分钟的4K ProRes视频就需要6GB本地空间,靠闪电?

  • 消息称苹果不放弃Touch IDiPhone 14欲引入屏下指纹!

    据外媒最新报道称,苹果并没有放弃对Touch ID的研发,而明年的iPhone 14上,可能会重新看到这个技术新的展现。给出iPhone 14 mini消息后,爆料人LeaksApplePro透露,苹果正在思以什么方式重新在iPhone 14上展现Touch ID,而目前最有可能的方案是屏下指纹,对于这个功能来说,可是不少苹果用户都非常想要的。爆料中还提到,在全球普遍戴口罩大环境下。Touch ID作为一个补充,对iPhone还是很有意义的,当然Face ID也不太可能会被苹果

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天