首页 > 数码日爆 > 关键词  > 小米Max3什么时间上市最新资讯  > 正文

小米max3什么时候上市 小米 Max 3 配置价格详情

2018-01-16 11:50 · 稿源:站长之家

小米 MAX 系列的的超大屏幕和超长续航获得了不少用户的青睐。按照小米的计划,这款手机应该会在今年 6 月份左右推出,日前就有网友曝光了小米 Max 3 的一些消息。

传闻小米 Max 3 将采用使用 18:9 全面屏设计,虽然配备了更大的屏幕,但整机体积跟与小米 Max 2 基本保持一致。

从曝光的信息来看,小米 Max 3 搭载了骁龙 635,提供前置 500 万像素和后置 1200 万像素摄像头,电池在 5500mAh 容量,内置有 3/4GB 内存,小米 Max 3 预计会是 4、6GB 两个内存版本可选,其售价应该会是 1699 元起。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 13 Pro及Max国内市场预计发货时间超过40天

    据国外媒体报道,苹果公司9月15日凌晨推出的iPhone 13系列智能手机,目前上市已超过两周,从分析师的调查及苹果官网和官方旗舰店来看,两款高端的Pro版本,仍是消费者需求最高的,发货时间明显长于另外两款。

  • 比iPhone 13 Pro Max更贵!三星W22 5G发布时间公布

    10月10日消息,三星官方宣布新一代折叠屏旗舰三星W22 5G即将于10月13日晚19点在杭州大剧院发布。三星心系天下”W系列是比S系列、Note系列更高端的旗舰产品,它隶属于三星与中国电信公司打造的超高端定制旗舰心系天下系列,背部会有心系天下”的标识,预计售价会超过iPhone 13 Pro Max(最贵12999元)。从三星W20开始,三星的心系天下W系列便以自家折叠屏手机为原型进行改动,这次的三星W22 5G也不例外。根据此前曝光的三星W22 5G渲

  • 荣耀X30 Max即将推出 采用7英寸大屏

    近日微博博主“数码闲聊站”爆料,荣耀即将推出一款大屏手机荣耀X30Max,屏幕尺寸将达到7英寸,预计会在“双十一”之前发布。

  • 即将恢复在华运营?波音737 MAX中国试飞成功

    737 MAX是波音最受欢迎的机型之一,但是在2018年10月新加坡狮航、2019年3月埃塞俄比亚航空各有一架737 MAX飞机坠毁,两次空难导致346人遇难。据悉,两起事故均与飞机上的自动防失速软件被错误激活有关。事故发生后,波音公司一直在针对这一机型进行检查修复,并承诺已经将该机型的缺陷修复,经过审批后,部分国家开始批准波音737 MAX复飞。据媒体报道,波音周三表示,波音737 MAX于上月在中国试飞成功,并希望能在今年底前解除为期

  • 首个iPhone 13 Pro Max开箱视频在网上发布

    据外媒报道,迪拜的一位YouTube用户打开了iPhone 13 Pro Max的包装盒并展示了更新的包装和新金色。苹果对iPhone 13的禁令还没有解除,但这并不妨碍一些人提前分享视频。迪拜一位名为SalimBaba Technical的YouTube用户就发布了一段三分钟的视频。可以看到,这位用户展示了iPhone 13机型更新后的包装和金色iPhone 13 Pro Max的运行。不幸的是,苹果渲染的产品图像和视频并不总是能捕捉到真实生活中的颜色。虽然新包装跟iPhone 12 Pro

  • iPhone 13 Pro Max电池续航有多BT?用了3天还剩7%

    苹果手机电池突破4000mAh的第一次给了今年的iPhone 13 Pro Max,容量达到了4352mAh。虽然比起安卓动辄5000mAh+在账面上还有差距,但在苹果软硬件调优下,其实际续航表现已经在多个媒体的评测中屠榜,甚至盖过了6000mAh电池的安卓竞品。

  • 大V测试iPhone 13 Pro Max电池续航:把安卓全干翻了

    iPhone 13系列的媒体评测已经解禁,作为今年重要的升级点之一,电池续航表现到底如何呢?大V小白测评的新版3小时综合续航测试(半小时《王者荣耀》、半小时视频录制、半小时B站视频、半小时淘宝、半小时微博、半小时抖音)中,iPhone 13 Pro Max在120Hz下,最终剩余68%,超越此前的第一名Redmi K40。要知道,K40的电池容量比iPhone 13 Pro Max还多出195mAh,看来苹果的优化功底过硬。iPhone 13(3208mAh)同样不俗甚至可以说夸张,

  • iPhone 13 Pro和Pro Max的发货日期同样被推至10月

    本周早些时候宣布的苹果产品开始纷纷出现发货期限延迟的情况,继iPad mini外,iPhone新品也已开始受到波及。iPhone 13系列昨天开始第一波预购,这些智能手机预计从9月24日开始在这些地区的预购中发货,但一些Pro和Pro Max机型的发货日期被推到了下个月,具体时间是10月6日至10月11日之间。除了256GB存储空间的金色型号,所有iPhone 13 Pro Max将在10月6日和10月11日之间开始发货。

  • iPhone 13 Pro Max拆解:散热用料比安卓差了N条街

    iPhone 13系列发布后,各路拆解也是纷至沓来。继微机分后,艾奥科技的蒋镇磷也分享了对iPhone 13 Pro Max的详细拆解视频。分享几点蒋镇磷的拆机体会,首先是在手机厂商中,像苹果这样将大量排线密集集中在小区域的是独一份。这一代iPhone 13 Pro Max的SIM卡槽焊接在了主板上,本就是多层设计的主板更厚了点。刘海减小后,iPhone 13 Pro Max的三摄模组比12PM大了一圈,且三颗镜头都支持光学防抖,并被安放在了同一防滚架中,蒋称之?

  • 小米真无线降噪耳机3 Pro明天发布小米首款空间音频耳机

    据悉,小米真无线降噪耳机3Pro 将是小米的首款空间音频耳机,支持360度环绕声场,宣称可带来身临其境的震撼听感和沉浸聆听新体验。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天