首页 > 数码日爆 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

不受 iPhone「降速门」影响,苹果连续 11 年被《财富》评为全球最受尊敬公司榜单第一

2018-01-22 09:41 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 22 日消息,据外媒报道,尽管此前的「降速门」事件引发了不少风波,但苹果公司还是连续 11 年登上了《财富》杂志「全球最受尊敬公司」的榜首。

据悉这个评选根据全球 3900 位公司高管、董事、分析师和专家的意见综合而来。今年排名第二的是公司是亚马逊,第三名是谷歌的母公司 Alphabet,巴菲特的公司伯克希尔·哈撒韦排名第四,星巴克则排名第五。

此外,前十大最受尊敬的公司还包括了迪士尼、微软、西南航空公司、联邦快递以及摩根大通。值得一提的是,苹果公司在所有评比类别中都排名第一,包括创新、社会责任、产品和服务质量和财务稳健性以及全球竞争力等方面。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果公司警告iPhone手机抢劫者:设备已被禁用并追踪定位

    据悉,包括华盛顿、洛杉矶、旧金山和费城的苹果商店陆续受到抢劫和破坏。不过苹果向那些使用被盗iPhone的人发出了一条信息:“这个设备已被禁用,正在被追踪。”

  • 苹果成为首个市值突破1.5万亿美元的美国公司

    继强劲的表现推动苹果股价再创新高后,美国当地时间周二苹果股价再次上涨超过2%。目前,苹果的市值已经超过1. 5 万亿美元,成为第一家达到这一水平的美国公司。

  • 苹果CEO库克承诺:公司将捐赠1亿美元促进种族平等

    苹果承诺向促进种族平等和正义的组织捐赠 1 亿美元,与其他媒体和科技公司一道支持社会正义事业。苹果CEO蒂姆·库克在周四在Twitter宣布了这一举措。库克表示,“种族平等的未竟事业要求我们所有人担负责任。状况必须改变,而苹果正致力于成为推动这种变革的力量。今天,我十分自豪地宣布苹果公司的种族平等与正义倡议,并承诺投入 1 亿美元。”

  • 全球最大的上市公司缺乏基本的域名安全保护

    一份新的报告说,全球10个最大的上市公司中,有超过8个由于忽视基本的域名安全措施而冒着域名劫持和其他恶意活动的风险。CSC的数字品牌服务(DBS)部门在一份最新发布的2020年域名安全报告中说,企业域名安全实践的不足使企业针对互联网的数字财产威胁,包括域名和域名系统(DNS)劫持,网络钓鱼和其他欺诈活动。总部位于特拉华州的专家威尔明顿(Wilmington)表示,其数据揭示了领域安全成熟度的巨大差异。威尔明顿

  • 台媒:苹果高通联发科等公司向台积电追加7纳米订单

    【TechWeb】6月8日消息,据台湾媒体报道,近日,包括苹果、高通、联发科、AMD等已向台积电大幅追加第四季7纳米订单。台积电台积电将华为海思原本预订的第四季先进制程产能已开放给其它客户,包括苹果、高通、联发科、AMD等大客户立即追加下单,第四季7纳米产能将维持满载,5纳米利用率亦维持高档。台媒表示,预计台积电第四季营收将与第三季持平,虽然失去华为海思订单,但对营运影响不大,全年美元营收较去年成长15%至18%的目标

  • 超越丰田!特斯拉成全球市值第一高汽车公司

    自从特斯拉市值一举超过大众之后,股价便一直保持着较高的增速,看上去超越丰田也只是时间问题。而今,显然这个时间已经到了。美国当地时间6月10日上午,特斯拉股票已突破1000美元/股,总市值

  • MCN公司开始IPO了

    6 月 7 日,直播经纪公司众妙娱乐向港交所递交了招股书,开启IPO征程。如果众妙娱乐上市成功,将成为国内第一家独立上市的直播公会。

  • 李楠评价苹果WWDC:果然是抄袭到全球开发者哭泣的大会

    6月23日消息,一位知友在知乎提问,如何评价2020年苹果全球开发者大会?李楠表示,那些Android十年前就实现的东西不说了,果然是抄袭到全球开发者哭泣的大会。李楠指出,苹果WWDC有意思的地

  • 苹果将成全球OLED面板最大买家:为iPhone 12做准备

    之前曾有消息称,苹果今年要推出的iPhone 12系列,都会使用OLED屏,而新机将包含四款机型,如果是这样的话,那么仅靠三星一家供应OLED屏,那肯定是不够的。据最新报道称,iPhone 12全部采用 O

  • 柔宇科技驶入快车道 刘自鸿获评全球10大高速发展公司CEO

    近日,国际知名科技分析公司 SutherlandGold Group追踪福布斯 2019 年 40 位 40 岁以下商界精英榜单,特别评选了全球 10 大高速发展公司CEO,中国柔宇科技创始人、董事长兼CEO刘自鸿博士榜上有名。同时,企业信用卡公司Brex创始人Henrique Dubugras、无人机物流公司Zipline CEO Keller Rinaudo等全球知名创业公司领导人也出现在榜单上。据SutherlandGold Group介绍,为保证排名严谨公正,这份榜单从媒体可见度、领导力和社会舆论等

