首页 > 数码日爆 > 关键词 > iPhoneSE最新资讯 > 正文

屏幕贴膜曝光!苹果iPhoneSE 2或采用刘海屏

2018-06-01 14:51 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6 月 1 日消息:现在已经可以确定,苹果将在 6 月 4 日举行全球开发者大会(WWDC),这次会上会推出iOS12 系统,当然除了系统外,有消息称WWDC上还有可能会发布新一代iPhoneSE,现在已经有了曝光。

12a54326c175491.jpg

今天国外有用户在社交媒体推特上分享了iPhoneX和iPhoneSE2 的屏幕贴膜,可以看到iPhoneSE2 和之前曝光的一样也采用了刘海设计,很有可能搭载了和iPhoneX一样的3D结构光元件,支持FaceID。

之前曝光的渲染图同样也是刘海屏的设计,不过外壳采用了金属材质,所以应该不支持无线充电功能了。iPhoneSE2 配备4. 2 英寸屏幕,搭载A10 处理器,2GB运行内存+32/128GB机身存储。

201805031022157038.jpg

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天