首页 > 数码日爆 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

推出红色版 iPhone 8 后,苹果在全球已实现 100% 可再生能源驱动

2018-04-10 10:55 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4 月 10 日消息苹果在推出 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 推出红色特别版(也就是海外的「(PRODUCT)RED」版本)后,向来注重环境保护的苹果又宣布 ,其全球设施现在 100% 由可再生能源驱动。

苹果兑现了其在 2015 年提出的所有设施 100% 由可再生能源驱动的计划。截至目前,苹果正式将零售店、办公室和数据中心等加入计划清单之内,该计划覆盖 43 个国家,包括美国、中国、英国和印度。与此同时,9 家生产合作伙伴的加入,使得总数达到 23 家大的供应商承诺全部以清洁能源生产他们的产品。

苹果公司 CEO 蒂姆·库克在新闻稿中表示「我们承诺,让世界变得更美好。经过持之以恒的努力,我们取得的这一重大成果让我们倍感自豪。」

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天