  • 安谋中国:Arm公司声明无中生有 公司运营一切正常

    今日,安谋中国针对“CEO吴雄昂”被罢免一事,再次发布声明称,Arm公司和厚朴投资向媒体发布的“Arm公司媒体声明稿”对安谋中国法定代表人、董事长及CEO吴雄昂先生的指控完全莫须有,已委托律师采取法律措施追究相关人员的法律责任。

  • 拼多多关联公司在上海成立汐熵科技新公司

    据天眼查数据显示, 6 月 3 日,上海汐熵科技有限公司成立,注册资本 100 万元,法定代表人为拼多多联合创始人孙沁。该公司由拼多多的关联公司杭州埃米网络科技有限公司全资持股。

  • 腾讯数码(深圳)有限公司与中金公司成立新公司 注册资本5亿人民币

    天眼查数据显示,6月24日,金腾科技信息(深圳)有限公司成立,注册资本5亿人民币,法定代表人为闫敏,公司经营范围包括软件开发;信息系统集成服务;信息系统运行维护服务;数据处理服务;互联网数据服务;信息技术咨询服务;计算机系统服务;数据处理和存储支持服务等。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东中,中国国际金融股份有限公司持股51%,为最大股东;腾讯电商(香港)有限公司全资持股的腾?

  • 印度唱片公司Saregama India宣布已与Facebook达成一项全球许可协议

    DoNews 6月3日消息(记者 程梦玲)北京时间3日消息,印度最大唱片公司之一Saregama India周三宣布,已与美国社交媒体巨头Facebook达成一项全球许可协议,将允许用户从其大量宝莱坞音乐目录中选择乐曲,用于他们的Facebook和Instagram帖子。受此消息推动,Saregama股价周三盘中一度暴涨20%,触及涨停。此项交易的财务条款未予透露。Saregama称,Facebook和Instagram用户现在可以在他们的帖子和“故事”中添加来自其超过10万首跨越25

  • 字节跳动关联公司入股网络文学公司北京秀闻科技

    近日,北京秀闻科技有限公司发生工商变更,投资人新增北京量子跃动科技有限公司,注册资本也由此前的 200 万元增至约 222 万元,增幅为11.11%。资料显示,北京量子跃动科技有限公司则由字节跳动有限公司100%持股,北京秀闻科技有限公司主要从事网络文学,数字出版业务。

  • 深圳腾讯公司参与成立新公司 涉云计算与大数据开发

    凤凰网科技讯 7月2日消息,天眼查数据显示,6月30日,深圳鼎讯智城科技有限公司成立,注册资本2000万人民币,法定代表人为徐海鹏,注册地为深圳市坪山区,公司经营范围包括智慧城市项目设计、开发、建设、运营与管理;云计算和大数据的开发与销售;互联网信息服务;人力资源服务等。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东中,深圳市腾讯产业创投有限公司为第一大股东,持股比例为40%,第二大股东为鼎铉商用密码测评技术(深圳)有?

  • 格力电器:拟向公司格力财务公司增资26.4亿元

    【TechWeb】6月12日消息,格力电器对外发布公告称,公司拟以自有资金向公司控股子公司格力财务公司进行增资,增资总金额为26.4亿元,其中15亿元计入格力财务公司注册资本,其余11.4亿元计入格力财务公司资本公积。公告称,格力财务公司现有四名股东(含格力电器),经协商,格力财务公司其他三名股东不参与本次增资,其中珠海格力电工有限公司(以下简称“格力电工”)、 珠海格力新元电子有限公司(以下简称“格力新元”)为本公

  • 途虎养车关联公司全资入股北京盛唐保险经纪有限公司

    DoNews 6月12日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月5日,北京盛唐保险经纪有限公司发生工商变更,原投资人黑龙江省荣泽石油设备有限公司退出,新增投资人为途虎养车的关联公司上海阑途信息技术有限公司,与此同时,时婷卸任该公司法定代表人和执行董事,其中法定代表人由郭正阳接任,执行董事由朱炎接任,此外,周玉芝卸任监事,由黄玉君接任,企业类型也由有限责任公司(法人独资)变更为有限责任公司(外商投资企业法人独资?

  • 百度旗下度小满科技(北京)有限公司参与成立新公司

    6 月 1 日,满承易(上海)互联网科技有限公司成立,该公司注册资本 50 万人民币,该公司工商披露的股东中,KEEN CITY HOLDINGS LIMITED为公司第一大股东,持股比例为80%,第二大股东为度小满科技(北京)有限公司,持股比例为20%。

  • 全球最大时装集团也扛不住!ZARA母公司闭店1200家:转战线上

    6月11日,据媒体报道,ZARA母公司Inditex在10日表示,计划在今明两年永久关闭旗下1000至1200家门店,相当于全球门店总数的13%至16%。该计划将在今明两年进行,多达100家美洲的ZARA、MassimoDu

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议